Хотел обратиться мастерскую, но там вроде $70 в час берут. Как раз цена машинки выходит

Может у кого есть мастер знакомый?
Спасибо.
Машинка не захватывает нижнюю нитку если верхняя или нижняя нитка неправильно заряжена. Почитай инструкцию.Fedor P. писал(а):Купил дочке в интернете швейную машинку, а она не настроена правильно. Нижнею нитку не захватывает. Куча материалов в интернете объясняет что это "sewing machine timing problems".
Хотел обратиться мастерскую, но там вроде $70 в час берут. Как раз цена машинки выходит
Может у кого есть мастер знакомый?
Спасибо.
опусти иглу, проверь какие иглы рекомендуют ставить.Fedor P. писал(а):Да я десятки видео пересмотрел, не только инструкцию. Вот это правильное положение, а у моей где-то сантиметр зазор. Игла уже поднимается, а этот зацеп только приближается к нитке и разминается с ней.
По-моему правильная машинка называлась Тула с моторчиком.Vims писал(а):соглашусь с Левой, у меня критерий выбора машинки был - берем, если строчит 4 слоя джинсы....![]()
как то перешивал на совецкой педальной машины джинсы, замотался пока отрегулировал. Потом заказал со штатов нормальную.![]()
и если там есть пластика, то в топку, это люфт и соответсвуюющие погрешности, ну и лайфтам соответственно.
Никогда. Мы ш теоретеги.svt писал(а):и часто вам, мужУки, джинсы приходилось подшивать в последние лет 10-15?
то был конь педальныйmikei писал(а):По-моему правильная машинка называлась Тула с моторчиком.