Хозяйке на заметку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 43586
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby
Хозяйке на заметку
Заапгрейдим старый (и порядком надоевший) новогодний рецепт!
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23355
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Хозяйке на заметку
Я вчера ездил за икрой на рыбную фабрику/магаз..
1670 East Kent Ave South Vancouver
На красную икру скидка $68 -1кг.
https://shop.simplywestcoast.com/collec ... g-x-4trays
https://coldfish.ca/gallery/nggallery/slideshow
https://www.google.com/maps/@49.2087043 ... ?entry=ttu
1670 East Kent Ave South Vancouver
На красную икру скидка $68 -1кг.
https://shop.simplywestcoast.com/collec ... g-x-4trays
https://coldfish.ca/gallery/nggallery/slideshow
https://www.google.com/maps/@49.2087043 ... ?entry=ttu
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13303
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Хозяйке на заметку
Лёва, вроде, годное место! Так они весь русскоговорящий красно-икорный бизьнес своими скидками порушат. Волнуюсь за фейсбук-продавцов икрыlevak писал(а): ↑25 дек 2023, 14:44 Я вчера ездил за икрой на рыбную фабрику/магаз..
1670 East Kent Ave South Vancouver
На красную икру скидка $68 -1кг.
https://shop.simplywestcoast.com/collec ... g-x-4trays
https://coldfish.ca/gallery/nggallery/slideshow
https://www.google.com/maps/@49.2087043 ... ?entry=ttu
А что там еще есть, Лёва? Чем эта фабрика-кухня лучше рыбного цеха обычного супермаркета?
-
- Маньяк
- Сообщения: 2748
- Зарегистрирован: 17 фев 2020, 20:14
- Откуда: Best Place on Earth
Re: Хозяйке на заметку
Это chum или sockeye (по разным ссылкам разная информация)?
Kакими минимальными обьемами продают - 1кг или 6кг?
И самое главное - удалось уже попробовать и какой вкус, не пересолена?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 43586
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby
Re: Хозяйке на заметку
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Сообщения: 43586
- Зарегистрирован: 19 окт 2005, 16:33
- Откуда: Moscow - Richmond - New Wesт - Burnaby
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23355
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Хозяйке на заметку
Я купил эту:
https://shop.simplywestcoast.com/collec ... g-x-4trays
Как на картинке 1кг вместо $80 продают со скидкой $68.
Вкус обычной советской красной икры...
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23355
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Хозяйке на заметку
Это фабрика первые руки! Никто не успел расбодяжить икру..pin писал(а): ↑26 дек 2023, 18:46Лёва, вроде, годное место! Так они весь русскоговорящий красно-икорный бизьнес своими скидками порушат. Волнуюсь за фейсбук-продавцов икрыlevak писал(а): ↑25 дек 2023, 14:44 Я вчера ездил за икрой на рыбную фабрику/магаз..1670 East Kent Ave South Vancouver
На красную икру скидка $68 -1кг.
https://shop.simplywestcoast.com/collec ... g-x-4trays
https://coldfish.ca/gallery/nggallery/slideshow
https://www.google.com/maps/@49.2087043 ... ?entry=ttu
А что там еще есть, Лёва? Чем эта фабрика-кухня лучше рыбного цеха обычного супермаркета?
На другом берегу реки, почти напротив, находится вторая фабрика икры, остров Митчел..
https://grandhale.com/products/wild-salmon-caviar/
Там тоже отличная икра, но дорогая..В сентябре покупал $200 -1кг..Говорят что приезжает японец японский и варганит по своему рецепту, поэтому дескать дорогая, и почти вся икра кроме моего килограмма, отправляется в Японию..
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13303
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Хозяйке на заметку
levak писал(а):Лёва, вроде, годное место! Так они весь русскоговорящий красно-икорный бизьнес своими скидками порушат. Волнуюсь за фейсбук-продавцов икрыpin писал(а): Я вчера ездил за икрой на рыбную фабрику/магаз..1670 East Kent Ave South Vancouver
На красную икру скидка $68 -1кг.
https://shop.simplywestcoast.com/collec ... g-x-4trays
https://coldfish.ca/gallery/nggallery/slideshow
https://www.google.com/maps/@49.2087043 ... ?entry=ttu
А что там еще есть, Лёва? Чем эта фабрика-кухня лучше рыбного цеха обычного супермаркета?
тоись эта икра ещё не попала в руки ванкуверских фейсбук-продавцев икры.levak писал(а):Это фабрика первые руки! Никто не успел расбодяжить икру..
жулики Ониже вас наеб-ли, Лёва. Какой японец? В какую Японию? Вам же Лёва лучше других известно, что все японцы в Ванкувере - это китайцы! А японцы в япониях, сидят на своих морепродуктах, которых вылавливают вдоль своей береговой линии, и жрут их в сыром виде.levak писал(а):На другом берегу реки, почти напротив, находится вторая фабрика икры, остров Митчел..
https://grandhale.com/products/wild-salmon-caviar/
Там тоже отличная икра, но дорогая..В сентябре покупал $200 -1кг..Говорят что приезжает японец японский и варганит по своему рецепту, поэтому дескать дорогая, и почти вся икра кроме моего килограмма, отправляется в Японию..
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23355
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Хозяйке на заметку
Странный вы какой-то... Прежде чем гавкать и понты гнуть прочли бы вебсайт...
Там чёрным по белому написано:
Японцы такие же превередливые как евреи..Если не написано что это "Кошер", никто покупать не будет ..
Тоже самое и у японцев в Японии, если не начирикано кто делал икру, какой японский мастер и откуда, никто не купит..
Из совка японцы покупают тока замороженную икру, а не готовую..
А покупать с Фэйсбука себе дороже, неизвестно кто её делал и на какой коленке, и кто бадяжил её подсолнечным маслом, как одесский Рафик кот. испортил весь траффик своей просроченной перемороженной икрой, сделанной в подвале с кошками и собаками вокруг..
Вот это и зовется на-балово, когда продают в тёмную в закрытой банке без маркировок...
А эта фабрика в Ричмонде и я там покупаю лет 7-8, икринка к икринке...Упакована по 50 грамм в прозрачной коробочке, не надо размораживать весь килограмм чтоб откусить..
Я у них и вкусные лисички покупал..
Там чёрным по белому написано:
https://grandhale.com/products/wild-salmon-caviar/Ikura (aka.) Salmon roe. is a loan word from the Russian, “ikra” (caviar). Processed mainly from Chum salmon, this delicate sea salty pearl is shipped via frozen ocean container designed to accommodate frozen commodities.
Ikura typically tastes quite salty, similar to caviar that is often seen as a delicacy in the West, and is fairly high in sodium. The salmon roe is also quite high in iron and protein, so it can contribute to the nutritional value of a dish. Ikura is usually round and deep red in color, with fresh ikura “popping” when eaten.
For over 10 years Grand Hale Ikura has been produced world famous quality roe by veteran Japanese technicians who travel to Canada for the short but intense caviar season.
Contact Us 11551 Twigg Place Richmond, BC fresh@grandhale.com 604 325 9393
Японцы такие же превередливые как евреи..Если не написано что это "Кошер", никто покупать не будет ..
Тоже самое и у японцев в Японии, если не начирикано кто делал икру, какой японский мастер и откуда, никто не купит..
Из совка японцы покупают тока замороженную икру, а не готовую..
А покупать с Фэйсбука себе дороже, неизвестно кто её делал и на какой коленке, и кто бадяжил её подсолнечным маслом, как одесский Рафик кот. испортил весь траффик своей просроченной перемороженной икрой, сделанной в подвале с кошками и собаками вокруг..
Вот это и зовется на-балово, когда продают в тёмную в закрытой банке без маркировок...
А эта фабрика в Ричмонде и я там покупаю лет 7-8, икринка к икринке...Упакована по 50 грамм в прозрачной коробочке, не надо размораживать весь килограмм чтоб откусить..
Я у них и вкусные лисички покупал..
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13303
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Хозяйке на заметку
лёва, а ты действительно закончил школу-студию мхат? Там же классику изучают, великий могучий русский язык и все делаlevak писал(а):Странный вы какой-то... Прежде чем гавкать и понты гнуть прочли бы вебсайт...
Если по теме: то мы обожрались икрой от рафика, уже глаза её видеть не могут, проклятую. Но я взял себе на заметку, что ты знаешь где брать кошерную икру, икринка к икринке. Как только опять захотим икру, обращусь к тебе за советом.
Последний раз редактировалось pin 28 дек 2023, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23355
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Хозяйке на заметку
У нас в театральном буфете всегда продавали бутерброды с красной икрой, шпротами и сервиладом, если что для тщеславных понторезов..pin писал(а): ↑28 дек 2023, 13:00лёва, а ты действительно закончил школу-студию мхат?levak писал(а):Странный вы какой-то... Прежде чем гавкать и понты гнуть прочли бы вебсайт...
Если по теме: то мы обожрались икрой от Рафика, уже глаза её видеть не могут. Но я взял себе на заметку, что ты знаешь где брать кошерную икру, икринка к икринке. Как опять захотим икру, обращусь к тебе за советом.
И в Елисеевском гастрономе всегда была свежая водка..
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13303
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Хозяйке на заметку
вот Олег Николаич и упустил воспитание сына. Не в строгости воспитывал, а на красной икре со шпротами и сервиладом, и на свежей водке.levak писал(а): ↑28 дек 2023, 13:08У нас в театральном буфете всегда продавали бутерброды с красной икрой, шпротами и сервиладом, если что для тщеславных понторезов..pin писал(а): ↑28 дек 2023, 13:00лёва, а ты действительно закончил школу-студию мхат?levak писал(а):Странный вы какой-то... Прежде чем гавкать и понты гнуть прочли бы вебсайт...
Если по теме: то мы обожрались икрой от Рафика, уже глаза её видеть не могут. Но я взял себе на заметку, что ты знаешь где брать кошерную икру, икринка к икринке. Как опять захотим икру, обращусь к тебе за советом.
И в Елисеевском гастрономе всегда была свежая водка..
он-то закладывал, но знал меру, руководил театром, и воевал с Дорониной. А вот сынуля, уже так не мог.
- levak
- Графоман
- Сообщения: 23355
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Хозяйке на заметку
Не вкурил! Вы о чём ваще лепечете? Не надо завидовать!pin писал(а): ↑28 дек 2023, 13:10вот Олег Николаич и упустил воспитание сына. Не в строгости воспитывал, а на красной икре со шпротами и сервиладом, и на свежей водке.levak писал(а): ↑28 дек 2023, 13:08У нас в театральном буфете всегда продавали бутерброды с красной икрой, шпротами и сервиладом, если что для тщеславных понторезов..pin писал(а): ↑28 дек 2023, 13:00лёва, а ты действительно закончил школу-студию мхат?levak писал(а):Странный вы какой-то... Прежде чем гавкать и понты гнуть прочли бы вебсайт...
Если по теме: то мы обожрались икрой от Рафика, уже глаза её видеть не могут. Но я взял себе на заметку, что ты знаешь где брать кошерную икру, икринка к икринке. Как опять захотим икру, обращусь к тебе за советом.
И в Елисеевском гастрономе всегда была свежая водка..
он-то закладывал, но знал меру, руководил театром, и воевал с Дорониной. А вот сынуля, уже так не мог.
- pin
- Графоман
- Сообщения: 13303
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 03:37
- Откуда: SPb - North Van
Re: Хозяйке на заметку
Лёва, меньше прикладывайся, да и курение вредит твоему здоровью.levak писал(а):Не вкурил! Вы о чём ваще лепечете? Не надо завидовать!