Any plans on this weekend (23-24 July)?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
AK
Маньяк

Сообщение AK »

[trn]Statlu Lake? v zavisimosti poedul li druzja - est ot 2 do 6 mest v mashine.[/trn]
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Пока все откликнувшиеся помещаются в две 4x4 :-)
Кто еще?
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Ещё один желающий на Statlu lake, т.е. я :) И меня сосчитайте!
hawk
Пользователь

Сообщение hawk »

http://www.user.dccnet.com/vinsimo/statlu.html

а стоит ли оно того?
40 км по сомнительной дороге ради 20 минутной прогулки до озера?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

hawk писал(а):http://www.user.dccnet.com/vinsimo/statlu.html

а стоит ли оно того?
40 км по сомнительной дороге ради 20 минутной прогулки до озера?
Посмотри описание в 103 hikes. Там ведь еще есть Upper Lake, что превратит поход в 6-ти часовой для желающих.
Дорога до альтернативно предложенного озера будет не лучше. Подъем на машинах до 1400м говорит сам за себя. Такие дороги хорошими бывают крайне редко.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

S.G. писал(а):Пока все откликнувшиеся помещаются в две 4x4 :-)
Кто еще?
Во скоко и на скоко?
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Энтузиазма нет в массах, а я бы присоединился.Как вы обычно собираетесь и где ? Я имею в виду, собираетесь где-то в Ванкувере,
или уже в начале тропы в какое-то время ?
А то вы резко соберетесь куда-то, а я не пойму ,где встречаетесь, и привет. Сотовым пока не обзавелся.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Кстати,дружественная команда из Лэнгли собирается в субботу туда же, вот их расписание и сайт :

Sat, Jul 23 East canyon trail (Golden ears) Albion ferry 8:00 am Bruce A2
Sat, Jul 23 - Sun, Jul 24 Chehalis lake & Statlu lake 232nd p&r 7:00 am Angie ON B2
http://backroadsoutdoor.ca/
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Misha писал(а):Энтузиазма нет в массах, а я бы присоединился.Как вы обычно собираетесь и где ? Я имею в виду, собираетесь где-то в Ванкувере,
или уже в начале тропы в какое-то время ?
А то вы резко соберетесь куда-то, а я не пойму ,где встречаетесь, и привет. Сотовым пока не обзавелся.
они когда решат куда - здесь же напишут где встреча,
обычно или на стоянке у трейла, если дорога ясная-понятная, или в каком-нибудь заметном-известном месте по дороге к точке назначения, если есть возможность заплутать
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Спасибо,подожду решение совета племени.
S.G.
Маньяк

Statlu Lake

Сообщение S.G. »

Давайте договоримся окончательно. Завтра с работы я отвечать не смогу, только вечером.

Итак, пикник на Statlu Lake в эту субботу. Подъем до озера 215 м, 5 км туда-обратно. То есть, через час ходьбы мы будем на озере. Желающие могут продолжить подъем еще на 400 м до Upper Lake, это добавит еще 3 км туда-обратно.
Поскольку до Statlu Lake идти недалеко, то видимо барбекьюшницу и всю еду надо будет взять с собой сразу. Барбекьюшница у нас есть.
Для пикника как обычно давайте возьмем каждый в расчете на себя. Поскольку Yury нас покинул, то бургеры заказывать теперь некому :-)
Не уверен, насколько прогревается это озеро, но купальные принадлежности лучше захватить.

Единственная проблема - дорога. Я там не был, поэтому информация только из Интернет. Последние 5 км легковые машины не проходят. На сегодня у нас точно едут две 4x4. Легковые машины придется оставить в начале плохой дороги и пересесть на SUV. Сколько точно будет мест в SUV я сообщу завтра здесь же. Даже если изначально мест на всех не хватит, то можно всех перевезти в два приема.

Место встречи. Если нет возражений, то давайте встречаться сразу за поворотом на Hemlock Valley. Это 32 км за Mission (Hwy 7). Hemlock Valley - это горнолыжный курорт. На дороге есть указатель, его трудно проехать. В книжке 103 Hikes эта дорога называется Morris Valley Road. Это будет левый поворот с хайвей. Дорога туда из Ванкувера займет полтора часа или больше, в зависимости от трафика. Встречаться давайте в 10:30 утра в субботу.

Сотовые в месте встречи не работают. Если созвониться по дороге, то мой сотовый (778) 549-3319 Сергей

Если будут альтернативные предложения о месте и времени встречи, то я заранее согласен :-) Ответить с работы возможности у меня не будет, а вечером что-то переигрывать будет уже поздно.

Идут точно: AK, S.G., Risk. Выразили желание идти Alenka, Misha, Vlad_Van. Rangvald колеблется :-) Kiseta после Golden Ears и вовсе затаилась :-) Для того, чтобы никого не потерять и не уехать недождавшись, те, кто окончательно решится ехать - напишите об этом здесь.

PS To Risk: насчет транспорта позвони нам. Минимум две машины пойдут из Burnaby. Я тебе дам координаты.
Kiseta
Графоман

Re: Statlu Lake

Сообщение Kiseta »

S.G. писал(а):... Kiseta после Golden Ears и вовсе затаилась :-) ...
Вылезая из подполья, сообщаю что я за Statlu Lake и пикник.

Машина - легковая, еду из Бернаби, могу кого-нибудь прихватить, но надо будет место в SUV.

Хотела уточнить как ехать. Я так понимаю что ехать надо по Lougheed Hwy (Hwy 7), потом свернуть около указателя на Hemlock Valley курорт на Morris Valley Road на лево вот тут - http://maps.google.com/maps?q=Morris+Va ... 5417&hl=en и там остановиться. Там есть какое-то приметное место где встречаемся?

For future reference:
приметное место - The Sasquatch Inn, 46001 Lougheed Hwy, Harrison Mills BC V0M1L0
Последний раз редактировалось Kiseta 19 авг 2005, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

S.G. писал(а): Посмотри описание в 103 hikes. Там ведь еще есть Upper Lake, что превратит поход в 6-ти часовой для желающих.
А нету у нас 103 hikes.
S.G. писал(а): Дорога до альтернативно предложенного озера будет не лучше. Подъем на машинах до 1400м говорит сам за себя. Такие дороги хорошими бывают крайне редко.
Вообще то в качестве альтернативного озера предлагалось еще и Lynn lake, дорога к которому проходима для всех машин :-)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Мы на Statlu lake не пойдем.

У нас не вездеход, а в 2x SUV, да еще с кучей сумок с едой для пикника тесновато будет.

Мы лучше на Seymour какой-нить взойдем или Goat или St.Mark. Если взойдется хорошо, то я с вами в какой-нить нормальный хайк пойду :-)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

rangvald писал(а):Мы на Statlu lake не пойдем.

У нас не вездеход, а в 2x SUV, да еще с кучей сумок с едой для пикника тесновато будет.

Мы лучше на Seymour какой-нить взойдем или Goat или St.Mark. Если взойдется хорошо, то я с вами в какой-нить нормальный хайк пойду :-)
только сначала выясни, работают ли там сотовые :wink:
Ответить