Переквалификация на JAVA

Поиск и предложения по работе.
werter
Житель

Сообщение werter »

тестеров у меня знакомых нет .
поговорить нескем на данную тему.
я понимаю чем они занимаются..... но чтоб за это деньги платили.
возможно я в жизни чего то недогоняю.
попробую посмотреть в данном направлении . как первый шаг - это был бы наверно наилучший вариант .
Последний раз редактировалось werter 08 ноя 2006, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Посмотри Ванкувер Экспресс, там некто Боря набирает на обучение тестеров, и даже устраивает потом работать, только ты со своей зарплаты ему будешь отстёгивать (как рекрутеру). Может конечно сейчас и не делает это, год назад примерно это было ... тогда просто в редакцию позвони/напиши, найди его, пообщайся ну и всё такое ... было бы желание.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Slav писал(а):Что ж, те же грядки, только вид сбоку. А ты чего так на них (работодателей) обижен?
Да, действительно, на интервью спрашивали дофига. Но потом я припух от удивления, когда стали давать задачки (не задачи, а задачки) как для студента на третьей лекции по программированию. Все ждал, когда наконец, дадут настоящую работу. Жду...
:off: Слав, можно поинтересоваться, как у тебя с работой? Нравится?
Я себе в группу сейчас человечка ишу, невозможно найти. Нужет сильный С++ и вобшем-то все... Но вопросы задаем серьезные, не как в прошлый раз :).
Пиши, если интересно.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

werter писал(а):тестеров у меня знакомых нет .
поговорить нескем на данную тему.
я понимаю чем они занимаются..... но чтоб за это деньги платили.
возможно я в жизни чего то недогоняю.
хи-хи. некоторым тестерам платят больше, чем девелоперам. :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Sheen писал(а):Посмотри Ванкувер Экспресс, там некто Боря набирает на обучение тестеров, и даже устраивает потом работать, только ты со своей зарплаты ему будешь отстёгивать (как рекрутеру). Может конечно сейчас и не делает это, год назад примерно это было ... тогда просто в редакцию позвони/напиши, найди его, пообщайся ну и всё такое ... было бы желание.
Знаю я людей, учившихся у Бори - no effect.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Переквалификация на JAVA

Сообщение Stanislav »

werter писал(а):Хотелось бы выслушать мнение зубров и людей , кто переквалифицировался уже здесь ......
Сейчас обложился книгами по JAVA , поставил еклипс . сижу изучаю. вопрос. достаточно ли будет изучить теоретически и практически: JAVA, SQL, J2EE, HTML и XML , чтобы устроиться на JAVA junior ?
Достаточно ли только Sun сертификатов ?....
Буду благодарен любому мнению.
Посмотрите: http://www.jjpeople.com
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Stanislav писал(а):
Sheen писал(а):Посмотри Ванкувер Экспресс, там некто Боря набирает на обучение тестеров, и даже устраивает потом работать, только ты со своей зарплаты ему будешь отстёгивать (как рекрутеру). Может конечно сейчас и не делает это, год назад примерно это было ... тогда просто в редакцию позвони/напиши, найди его, пообщайся ну и всё такое ... было бы желание.
Знаю я людей, учившихся у Бори - no effect.
я, конечно, ни вашего борю, ни людёв не знаю, но скажу: в любом случае результат зависит от людЯ, а не от Бори :twisted:
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Вообще говоря странно, многие отмечают, что по крайне мере в BC, в области тестирования ПО почти все русские. Ну значит крикни тут на форуме - "Кто блин покажет мне как проги тестировать, я уже 3 книги прочитал, всю теорию знаю, ящик с меня гарантированно" ... ну наверняка хоть один откликнется.

ps1. Откликнется ведь? Или только индусы и катаёзы умеют своим помогать?

ps2. Откликаться в личку автора топика. :)
Ответить