Что нас зажигает в мужчинах

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Вот мужская точка зрения ( взято из Политики ):
LeeVan писал(а): каждый уважающий себя мусчинка просто обязан быть знатным шашлыкоделом и пловмейкером, тонким ценителем и дегустатором водок, вин, коньяков и цигар. Ну и знатным автомехаником тож. Как опция шумахером на полставки. Минимум.
:)
Меня ни одно из перечисленных достоинств не зажигает :).
По мне так умение танцевать гораздо больше привлекает. А еше ценю чуйство юмора и умение лапшу на уши вешать...
Victoria
Очарованный странник

Re: Что нас зажигает в мужчинах

Сообщение Victoria »

Alusya писал(а):Вот мужская точка зрения ( взято из Политики ):
LeeVan писал(а): каждый уважающий себя мусчинка просто обязан быть знатным шашлыкоделом и пловмейкером, тонким ценителем и дегустатором водок, вин, коньяков и цигар. Ну и знатным автомехаником тож. Как опция шумахером на полставки. Минимум.
Alusya, так они (мужчины) как бы и не утверждают, что именно перечисленным выше "зажигают" - просто делятся между собой, каким ОН должен быть... :D

Alusya, на этой фотографии Вы выглядите как celebrity... 8)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victoria писал(а): Alusya, так они (мужчины) как бы и не утверждают, что именно перечисленным выше "зажигают" - просто делятся между собой, каким ОН должен быть... :D )
А мне бы хотелось узнать у женской половины обитателей каморки, что собственно их зажигает в мужчинах.
Alusya, на этой фотографии Вы выглядите как celebrity... 8)
Пасибки, стараюсь соответствовать :).
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Это невыносимо, невыносимо иметь дело с человеком, который не умеет быть джентльменом! Джентльмен всегда делает вид, что верит даме, даже если он знает, что она говорит неправду. Такое рыцарство у южан в крови. Джентльмен всегда ведет себя как воспитанный человек, говорит то, чего требуют правила хорошего тона, и старается облегчить даме жизнь.

Она привыкла считать, что никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость - как трус, свою учтивость - как дурно воспитанный человек, свою незапятнанную честь - как подонок. Но только не Ретт Батлер. Он со смехом признавался во всех своих пороках, дразнил ее и тем вызывал на еще большую откровенность.

- Сэр, вы не джентльмен. - (Скарлетт)
- Очень тонкое наблюдение. Так же, как и вы, мисс, - не леди. - По-видимому, он находил ее крайне забавной, так как снова негромко рассмеялся. - Разве леди может так поступать и говорить то, что мне довелось здесь услышать? Впрочем, настоящие леди редко, на мой взгляд, бывают привлекательными. Я легко угадываю их мысли, но у них не хватает смелости или недостатка воспитанности сказать то, что они думают. И это временами становится скучным. Но вы, дорогая мисс О'Хара, вы - женщина редкого темперамента, восхитительного темперамента, и я снимаю перед вами шляпу. Я отказываюсь понимать, чем элегантный мистер Уилкс мог обворожить девушку столь пылкого нрава, как вы. Он должен был бы коленопреклоненно благодарить небо за то, что девушка, обладающая такой - как это он изволил выразиться? - "неуемной жаждой жизни", потянулась к нему. - (Ретт Батлер)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Правильно ли я вас поняла - вам нравятся джентльмены? Вам надо жить в старой Англии :). Но они бывают скушны...

P.S. Сорри, пора домой. Надеюсь вечерком заглянуть.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

харизма.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Alusya писал(а):Правильно ли я вас поняла - вам нравятся джентльмены? Вам надо жить в старой Англии :). Но они бывают скушны...

P.S. Сорри, пора домой. Надеюсь вечерком заглянуть.
The English are lovers? Can you believe it?

A JOKE:

In Heaven, the police are English; the technicians are German; the cooks are French; the lovers are the Italians; and everything is run by the Swiss.

In Hell, the police are German; the technicians are French; the cooks are Swiss; the lovers are English; and the organizers of Hell are the Italians.

Так что макоронники are lovers. :wink:
Последний раз редактировалось ingvar 30 окт 2006, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ingvar писал(а):......

а вот не понятно, вы мальчик или девочка? извините, что спрашиваю, просто трудно вести такую беседу не зная пола собеседника.....
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Froggy писал(а):
ingvar писал(а):......

а вот не понятно, вы мальчик или девочка? извините, что спрашиваю, просто трудно вести такую беседу не зная пола собеседника.....
Ingvar это мужское имя.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ingvar писал(а):Ingvar это мужское имя.
А в словарях это зафиксировано? Italian lover вы наш... :lol:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Victoria писал(а):
А в словарях это зафиксировано? Italian lover вы наш... :lol:
Да вроде в литературе встречалось не раз. Хорошее скандинавское имя.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Что касается основной темы, меня зажигает уважение к женщине. Редко, знаете ли, встречается.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

я не рискнула бы по одному имени определять...здесь и звери всякие есть, кто знает, какого они рода?....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mrskhris писал(а):
Да вроде в литературе встречалось не раз. Хорошее скандинавское имя.
OK, вот только аватара не совпадает... :?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Alusya писал(а):Вот мужская точка зрения ( взято из Политики ):
По мне так умение танцевать гораздо больше привлекает. А еше ценю ... умение лапшу на уши вешать...
так не зажигает или цените?
или не зажигает, но цените?
:D
Закрыто