nonn писал(а): Каждый сам себе выбирает жизнь, очень точно. у меня отдых возле моря(воды) никик не может пересечся с великом, я именно у воды должен амебой лежать на пляже, соответственно именно поэтому я не понимаю, нахрена мне разнообразие пляжей и такая дорогая развозка, когда можно довольствоваться одним мексиканским побережьем за в 2 раза меньшие деньги.
На мексиканское побережье лежать на пляже я не поеду даже если доплатят - бывали уже. Если бы на Ривьере Майя мы бы не взяли с первого же дня машину и не ездили на ней по окрестностям, приезжая в резорт на ужин, то с ума сошли бы от скуки.
А теперь представь картину. Вот ты прибываешь на какую-нибудь Антигуа, и едешь себе вокруг острова на велике или скутере, делая остановки и освежаясь в лазурной водичке на чудных пляжах по дороге. Это пусть толстопопые туристы сидят на своих пляжах за $$ в шезлонгах за $$ под зонтом за $$ - местные на этих лохах делают деньги, не будем им мешать. Или пусть они гуськом идут в неотжатых плавках на свои дорогие экскурсии - круизным компаниям надо на ком-то заработать, верно? Мы же будем действовать по своему плану, пользуясь полной свободой. Некоторые карибские острова можно запросто объехать за день - тот же Козумель или Сэнт-Китс - зато пока все коллеги с парохода толкаются друг с другом в рентованных масках кверху попами с лягушатнике думая, что они снорклят, мы искупаемся голышом на пляже, где больше нет ни одного человка в радиусе километра. А на следующий день это будет новый остров!
"Любишь долма? Нет. Потому что у вас не умеют готовить долма" Другими словами, если вам не нравятся круизы, вы просто не умеете ими пользоваться

Уж и не знаю как еще объяснить еще

Ну вот, наглядно.
Днем здесь

А вечером того же дня
Мы, кстати, скоро пойдем в очередной круиз в Новую Англию.