Кому то и храп соседей через дорогу шум, так что теперь пойти и пристрелить человека? Все такие нежные, привыкайте, что уже давно не в сказке живёте. Колонку всё таки придётся купить, Антонова, Лозу и Любэ должны слышать все.
А вот скажите, благородные доны. Я когда езжу в наушниках плохо слышно от ветра становитца - речь (если подкасты слушать) практически не расслышать. Это наушники плохие, или это просто судьба такая велосипедная?
3ABXO3 писал(а): ↑04 май 2020, 11:19
А вот скажите, благородные доны. Я когда езжу в наушниках плохо слышно от ветра становитца - речь (если подкасты слушать) практически не расслышать. Это наушники плохие, или это просто судьба такая велосипедная?
наушники
Плюсану.. ну и как минимум подобрать по размеру амбушюры.
Наверно наушники всё же, ибо если так задувает прямой звук, то варианта только два, либо уши либо наушники.
Зуб даю, замудохался менять все эти насадочки, подбирать, какая же удержит. В итоге нашёл, но только для ходьбы и плавных движений. На велике оно тоже держится, но внезапная кочка и всё, успевай крути башкой, куда же он ускакал. Лучше я буду мешать всем окружающим, чем портить себе настроение, такими вот инцидентами.
Спасибо. Звук вообще значения не имеет. Вот такой тип кстати да, держится за счёт этой дуги, но я таких без верёвочек не нашёл. Верёвочку на шее не люблю, при повороте головы, одно ухо вылетает иногда. Что поделать, вот такой я нестандартный и привередливый))
но мне больше airpods pro нра, сидят как влитые, практически не ощущаются в ушах, могут пропускать наружные звуки для контроля окружения (единственный для меня минус - регулировка звука либо через голосовые команды, которые на скорости они не всегда слышат, либо с телефона)