Путин стоя слушал украинский гимн на Европейских играх в Минске

Путин стоя слушал украинский гимн на Европейских играх в Минске
Какая невиданная победа западной демократии!Путин стоя слушал украинский гимн на Европейских играх в Минске
Руссия - немецкое слово. Название "Белоруссия" ввела немка Екатерина II. Учимся, гайз, привыкаем: "Беларусь". В классификаторе стран РФ записано: "Республика Беларусь".mikei писал(а):Пока Украина идёт в Европу, Европа пришла в Белоруссию.
А если в Википедию написать Беларусь, то оно показывает Белоруссию.george писал(а):"Республика Беларусь".
Бордюр-поребрик, булка-буханка хлеба.nonn писал(а):оо, эту темку я люблю. белоруссия, на украине, ться/тся. это такой бальзам буквально.
когда спорят про бордюр-поребрик и булку-буханку, то спор утончённый, с долейй юмора, как будто собрались в курилке работники БАКа и обсуждают упало ли яблоко на голову Ньютона или всё байки, но допустим, в той же ситуации, стоит хоть одному из них сказать, -А вот на Украине физики считают, что .... и тут начинается пластуха до крови с переходом на путина и скрепы.3ABXO3 писал(а):Бордюр-поребрик, булка-буханка хлеба.nonn писал(а):оо, эту темку я люблю. белоруссия, на украине, ться/тся. это такой бальзам буквально.
Ну дык, вопрос переходит в национальную гордость.nonn писал(а):... и тут начинается пластуха до крови с переходом на путина и скрепы.
да, плюс нетленное "на Украине" vs "в Украине"3ABXO3 писал(а):Ну дык, вопрос переходит в национальную гордость.nonn писал(а):... и тут начинается пластуха до крови с переходом на путина и скрепы.
О, еще один вспомнил - #KyivNotKiev
Это что, я видел гражданина который на вопрос откуда он ответил "Кенигсберг, Россия".Биркин писал(а):да, плюс нетленное "на Украине" vs "в Украине"
Это выяснили давно и окончательно. По-русски Белоруссия, по-белорусски Беларусь. Я сам говорил Беларусь, пока не узнал точно. Ничего специального в этом нет, Исландия - Айслэнд. Даже Лукашенко говорит Белоруссия, когда говорит на русском.george писал(а):Руссия - немецкое слово. Название "Белоруссия" ввела немка Екатерина II. Учимся, гайз, привыкаем: "Беларусь". В классификаторе стран РФ записано: "Республика Беларусь".mikei писал(а):Пока Украина идёт в Европу, Европа пришла в Белоруссию.