столько много в интернете об этом сериале. Даже не знаю, смотреть или нет: уж больно тяжелое событие. Я работал в Питере, в профильном институте, что рядом с ЦПКиО: только что распределился туда после ВУЗа. Мы узнали о событии 26 апреля. Но все равно, всех выгнали на первомайскую демонстрацию. Был дождик в тот день. И еще помню было много тех, кто поехал в город Припять за тройной оклад. В институте висело много некрологов в 1986-том и в последующие годы...Paly писал(а):
Сериал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Сериал
- Paly
- Завсегдатай
[/quote]pin писал(а): столько много в интернете об этом сериале. Даже не знаю, смотреть или нет: уж больно тяжелое событие. Я работал в Питере, в профильном институте, что рядом с ЦПКиО: только что распределился туда после ВУЗа. Мы узнали о событии 26 апреля. Но все равно, всех выгнали на первомайскую демонстрацию. Был дождик в тот день. И еще помню было много тех, кто поехал в город Припять за тройной оклад. В институте висело много некрологов в 1986-том и в последующие годы...
Я тоже решил посмотреть по причине популярности,и вторая причина это возмущения пропогандистов. И нужно отдать должное американцам декорации, костюмы,техника реально с того периода. Сам сериал тяжелый но интересный.
-
- Графоман
2й сезон. йахууsvt писал(а):(давно уже вышел и отсмотрен 1й сезон, погодой навеяло)
немецкий "Тьма". (Dark 8.6)
картинка классная, игра актеров, сюжет, петли времени опять-же, ницше.
ну и погода, практисски ванкуверская.
в помощь начинающим теперича есть схемки кто есть кто в каком времени (а первопросмотрцам напрягаццо поначалу приходилось шоб разобраццо и запомнить)
- simon
- Графоман
мне тоже нра (кстати, актеры говорят великолепно, умеют же, когда хотят)svt писал(а):2й сезон. йахууsvt писал(а):(давно уже вышел и отсмотрен 1й сезон, погодой навеяло)
в помощь начинающим теперича есть схемки кто есть кто в каком времени (а первопросмотрцам напрягаццо поначалу приходилось шоб разобраццо и запомнить)
- Hairy Potter
- Графоман
Я случайно один эпизод посмотрел, пока дочка смотрела в гостинной. Очень понравилось, дочка пообещала еще раз вместе со мной посмотреть все 2 сезона. Мне кстати понравилось смотреть с субтитрами и на немецком. А как вам?simon писал(а):мне тоже нра (кстати, актеры говорят великолепно, умеют же, когда хотят)svt писал(а):2й сезон. йахууsvt писал(а):(давно уже вышел и отсмотрен 1й сезон, погодой навеяло)
- simon
- Графоман
не понял про немецкий язык. у меня актеры по Нетфликсу говорят на чистом английском без акцента. Надписи все на немецком, но тут же идет их перевод в субтитрах на английский.Hairy Potter писал(а):Я случайно один эпизод посмотрел, пока дочка смотрела в гостинной. Очень понравилось, дочка пообещала еще раз вместе со мной посмотреть все 2 сезона. Мне кстати понравилось смотреть с субтитрами и на немецком. А как вам?simon писал(а):
мне тоже нра (кстати, актеры говорят великолепно, умеют же, когда хотят)
- Hairy Potter
- Графоман
Дочь смотрела на нетфликсе без перевода, то есть German [Original] + Subtitle English. Я это имел ввидуsimon писал(а):не понял про немецкий язык. у меня актеры по Нетфликсу говорят на чистом английском без акцента. Надписи все на немецком, но тут же идет их перевод в субтитрах на английский.Hairy Potter писал(а):Я случайно один эпизод посмотрел, пока дочка смотрела в гостинной. Очень понравилось, дочка пообещала еще раз вместе со мной посмотреть все 2 сезона. Мне кстати понравилось смотреть с субтитрами и на немецком. А как вам?simon писал(а):
мне тоже нра (кстати, актеры говорят великолепно, умеют же, когда хотят)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
аудио/субтитры можно переключать - часто более одного языка присутствуетsimon писал(а):не понял про немецкий язык. у меня актеры по Нетфликсу говорят на чистом английском без акцента. Надписи все на немецком, но тут же идет их перевод в субтитрах на английский.
в Dark есть German (Original), English, Spanish, French, Italian звук и такой же набор субтитров
по умолчанию используется язык выставленный в https://www.netflix.com/LanguagePreferences, если он присутствует в видео (ну или Original язык, если язык по умолчанию в видео отсутствует
- simon
- Графоман
good to knowYury писал(а):аудио/субтитры можно переключать - часто более одного языка присутствуетsimon писал(а):не понял про немецкий язык. у меня актеры по Нетфликсу говорят на чистом английском без акцента. Надписи все на немецком, но тут же идет их перевод в субтитрах на английский.
в Dark есть German (Original), English, Spanish, French, Italian звук и такой же набор субтитров
по умолчанию используется язык выставленный в https://www.netflix.com/LanguagePreferences, если он присутствует в видео (ну или Original язык, если язык по умолчанию в видео отсутствует
-
- Графоман
шось актеры дубляжа сходу не гуглятся. год назад вона тоже искали https://www.reddit.com/r/DarK/comments/ ... lish_dubs/simon писал(а): мне тоже нра (кстати, актеры говорят великолепно, умеют же, когда хотят)
там откуда-то вытащили https://i.imgur.com/HDsKln3.jpg
- elena S.
- Blah-ндинко
Shtisel on NETFLIX
Очень познавательно, и написано с юмором.
Отличная игра актеров, и снято очень хорошо, как будто документари,
я ничего не знала об ортодоксальных евреях.
в реале только видела их пару раз с семьями в НЙ, и все.
сериал не имеет никакого закрученного сюжета, просто ни о чем, о жизни.
после первого сезона погуглила о их жизни в целом, тк с трудом , порой, верится, что там можно жить в наше время.
один минус- субтитры на английском, приходится отвлекаться на чтение.
перевода на английский нет.
но привыкаешь быстро.
даже выучила пару слов:))
беседер
Смотрю 2 сезон.Popular Israeli TV show that follows a fictional, Haredi, Jewish family living in Jerusalem
Очень познавательно, и написано с юмором.
Отличная игра актеров, и снято очень хорошо, как будто документари,
я ничего не знала об ортодоксальных евреях.
в реале только видела их пару раз с семьями в НЙ, и все.
сериал не имеет никакого закрученного сюжета, просто ни о чем, о жизни.
после первого сезона погуглила о их жизни в целом, тк с трудом , порой, верится, что там можно жить в наше время.
один минус- субтитры на английском, приходится отвлекаться на чтение.
перевода на английский нет.
но привыкаешь быстро.
даже выучила пару слов:))
беседер
- Anry
- Маньяк
Dirty John on Netflix.
Основан на реальных событиях. Подкаст истории освещался пару лет назад по новостям, Dateline, Dr.Phil шоу...
Основан на реальных событиях. Подкаст истории освещался пару лет назад по новостям, Dateline, Dr.Phil шоу...
- Ripley
- Графоман
The Witcher | Official Teaser | Netflix
- simon
- Графоман
Money Heist c удовольствием два сезона на Нетфликсе посмотрел меньше, чем за неделю.
Сериал испанский, но с хорошим американским дубляжем (очень внятная в отличие от большинства ам. сериалов речь)
Сериал испанский, но с хорошим американским дубляжем (очень внятная в отличие от большинства ам. сериалов речь)
-
- Графоман
Эта ж скока языков знать нада что бы все хорошие сериалы смотреть.
Лёве проще, осталось только французско-итальянский выучить.
В Германии был, в Израиле был,
Лёве проще, осталось только французско-итальянский выучить.
В Германии был, в Израиле был,