Не хошь, не верь. А я карефанил в той пицце с полудня и до закрытия и не раз и весь процесс наблюдал как есть. Блин раскатывают под заказ, как позвонят, это происходит очень быстро, ежели руки не из жопы.levak писал(а): ↑04 ноя 2022, 11:27
Не верю! Знаю я таких хитрецов, купят месильную машину, бросят туда кусок теста, и она его крутит целый день..
И показывают её покупателям, типа сами готовим тесто... А в тихую достают готовые блины и всё что сверху, из холодильника...
Я например избегаю стейки, типа этого: "Iceland Luxury 28 Day Matured Aberdeen Angus Rump Steak"
Вы если работали мясником, должны знать что такое "28 Day Matured Steak"...
В мясе вот вы ни фига не сечете. Я беру в мясной лавке 30 дневный сухосостаренный риб ай от травоядной органической коровы из Карибу. 60 каксов за кило. 8 унций типа 15 каксов. Такой в HY or Gotham где то 100. И еще они его жарят неправильно - я снимаю с гриля на 125 - 130 Ф а те минимум 135 Ф. Чтоб их санэпиднадзор не окучил по самое не балуйся. А 135 Ф - это уже не то, риб ай должен быть с кровью канкретно. Так что стейки я вообще больше не заказываю в общепите. Как и лосося - лосося я и сам могу на доске сварганить. Брискет скорее возьму - брискет делать - целый день кувыркаться, а стейк - это самое простое. Как самый простой в мире коктейль - джин и тоник. Так что джин с тоником я тоже не заказываю, тем более что в стандартном месте его тоже делают неправильно.