Ну брезглив (а кушать то хочется)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 25 июл 2005, 21:58
- Откуда: Москва > Israel > Vancouver> Coquitlam
Ну брезглив (а кушать то хочется)
Привет всем
Сразу о деле
1 Очень хочется селедки желательно Иваси в банках
Недоверяю я этой местной засолке из-за
подприлавка без срока годности
Покупали много раз чистили нюхаю и нюхаю съедаю кусочек
прислушиваюсь к желудку и тд
Короче на выброс
2 Сеседку исландскую маленькие баночки в винном соусе
3 Тушенку нормальную (желательно в банках покрытых смазкой)
4 Черные семечки ( об мелочи из птичего магазина осведомлен ,
спасибо не нужно)
Всем спасибо
Сразу о деле
1 Очень хочется селедки желательно Иваси в банках
Недоверяю я этой местной засолке из-за
подприлавка без срока годности
Покупали много раз чистили нюхаю и нюхаю съедаю кусочек
прислушиваюсь к желудку и тд
Короче на выброс
2 Сеседку исландскую маленькие баночки в винном соусе
3 Тушенку нормальную (желательно в банках покрытых смазкой)
4 Черные семечки ( об мелочи из птичего магазина осведомлен ,
спасибо не нужно)
Всем спасибо
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Сообщения: 20276
- Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 11:10
Re: Ну брезглив (а кушать то хочется)
Из стратегического резерва? Наверно уже всю съели...3 Тушенку нормальную (желательно в банках покрытых смазкой)
Нечищенные? С этим тут трудно.4 Черные семечки ( об мелочи из птичего магазина осведомлен ,
спасибо не нужно)
-
- Читатель
- Сообщения: 10786
- Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
Re: Ну брезглив (а кушать то хочется)
... а чем свежее мясо не устраивает? .. тушенку то делали не от хорошей жизни ...3 Тушенку нормальную (желательно в банках покрытых смазкой)
... в русском магазине на North Rd. на днях видел ...4 Черные семечки ( об мелочи из птичего магазина осведомлен ,
спасибо не нужно)
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 232
- Зарегистрирован: 02 фев 2006, 18:47
- Откуда: Coquitlam
-
- Пользователь
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 25 июл 2005, 21:58
- Откуда: Москва > Israel > Vancouver> Coquitlam
Именно нечищеных , но не мелких ,чтобы самому пожарить и полузгать всласть
Мне привозили их раньше
Мясо свежее устраивает на 99% , а оставшийся процент называется
"Брежневским детством" ну сами понимаете
Если про IKEA ( с исландской ) правда то спасибо большое
Про Ричмонд наслышан но далековато ехать ,
я покупал там несколько лет назад пельмени (с волосами и хрящиками) и соленую капусту( с дробленым лавровым листом) - ну не еда а просто выковыривание ненужных примесей из рта
Но в выше перечисленном магазине не имел чести ничего отведать
На Северной же дороге многие привычные продукты произведены в непривычных местах(Польша Брайтон и тд) . Само по себе это не является докозательством испорчености или негодности но как правило вкусовые качества вызывает сплевывание гостящих родственников из Москвы
Что и является доказательством , что это не Я вкус подзабыл
а то что наши предпреимчивые соотечественники выбирают не лучших
поставщиков
Мне привозили их раньше
Мясо свежее устраивает на 99% , а оставшийся процент называется
"Брежневским детством" ну сами понимаете
Если про IKEA ( с исландской ) правда то спасибо большое
Про Ричмонд наслышан но далековато ехать ,
я покупал там несколько лет назад пельмени (с волосами и хрящиками) и соленую капусту( с дробленым лавровым листом) - ну не еда а просто выковыривание ненужных примесей из рта
Но в выше перечисленном магазине не имел чести ничего отведать
На Северной же дороге многие привычные продукты произведены в непривычных местах(Польша Брайтон и тд) . Само по себе это не является докозательством испорчености или негодности но как правило вкусовые качества вызывает сплевывание гостящих родственников из Москвы
Что и является доказательством , что это не Я вкус подзабыл
а то что наши предпреимчивые соотечественники выбирают не лучших
поставщиков
- Earl Grey
- Маньяк
- Сообщения: 2893
- Зарегистрирован: 22 фев 2005, 15:07
-
- Пользователь
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 25 июл 2005, 21:58
- Откуда: Москва > Israel > Vancouver> Coquitlam
- Earl Grey
- Маньяк
- Сообщения: 2893
- Зарегистрирован: 22 фев 2005, 15:07
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
Re: Ну брезглив (а кушать то хочется)
С этим туго. Если конечно хотеть чего-то действительно "правильного", как это отложилось в костномозговых наносах.GAw писал(а):1 Очень хочется селедки....
Однако однажды нам таки повезло приобрести очень достойную рыбку в корейском супермаркете на углу North и Lougheed: GoogleEarth mark, Google map.
Она там продавалась в честь какого-то праздника, похоже, расфасованная по-одной рыбке. Засол был совсем слабый, но свежая и очень вкусная.
Забыть как трашный сон! Ну или защитить диссертацию на тему соотношения между количеством салидола и качеством продукта.Тушенку нормальную (желательно в банках покрытых смазкой)
Можно еще купить SPAM и съесть его из мести перед тем, что он постоянно в мыло валит.
-
- Пользователь
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 25 июл 2005, 21:58
- Откуда: Москва > Israel > Vancouver> Coquitlam
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
-
- Пользователь
- Сообщения: 137
- Зарегистрирован: 25 июл 2005, 21:58
- Откуда: Москва > Israel > Vancouver> Coquitlam
Кстати от себя хотел добавить по поводу Польского магазина
Кстати прикупили селедку уже чищеную в небольших круглых
прозрачных пластиковых баночках
Стоит зараза около 5 , размер чуть больше чем баночка гуталина
а маслом каким залита ( я ето масло могу сравнить только с двумя
пальцами в рот , но не для свиста)
Ну и весь продукт етой гадостью и отдает
Не покупайте!!!!
Но с колбаской эти ребята фишку просекли ( ни разу не отравили за
много лет)
Кстати прикупили селедку уже чищеную в небольших круглых
прозрачных пластиковых баночках
Стоит зараза около 5 , размер чуть больше чем баночка гуталина
а маслом каким залита ( я ето масло могу сравнить только с двумя
пальцами в рот , но не для свиста)
Ну и весь продукт етой гадостью и отдает
Не покупайте!!!!
Но с колбаской эти ребята фишку просекли ( ни разу не отравили за
много лет)
- echino
- Житель
- Сообщения: 899
- Зарегистрирован: 14 янв 2006, 20:40
- Откуда: Москва - Vancouver
- дядя Вова
- Графоман
- Сообщения: 5585
- Зарегистрирован: 09 июн 2005, 15:09
- Откуда: Батуми-Одесса
а может шведская сельдь была в русском магазине
http://www.izvestia.ru/news/news104903/
Сельдь шведского посола угрожает безопасности авиапассажиров
Аэропорт Стокгольма прекратил продажу сельди, приготовленной по национальному шведскому рецепту, после того, как авиакомпании высказали опасения по поводу безопасности ее провоза в багаже, сообщает газета Independent. Представители British Airways и Air France выразили обеспокоенность по поводу того, что вздувшиеся банки с сельдью могут легко взорваться из-за перемены давления в салоне самолета, после чего потребуется много дней, чтобы избавить самолет от специфического запаха.
Сельдь этого посола сначала несколько месяцев маринуют в бочках, после чего расфасовывают в жестяные банки, где она "дозревает" в течение года. За это время банка с сельдью вздувается от газов, которые выделяет рыба, к концу приготовления имеющая резкий запах "гниющего мусора". Шведы обычно употребляют ее с картофелем, посыпанным резаным луком, и специальным ликером. Традиция изготовления этой сельди, по уверениям историков, возникла в XVII веке, когда рыба вошла в паек шведских солдат в зарубежных походах. Об этом сообщает Lenta.ru.
http://www.izvestia.ru/news/news104903/
Сельдь шведского посола угрожает безопасности авиапассажиров
Аэропорт Стокгольма прекратил продажу сельди, приготовленной по национальному шведскому рецепту, после того, как авиакомпании высказали опасения по поводу безопасности ее провоза в багаже, сообщает газета Independent. Представители British Airways и Air France выразили обеспокоенность по поводу того, что вздувшиеся банки с сельдью могут легко взорваться из-за перемены давления в салоне самолета, после чего потребуется много дней, чтобы избавить самолет от специфического запаха.
Сельдь этого посола сначала несколько месяцев маринуют в бочках, после чего расфасовывают в жестяные банки, где она "дозревает" в течение года. За это время банка с сельдью вздувается от газов, которые выделяет рыба, к концу приготовления имеющая резкий запах "гниющего мусора". Шведы обычно употребляют ее с картофелем, посыпанным резаным луком, и специальным ликером. Традиция изготовления этой сельди, по уверениям историков, возникла в XVII веке, когда рыба вошла в паек шведских солдат в зарубежных походах. Об этом сообщает Lenta.ru.