Tаины киевского торта

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ayla
Маньяк

Tаины киевского торта

Сообщение Ayla »

Я его не пробовала никогда, а у ребенка день рождения и надо торт в садик. Покупать торт из Сафевея не хотелось бы, на 18 человек печь я тоже не хочу, в кондитерской такой тортик $75.00
В русском магазине видела киевский торт в коробке, он большой....но замороженный? Какой он после разморозки? И как долго нужно его размораживать? И вкусный ли? И нравится ли он детям? А главное - он шоколадный? Кремовый? С вареньем?
Правильные пацаны
Маньяк

Re: Tаины киевского торта

Сообщение Правильные пацаны »

Все торты - замороженные, делаются заранее, за несколько месяцев, потом - размораживаются
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Как все? Даже те, что на витрине готовые к употреблению? Вы рушите мою веру в человечество....
Киевский торт, который кто-то хотел юбляру принести, мне понравился размерами, но корбке начинку и вкус и вид непределишь...
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Если коробка на вид лубочная. И замороженным торт приехал из Киева. То торт очень хороший. Пробовали. :)
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Мне почему-то кажется что канадским детям не понравится киевский торт. Слишком отличается от того к чему они привыкли, многие дети не любят новое. По-моему лучше купить что-то более им привычное, чизкейк, керрот кейк или блек форест например. И еще, из моего опыта, детям гораздо важнее как торт украшен, чем то что внутри :)

А вообще мой любимый торт - Токсидо из Сейв-он, обьедение!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Согласен, что киевский может не понравится детям.

Они тут кстати балдеют от ice-cream cakes. Посмотрите в Dairy Queen. За $30 долларов можно довольно большой купить
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ayla писал(а):Какой он после разморозки?
После разморозки он размороженый :)
И 100% согласен с остальными. Личный опыт - плевались не толькодети, но и взрослые. :lol:
Сейв-он-фуд. А детям вобще больше нравятся кремовые плиты из сэйфвэя или да, жирный Дэйри Квин.
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

Мы брали из Yaohan Ричмонде.Легкий, красиво украшенный фруктами.
natti
Пользователь

Сообщение natti »

Очень люблю киевскии торт. Носила торт на кадаскую тусовку, где было половина деток и полвина взрослыкх. К сожалению торт остался только понадкусаным и детьми и взрослыми - слышком сладкии таково было массовое умозаключение. На ура идут тортики из китаиских пекарень - те которые флафи и с фруктами на верху
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Ого. хорошо, что спросила. А SaveOn and Safeway- одинакововая выпечка?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ayla писал(а):Ого. хорошо, что спросила. А SaveOn and Safeway- одинакововая выпечка?
Нет не одинаковая. Сэйфэй - химия и сахар из ушей. Сэйонфуд очень даже съедобно. Дети больше любят сэйфэй. :)
Еще WholeFood. Большинство мелких бэйкери типа Anne's or Dutch's еще хуже сэйфэя. В Китсилано есть хорошие.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Аяла, у меня подруга делает киевский торт. Очень вкусно. Я сама не любительница тортов но этот просто бесподобный. Могу дать телефон если желаете.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Аяла, у меня подруга делает киевский торт. Очень вкусно. Я сама не любительница тортов но этот просто бесподобный. Могу дать телефон если желаете.
А есть шоурум у подруги?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):Аяла, у меня подруга делает киевский торт. Очень вкусно. Я сама не любительница тортов но этот просто бесподобный. Могу дать телефон если желаете.
А есть шоурум у подруги?

Она гречанка. В Греции как известно все есть.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Hairy Potter писал(а):Согласен, что киевский может не понравится детям.

Они тут кстати балдеют от ice-cream cakes. Посмотрите в Dairy Queen. За $30 долларов можно довольно большой купить
я хотел тоже самое посоветовать, это на взрослых можно торты тестировать, а детям я бы что то проверенное предложил
Ответить