mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 15:41
Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 15:41
Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.
Афигеть, самую хрустящую вкусноту -леденцы, ты выплевываешь муравьям..
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 15:41
Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.
Жуть какая
Что , все так плохо?
Всё вам плохо. Оптимистичнее надо быть. Позитивнее. А главное конструктивнее.
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 15:41
Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.
Жуть какая
Что , все так плохо?
Всё вам плохо. Оптимистичнее надо быть. Позитивнее. А главное конструктивнее.
Это как ? Просроченную сгущенку есть? Это ж как оголодать надо
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 15:41
Случайно завалялась банка вареной сгущенки как не будем говорить кто тут раскритиковал за засахаренность. Показываю, как это надо поедать. Куски засахара элементарно выплевываются, зато остальная масса остается идеальной сладкости.
Жуть какая
Что , все так плохо?
Всё вам плохо. Оптимистичнее надо быть. Позитивнее. А главное конструктивнее.
Это как ? Просроченную сгущенку есть? Это ж как оголодать надо
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?
Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?
Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?
Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 20:13Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 20:13Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Как говорил наш сержант - " А слипа не попнетца?"
Напомнило. Из Психологичек. Ммм. Очень вкусный плов! Я хоть и вегетарианка, но считаю баранов можно, они ж глупые, ну как овощи.
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?
Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Я сама варю . Мне не нравится корица , которую они туда добавляют. Работы на 2 минуты . Крем для торта делаю.
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?
Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Я сама варю . Мне не нравится корица , которую они туда добавляют. Работы на 2 минуты . Крем для торта делаю.
Не конструктивно
Но если дадите рецепт 2-х минутку, то станет конструктивно. Потому что банка последняя.
Нет корицы. Она есть в других банках, которые я тут не рекламирую, а даже наоборот хаю, потому что я конструктивный.
mikei писал(а): ↑30 окт 2022, 19:31
А как вы знаете, что она просроченная? Кристальный шар опять? Или нюхаете органами зрения?
Едит. Специально для вас посмотрел истину. Август 2023. Сфотать?
На заборе тоже написано . Такие куски сахара в сгущенке от хорошей жизни не образуются .
Человек -то , что ест ( народная мудрость) . Не экономьте на питании , Миша, послушайте совета.
Они в этой банке были с самого её рождения. Только лучше стали. Сгущенка реально вкусная. Была. Такой больше нет. Это последняя банка, я коробку покупал, случайно потерялась в шкафу. Или какую вы посоветуете? Внесите хоть на 2 копейки конструктива.
Я сама варю . Мне не нравится корица , которую они туда добавляют. Работы на 2 минуты . Крем для торта делаю.
Не конструктивно
Но если дадите рецепт 2-х минутку, то станет конструктивно. Потому что банка последняя.
Нет корицы. Она есть в других банках, которые я тут не рекламирую, а даже наоборот хаю, потому что я конструктивный.
Покупаете сгущенку , отдаете повару Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
deliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 21:44
Покупаете сгущенку , отдаете повару Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
Ловко у вас 3 минуты превращается в 3 часа. Но спасибо конструктив
А теперь самое главное. Какую сгущёнку? Не думаю, что она вся годится. И не только в варку, но и в пищу
deliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 21:44
Покупаете сгущенку , отдаете повару Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
Ловко у вас 3 минуты превращается в 3 часа. Но спасибо конструктив
А теперь самое главное. Какую сгущёнку? Не думаю, что она вся годится. И не только в варку, но и в пищу
В кулинарии считается активное время , чтоб вы знали. Вы же не сидите 3 часа рядом с миской , пока у вас тесто поднимается .
Но это так , ремарка.
А сгущенку берете нормальной жирности , т.е. не обезжиренную. Производитель не так важен. Ну или выбираете путем проб и ошибок, если привередливый.
deliasmith писал(а): ↑30 окт 2022, 21:44
Покупаете сгущенку , отдаете повару Шучу.
Кладете в кастрюльку , заливаете с верхом водой . Доводите до кипения, убавляете огонь и оставляете булькать на медленном огне часа на 3 . Следите , чтобы вода все время покрывала банку , если выкипает . Остужаете . Вскрываете банку и наслаждаетесь первоклассным продуктом цвета молочного шоколада. Без кристаллов.
Ловко у вас 3 минуты превращается в 3 часа. Но спасибо конструктив
А теперь самое главное. Какую сгущёнку? Не думаю, что она вся годится. И не только в варку, но и в пищу
В кулинарии считается активное время , чтоб вы знали. Вы же не сидите 3 часа рядом с миской , пока у вас тесто поднимается .
Но это так , ремарка.
А сгущенку берете нормальной жирности , т.е. не обезжиренную. Производитель не так важен. Ну или выбираете путем проб и ошибок, если привередливый.
Какая вы вокруг да около любите динамить
Не бывает, что производитель не важен. Окей, president choice, Петух, та что на моём фото, что ещё.
Главный вопрос. Жестянка? Та что с открывашкой не откроется от кипения?