Вот об этом, пожалуйста, поподробнее. ))RISK писал(а):[trn] U menya v holodil'nike real'no ...
Samomu sdelat' ochen' prosto.[/trn]
Что знают канадцы и могут приготовить из русской кухни?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
- Сообщения: 9173
- Зарегистрирован: 30 дек 2005, 00:28
- rangvald
- Маньяк
- Сообщения: 4378
- Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
- Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
- Контактная информация:
Вода, дрожжи, сахар, ржаные сухари (German rye - подходящий хлеб, в Cobs bread есть). Все смешать и поставить в теплое место побродить. Дня через 4-7 квас готов (когда брожение заметно уменьшится и хлеб немного опустится)Dori писал(а):Вот об этом, пожалуйста, поподробнее. ))RISK писал(а):[trn] U menya v holodil'nike real'no ...
Samomu sdelat' ochen' prosto.[/trn]
Только вода должна быть теплой, как на дрожжевое тесто. А то я несколько раз горячей заливала и удивлялась почему это у меня квас не бродит.
Этот квас оч хорош для окрошки .