На сэйле бы и я взял одну. Выглядит точь в точь, как питерская упаковка. Подделка. Я их в Новосибе штук 10 съел, мне надо было по предписанию врача.LeoV писал(а):Сэйл уже закончилсяlevak писал(а): А чего сэйл на них?
А в каком Костко?
Надо срочно бежать..взять ящик..
Хлеб не из костки 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Хлеб не из костки 3
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Подделка под что? Под вкусный копченый лосось?mikei писал(а):На сэйле бы и я взял одну. Выглядит точь в точь, как питерская упаковка. Подделка. Я их в Новосибе штук 10 съел, мне надо было по предписанию врача.LeoV писал(а):Сэйл уже закончилсяlevak писал(а): А чего сэйл на них?
А в каком Костко?
Ты уже ваaaше того....
- mikei
- Графоман
В Питере кто-то норвежский санкционный гонит. Пасифик лучше кстати. Первый раз вам ответил по-существу. Вы цените уж.LeoV писал(а):Подделка под что? Под вкусный копченый лосось?mikei писал(а):На сэйле бы и я взял одну. Выглядит точь в точь, как питерская упаковка. Подделка. Я их в Новосибе штук 10 съел, мне надо было по предписанию врача.LeoV писал(а):Сэйл уже закончилсяlevak писал(а): А чего сэйл на них?
А в каком Костко?
Ты уже ваaaше того....
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не смеши меня своей наивностью.mikei писал(а):В Питере кто-то норвежский санкционный гонит. Пасифик лучше кстати. Первый раз вам ответил по-существу. Вы цените уж.LeoV писал(а):Подделка под что? Под вкусный копченый лосось?mikei писал(а):На сэйле бы и я взял одну. Выглядит точь в точь, как питерская упаковка. Подделка. Я их в Новосибе штук 10 съел, мне надо было по предписанию врача.LeoV писал(а):Сэйл уже закончилсяlevak писал(а): А чего сэйл на них?
А в каком Костко?
Ты уже ваaaше того....
В Питере может и гонят, в Новосибирске может и продают, только костко этим лососем всю америку снабжает. И затаривается он этим лососем в Норвегии и в таких объемах, что Питер бы загнулся...
- mikei
- Графоман
Если сэйл закончился, поздно кулаками махать.LeoV писал(а):
Не смеши меня своей наивностью.
В Питере может и гонят, в Новосибирске может и продают, только костко этим лососем всю америку снабжает. И затаривается он этим лососем в Норвегии и в таких объемах, что Питер бы загнулся...
- pin
- Графоман
вот чорт. А я сегодня взял унылый North American лосось тк не знал про норвежский.LeoV писал(а):Сэйл уже закончилсяlevak писал(а): А чего сэйл на них?
А в каком Костко?
- pin
- Графоман
Миша, а как вы учились в школе? Из того, что не подходит хлеб вовсе не следует что не подходит все остальное. И причемтут сметана?mikei писал(а):Не постесняюсь спросить. Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли?pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
Хлебопечка ок, но нет времени на хлебопечение.
ЗЫ От употребления хлеба лучше совсем отказаться в рамках борьбы с избыточным весом и пивным животом. Но Мише это не грозит
Вас што, переклинило на сметане?
- levak
- Графоман
Нет еще раньше, на птичьем молоке и лагмане...pin писал(а):Миша, а как вы учились в школе? Из того, что не подходит хлеб вовсе не следует что не подходит все остальное. И причемтут сметана?mikei писал(а):Не постесняюсь спросить. Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли?pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
ЗЫ От употребления хлеба лучше совсем отказаться в рамках борьбы с избыточным весом и пивным животом. Но Мише это не грозит
- pin
- Графоман
фсё ясно: тяжелое таёжное детство:levak писал(а):Нет еще раньше, на птичьем молоке и лагмане...pin писал(а):Миша, а как вы учились в школе? Из того, что не подходит хлеб вовсе не следует что не подходит все остальное. И причемтут сметана?mikei писал(а):Не постесняюсь спросить. Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли?pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
"волосы седые на головке детской,
хорошо живется нам в Стране Советской"(ц)
- mikei
- Графоман
Нет. Вас переклинило на косткеpin писал(а):Миша, а как вы учились в школе? Из того, что не подходит хлеб вовсе не следует что не подходит все остальное. И причемтут сметана?mikei писал(а):Не постесняюсь спросить. Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли?pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
- pin
- Графоман
ответ понял: в школе вы учились плохоmikei писал(а):Нет. Вас переклинило на косткеpin писал(а):Миша, а как вы учились в школе? Из того, что не подходит хлеб вовсе не следует что не подходит все остальное. И причемтут сметана?mikei писал(а):Не постесняюсь спросить. Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли?pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
- mikei
- Графоман
Да. Но это мне плюс. Школа то совковская.pin писал(а):ответ понял: в школе вы учились плохоmikei писал(а):Нет. Вас переклинило на косткеpin писал(а):Миша, а как вы учились в школе? Из того, что не подходит хлеб вовсе не следует что не подходит все остальное. И причемтут сметана?mikei писал(а):Не постесняюсь спросить. Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли?pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.
- pin
- Графоман
а вот и неправда ваша: тогда совковская школа была очень даже приличной по мировым меркам=)mikei писал(а):Да. Но это мне плюс. Школа то совковская.pin писал(а):ответ понял: в школе вы учились плохоmikei писал(а):Нет. Вас переклинило на косткеpin писал(а):Миша, а как вы учились в школе? Из того, что не подходит хлеб вовсе не следует что не подходит все остальное. И причемтут сметана?mikei писал(а): Не постесняюсь спросить. Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли?
Запутались вы, Миша. Опять.
- mikei
- Графоман
Я вас понял. Плохо там, где вас нет.pin писал(а):а вот и неправда ваша: тогда совковская школа была очень даже приличной по мировым меркам=)mikei писал(а):Да. Но это мне плюс. Школа то совковская.pin писал(а):ответ понял: в школе вы учились плохоmikei писал(а):Нет. Вас переклинило на косткеpin писал(а): Миша, а как вы учились в школе? Из того, что не подходит хлеб вовсе не следует что не подходит все остальное. И причемтут сметана?
Запутались вы, Миша. Опять.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Он не понимает почему вы живёте Канаде и радуетесь. Вот он живет в Канаде и страдает.pin писал(а):Миша, а как вы учились в школе? Из того, что не подходит хлеб вовсе не следует что не подходит все остальное. И причемтут сметана?mikei писал(а):Не постесняюсь спросить. Если в костке не съедобный хлеб, то что же там может быть съедобным остальное.Уж не сметана ли?pin писал(а): хлеб из Костки не покупаем. Покупали там когда-то German Rye. Остальной хлеб там несъедобный.