levak писал(а):
Вы нас nonn каждый раз интригуете..
То полярную одежду срочно покупаете, а теперь что будете ведущим на "Радио Вера" или на радио "Каморка"?
Это вы полярного белого медведя изрисовали в зимней одежде подкравшись?
Нет, до Веры не дорос ещё, для другиих забав микрофончик. Как оказалось, в информационном пространстве есть много паралельных вселенных, отличных от Каморки. Я вам даже больше скажу, совсем под боком существует целая "галактика" новоприбывщих ванкуверских имигрантов (со средним стажем прибывания в канаде от 0 до 3 лет) не менее активная чем каморка, но существенно моложе по возрасту участников.
Чего то великоват микрофончик для забав!
Да еще каждый со своим приходит...
levak писал(а):
Вы нас nonn каждый раз интригуете..
То полярную одежду срочно покупаете, а теперь что будете ведущим на "Радио Вера" или на радио "Каморка"?
Это вы полярного белого медведя изрисовали в зимней одежде подкравшись?
Нет, до Веры не дорос ещё, для другиих забав микрофончик. Как оказалось, в информационном пространстве есть много паралельных вселенных, отличных от Каморки. Я вам даже больше скажу, совсем под боком существует целая "галактика" новоприбывщих ванкуверских имигрантов (со средним стажем прибывания в канаде от 0 до 3 лет) не менее активная чем каморка, но существенно моложе по возрасту участников.
Чего то великоват микрофончик для забав!
Да еще каждый со своим приходит...
Скучный ты стал и предсказуемый. Тебе в Москву пора на повышение квалификации.
Тебе Микей надо пойти на собрание электриков, этож рядом с тобой тусовка!
Только не забудь взять с собой сметану и хлеб с пивом..
Пиво со сметаной абалденная вещь..
Лично тебе советую "Сметанный ликер на коньяке"!
Сметанный ликер готовят на коньяке.
- Вместо водки в бейлис - сливочный или сметанный ликер - добавляю коньяк. Можно пить и не закусывать. Для приготовления бейлиса берет четыре желтка, 250 г сгущенного молока, 400 г сметаны, пол-литра коньяка, две столовых ложки ванильного сахара и столовую ложку растворимого кофе.
- Взбиваю миксером желтки, лью в них сгущенное молоко и сыплю ванильный сахар. Не ванилин, потому что он очень насыщенный. Все тщательно смешиваю, чтобы растворился кофе, потом добавляю сметану 10-процентной жирности. Слишком жирная будет оседать в стакане. Добавляю коньяк и снова смешиваю. На приготовление уходит полчаса. Ликер должен настояться в холодильнике пять дней.