Кому велик не дорого

Вопросы международной политики.
Ответить
turtle
Маньяк
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 19:05

Кому велик не дорого

Сообщение turtle »

Аватара пользователя
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 29826
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00

Re: Кому велик не дорого

Сообщение elena S. »

omg :) видать, языками не владеет, переводчика с собой взял, что б торговаться было удобнее
40-летний россиянин был задержан полицией в начале февраля напротив здания российского консульства :lol: при попытке продажи украденного велосипеда. Он был похищен у здания представительства Совета Европы у муниципального депутата Страсбурга, бывшего первого вице-мэра города Алена Фонтанеля.
Депутат нашёл украденный велосипед на сайте рекламных объявлений. Полиция назначила встречу продавцу, он был задержан. Он оказался техническим сотрудником консульства. Сообщается, что россиянин работал водителем одного из дипломатов. Фонтанель рассказал в фейсбуке, что с продавцом был переводчик, которого не смогли задержать, так как у него был дипломатический паспорт..
comments
Лишний раз убеждаюсь, что та часть российского преступного мира, которая имеет дипломатическую неприкосновенность – ни в одной стране не пропадёт, и везде найдёт нишу для самореализации… Где-то (как в Аргентине) – это кокаин, где-то (как в Штатах) – это мошенничество с медицинскими страховками, где-то (как во Франции) – это краденные велосипеды. Не бывает у них плохих стран. Уверен, что кто-нибудь из этих предприимчивых ребят – сумел найти «золотую жилу» даже в Северной Корее…
Госчиновники побогаче, хорошо прикрывшие задницы, воруют на родине,
остальным - Зарубежье!
Меняется название страны, меняется ее политический строй, меняются цари, не меняются только царящие в ней ордынские привычки. Крадут сукины дети! Но комуниздят по чину. Царь - дворец, холоп - велосипед.
Комуниздили они лет 30 назад, кто мешок цемента, кто машину леса для дачи, а теперь они путиниздят, а это другие масштабы и правила.
Ответить