Что знают канадцы и могут приготовить из русской кухни?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Аватара пользователя
Dori
Графоман
Сообщения: 9173
Зарегистрирован: 30 дек 2005, 00:28

Сообщение Dori »

RISK писал(а):[trn] U menya v holodil'nike real'no ...
Samomu sdelat' ochen' prosto.[/trn] :D
Вот об этом, пожалуйста, поподробнее. ))
Аватара пользователя
rangvald
Маньяк
Сообщения: 4378
Зарегистрирован: 08 окт 2004, 08:40
Откуда: St.Petersburg -> Vancouver
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Dori писал(а):
RISK писал(а):[trn] U menya v holodil'nike real'no ...
Samomu sdelat' ochen' prosto.[/trn] :D
Вот об этом, пожалуйста, поподробнее. ))
Вода, дрожжи, сахар, ржаные сухари (German rye - подходящий хлеб, в Cobs bread есть). Все смешать и поставить в теплое место побродить. Дня через 4-7 квас готов (когда брожение заметно уменьшится и хлеб немного опустится)
Только вода должна быть теплой, как на дрожжевое тесто. А то я несколько раз горячей заливала и удивлялась почему это у меня квас не бродит. :-)
Этот квас оч хорош для окрошки .
Ответить