Магазины часов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Лучше тогда Ролекс с золотым браслетом и бриллиантами, те же деньги
Саша Бло недовольно наморщился.
- Да я пробовал вначале, - сказал он. - Стакан нальешь, в глаза заглянешь, а тебе в ответ: "Да раз...сь ты на х.., Мерседес козлиный". Они круче "мерседеса" ничего представить не могут... И все так деструктивно...
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

ещё не приобрели? вот хороший дил
http://vancouver.craigslist.org/jwl/237627258.html
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

В том же Метрополисе по крайней мере дюжина точек, продающих часы.
Включая ювелирные точки, Сеарс, Бей ...
Vovchik
Маньяк

Re: Магазины часов

Сообщение Vovchik »

Tushkan писал(а):посоветуйте что-нибудь, а то кроме свочей в метрополисе ничего не попадалось пока...
Наручные часы - это вчерашний век. Для пенсионеров. Таперича часы - в мобилах. В связи с чем объемы продаж часов сокращаются.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Tushkan писал(а):Да это было бы забавно: снимать жилье в Кокуитламе , ездить на б/у таете, но зато при золотых ролексах :)))))

Нет народ, это не мой размер... Тем более, что часы нужны в подарок, поэтому за разумные деньги...
Типа Романсон, ну кассио не берем, хотя...
Абсолютно верно. Мне как-то в России американец задал вопрос, отчего так много молодых людей ездят на Тойота-Лэндкрузер, у них наверное большой доход и выплаченные дома в собственности. На что пришлось ответить, что многие из них снимают квартиры и даже гостинки.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Solusrex писал(а):А смысл в таких часах? Ради 2-3 человек, которые знают о таких часах и смогут оценить?
Вот я тоже не понимаю - зачем вообще это надо?!? Ну ладно каким-то крутым бизнесменам-миллионерам - им для соответствия имиджу необходимо. Но обычному человеку?
Я купил себе несколько лет назад самые дешевые электронные Casio - пластиковые, легкие, тонкие, на руке их не заметно, и свою функцию - показ времени, даты и дня недели - выполняют замечательно. Еще и секундомер с таймером есть - пригождаются иногда.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

alpax писал(а):
Solusrex писал(а):А смысл в таких часах? Ради 2-3 человек, которые знают о таких часах и смогут оценить?
Вот я тоже не понимаю - зачем вообще это надо?!? Ну ладно каким-то крутым бизнесменам-миллионерам - им для соответствия имиджу необходимо. Но обычному человеку?
Я купил себе несколько лет назад самые дешевые электронные Casio - пластиковые, легкие, тонкие, на руке их не заметно, и свою функцию - показ времени, даты и дня недели - выполняют замечательно. Еще и секундомер с таймером есть - пригождаются иногда.
Вольно цитирую Фрейда - что нужно человеку? Пожрать, поспать, потрахаться и повыпендриваться. Полследнее опять же по Фрейду это всего лишь способ достижение нумера 3 из этого списка.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Вот я тоже не понимаю - зачем вообще это надо?!?
А в чем смысл жизни?

Если есть деньги и есть желание купить хорошие часы, то почему нет? Нет желания/денег - не покупай. Свободная страна.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

alpax писал(а):
Вот я тоже не понимаю - зачем вообще это надо?!? Ну ладно каким-то крутым бизнесменам-миллионерам - им для соответствия имиджу необходимо. Но обычному человеку?..
... а я прекрасно понимаю таких людей, и тоже например хочу ролекс купить, пока не хватает ... кто-то прется от PSP, кто-то от крутого фотоаппарата, кто-то от лаптопа, кто-то от бриллиантов, а кому-то хочется иметь хорошие швейцарские часы ...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

john doe писал(а): А в чем смысл жизни?

Если есть деньги и есть желание купить хорошие часы, то почему нет? Нет желания/денег - не покупай. Свободная страна.
Имею желание купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем же...(с)

Эт кому чего от этой жизни надо...
Я например люблю хорошие часы как украшение, ну и время показывают заодно :).
В Пасифик моле действительно самый большой выбор.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vovchik писал(а): Вольно цитирую Фрейда - что нужно человеку? Пожрать, поспать, потрахаться и повыпендриваться. Полследнее опять же по Фрейду это всего лишь способ достижение нумера 3 из этого списка.
:D :D :D
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Дорогие часы позиционируются как одинственное украшение, которое может надеть мужчина в приличном обществе. Так что они по стоимости должны быть равны всем бирюлькам жены.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

john doe писал(а):Дорогие часы позиционируются как одинственное украшение, которое может надеть мужчина в приличном обществе. Так что они по стоимости должны быть равны всем бирюлькам жены.
... галстук еще должен не подвести, и самодвижущая повозка ... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
john doe писал(а):Дорогие часы позиционируются как одинственное украшение, которое может надеть мужчина в приличном обществе. Так что они по стоимости должны быть равны всем бирюлькам жены.
а куда она тебя всего такого декорированного после выхода в общество привезет- ху керс
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
а куда она тебя всего такого декорированного после выхода в общество привезет- ху керс
в человеке должно быть все прекрасно ...
Ответить