Заказал вчера Убер. Они меня обломали. Сначала сказали 6.50, потом прокинули типа сорри нету моторов поблизости. Хотя три штуки я видел в аппе. В лифте вообще ничего не было видно. Пришлось звонить по старинке, в желтое такси. Приехало через 5 минут. По счетчику вышло 9.50, Убер обещал 11.50 минус 5 купон. Я на купон и купился. Я в Нью Йорке пользовал уберы шнуберы, они мне скидок в телефон накидали как новому клиенту ну я их и отоваривал. а тут пока явно моторов маловато. Но есть две проблемы - что Убер что Лифт - занимают дофига места на телефоне и не хотят устанавливаться на флэшку. У меня телефон 16 Гб и флэшка в ем на 64. И батарею убер жрет просто не падецки, раньше такого не было, а тута за 5 минут сожрал заряд с 80 % до 50. Это вообще как?
Vovchik писал(а):Заказал вчера Убер. Они меня обломали. Сначала сказали 6.50, потом прокинули типа сорри нету моторов поблизости. Хотя три штуки я видел в аппе. В лифте вообще ничего не было видно. Пришлось звонить по старинке, в желтое такси. Приехало через 5 минут. По счетчику вышло 9.50, Убер обещал 11.50 минус 5 купон. Я на купон и купился. Я в Нью Йорке пользовал уберы шнуберы, они мне скидок в телефон накидали как новому клиенту ну я их и отоваривал. а тут пока явно моторов маловато. Но есть две проблемы - что Убер что Лифт - занимают дофига места на телефоне и не хотят устанавливаться на флэшку. У меня телефон 16 Гб и флэшка в ем на 64. И батарею убер жрет просто не падецки, раньше такого не было, а тута за 5 минут сожрал заряд с 80 % до 50. Это вообще как?
Vovchik писал(а):Заказал вчера Убер. Они меня обломали. Сначала сказали 6.50, потом прокинули типа сорри нету моторов поблизости. Хотя три штуки я видел в аппе. В лифте вообще ничего не было видно. Пришлось звонить по старинке, в желтое такси. Приехало через 5 минут. По счетчику вышло 9.50, Убер обещал 11.50....
Uber driver Carlos went to pick up a passenger in Surrey Sunday. When he pulled over, he was met by city by-law enforcement officers, handed a piece of paper, and told he could be facing a $500 fine.
мэр должен свалить. марионетка в руках таксистов. так или иначе он это не оставновит :)
Я думаю, он понимает, что не остановит, но, похоже, он обещал сделать все возможное...
News1130 писал(а):B.C. Supreme Court grants Uber injunction against Surrey.
The injunction means the City of Surrey will have to stop ticketing ride-hailing drivers, who are operating in that municipality without a business licence.