Кто какой чай/кофе покупает?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Кто какой чай/кофе покупает?
Известная проблемма - какой чай или кофе покупать? Я, например, считаю, что самый вкусный из недорогих кофе - это колумбийский кофе в Superstore /Extrafood в фиолетовых пачках по 907 грамм. А чай покупаю в иранском магазине в больших бледно-лиловых пачках, индийский или цейлонский.
А вы что покупаете?
PS Чай в пакетах и молотый кофе чаем и кофе не считаются.
А вы что покупаете?
PS Чай в пакетах и молотый кофе чаем и кофе не считаются.
- Кто там
- Завсегдатай
Re: Кто какой чай/кофе покупает?
Шо?? Опять??
- Ripley
- Графоман
Добрые друзья привозят с родины Mabroc 1001 Nights:

Здесь так и не нашла, может, плохо искала
На безрыбье покупаю в Galloway черный цейлонский в полукилограммовых пачках
Кофе дома пью редко (ввиду отсутствия нормальной машинки), так что беру фсякий фэнси стаф, по случаю.
Здесь так и не нашла, может, плохо искала

На безрыбье покупаю в Galloway черный цейлонский в полукилограммовых пачках

Кофе дома пью редко (ввиду отсутствия нормальной машинки), так что беру фсякий фэнси стаф, по случаю.
- goose
- Маньяк
А что его также в кофемашину засыпать, а то я уже по другому не могу. Пока покупаю красные банки кажется Folgers по 8 дол. Уже надоел этот кофе. Хочется привычного Нескафе растворимого в гранулах.LeoV писал(а): что самый вкусный из недорогих кофе - это колумбийский кофе в Superstore /Extrafood в фиолетовых пачках по 907 грамм.
- Ripley
- Графоман
Можно его же брать в Костко - предположительно, будет дешевлеLeoV писал(а):это колумбийский кофе в Superstore /Extrafood в фиолетовых пачках по 907 грамм

-
- Маньяк
- Контактная информация:
- Игорь Николаевич
- Графоман
Кто-бы лучше подсказал, где можно найти кофеварку маленькую на одну кружку, программируемую, классическую с фильтром, надежную и желательно оригинального дизайна! Эх...(с)!
- Kate
- Мудрая свинья
- Waterbyte
- Графоман
у меня такая работает уже пять с лишним лет. никакого дизайна, правда, но мне ехать, а не шашечки. покупал в старбаксе.Игорь Николаевич писал(а):Кто-бы лучше подсказал, где можно найти кофеварку маленькую на одну кружку, программируемую, классическую с фильтром, надежную и желательно оригинального дизайна! Эх...(с)!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Красивая, но мне нужна с колбой. Чтобы дома пить.Waterbyte писал(а):у меня такая работает уже пять с лишним лет. никакого дизайна, правда, но мне ехать, а не шашечки. покупал в старбаксе.Игорь Николаевич писал(а):Кто-бы лучше подсказал, где можно найти кофеварку маленькую на одну кружку, программируемую, классическую с фильтром, надежную и желательно оригинального дизайна! Эх...(с)!
- levak
- Графоман
one cup coffee maker:
http://www.keurig.ca/discover-keurig-br ... RQodmhR7XA
https://www.google.ca/search?hl=en&clie ... 2AW4goixDw
Обычно такие маленькие машинки в номерах гостиниц,откуда моя и пришла...Да не пользуюсь я ей..

Мое коффе- обычная Арабика от Мелитты 1кг банка,остальное по вкусу,после3-х ложек на стакан,варенное в турке-все поднимается..
http://www.keurig.ca/discover-keurig-br ... RQodmhR7XA
https://www.google.ca/search?hl=en&clie ... 2AW4goixDw
Обычно такие маленькие машинки в номерах гостиниц,откуда моя и пришла...Да не пользуюсь я ей..

Мое коффе- обычная Арабика от Мелитты 1кг банка,остальное по вкусу,после3-х ложек на стакан,варенное в турке-все поднимается..
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я капсульную не хочу брать. У меня в семье все заваривают кофе разной крепкости, да еще в зависимости от времени суток, да еще от разных производителей. Мне нужно чтобы ложечкой отсыпать можно было. Здесь с такой маленькой кофеваркой проблема. Есть очень дешевые без программирования, у нас уже штуки четыре сломались, а надежную солидную подороже не найти.levak писал(а):one cup coffee maker:..

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Murchies приблизительно в два раза дешевле. Оценивала по Keemun.Isha писал(а):чаи на все вкусы и цвета
- lavep
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
А это рассыпной, я что-то не могу понять?mrskhris писал(а):Murchies приблизительно в два раза дешевле. Оценивала по Keemun.Isha писал(а):чаи на все вкусы и цвета