shmantrik писал(а):4 человека ко мне, два - к тебе, или больше, смотря в каком составе ты идешь. может еще кто с машиной. и вперед.
зы. хотя с 4 я вряд ли пройду...
Давай все же Chim отложим до августа. А то вон Yury беспокоится Я сам склоняюсь к мысли поехать в субботу на Statlu lake.
По поводу Statlu Lake: скорее всего, уже есть группа из трех машин. Примерно 5-7 человек смогут пересесть в 4x4 в месте, где легковые не пройдут. Судя по описанию, это за 5 километров до начала тропы. До Statu Lake идти совсем близко (час ходьбы), я думаю можно дотащить барбекьюшницу и устроить там пикник на озере. Погода жаркая, можно будет искупаться. Такой вот план. Мне надо будет только подтверждение насчет машин. В худшем случае придется добавить к маршруту 10 километров (туда-обратно).
Последний раз редактировалось S.G. 20 июл 2005, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Хотел присоседиться на какой-нибудь трейл, но разговор перешел в русло трепл. Все же куда собираетесь, можно присоединиться ?
Жаль машина не 4х4. Но это неважно.
Misha писал(а):Хотел присоседиться на какой-нибудь трейл, но разговор перешел в русло трепл. Все же куда собираетесь, можно присоединиться ?
Жаль машина не 4х4. Но это неважно.
S.G. писал(а): Я сам склоняюсь к мысли поехать в субботу на Statlu lake.
Elaho canyon разонравился?
Там 15 больших кошек живут, а еще мшки и горные козы
S.G. писал(а):
По поводу Statlu Lake: скорее всего, уже есть группа из трех машин. Примерно 5-7 человек смогут пересесть в 4x4 в месте, где легковые не пройдут. Судя по описанию, это за 5 километров до начала тропы. До Statu Lake идти совсем близко (час ходьбы), я думаю можно дотащить барбекьюшницу и устроить там пикник на озере. Погода жаркая, можно будет искупаться. Такой вот план. Мне надо будет только подтверждение насчет машин. В худшем случае придется добавить к маршруту 10 километров (туда-обратно).
Если уж пересаживаться в 4х4, то может таки на Liumchen Lake и без пикника? Там, если верить описанию, только последние 2 км до начала тропы непроходимы для легковушек.
S.G. писал(а): Я сам склоняюсь к мысли поехать в субботу на Statlu lake.
Elaho canyon разонравился?
Отчего же. Но далеко ехать видимо никто не хочет.
rangvald писал(а):
Если уж пересаживаться в 4х4, то может таки на Liumchen Lake и без пикника? Там, если верить описанию, только последние 2 км до начала тропы непроходимы для легковушек.
Давайте здесь и сегодня проголoсуем, кто идет и кто куда хочет.
Как я понимаю пока идут kiseta, rangvald, Vlad_Van, AK, S.G. Кто еще?
Последний раз редактировалось S.G. 21 июл 2005, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
S.G писал(а):Давайте здесь и сегодня проголoсуем, кто идет и кто куда хочет.
Как я понимаю пока идут kiseta, rangvald, Vlad_Van, S.G. Кто еще?
Давайте. Мы вдвоем пойдем (Rangvald&hawk). Есть 2 места в машине, если кого подвезти надо.
Дальность пути до Elaho Canyon нас не сильно смущает, ибо интересно посмотреть на ту местность. Очень уж привлекательно на карте выглядит этот маршрут полностью (до Meager creek hot springs)
А вот Statlu lake нам не нравится из-за качества дороги... Наша машина там не пройдет. А если пройдет туда, то обратно не выедет...
На Liumchen Lake дорога тоже не совсем для легковушек, но покороче, чем до Statlu lake