Опять надо велик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: Опять надо велик
нормально смазывать и следить за растяжением. ну и кассета думаю баксов 30 стоит.. я бы не парился особо
- S.G.
- Маньяк
- S.G.
- Маньяк
Re: Опять надо велик
Окончательные выводы по bike fit.
Проехал за неделю 240 км, из них 100 км сегодня.
Не знаю, что там сделали в шопе, но это другой велосипед теперь. Изменилась посадка, спина выпрямилась, изменился наклон больше к рулю. руки полусогнуты в локтях. Всё само собой, без напряга. Ноги стали работать правильно. особенно заметно на подъёмах. Нет проблем ездить на дропах. Попробовал сегодня идеально прямой участок, без уклонов:
AVG MAX
Speed 47.4km/h 52.9km/h
Heart Rate 160 bpm 167 bpm
Est Power 484W —
В общем, велик супер и ощущения шикарные.
Я сделал ошибку и не следил за их действиями в шопе. Изменениями на миллиметры это не объяснишь. Замерил угол наклона седла -2 градуса. Это вообще ничто.
В общем, для меня подгонка велосипеда сработала. Просто шикарно.

Проехал за неделю 240 км, из них 100 км сегодня.
Не знаю, что там сделали в шопе, но это другой велосипед теперь. Изменилась посадка, спина выпрямилась, изменился наклон больше к рулю. руки полусогнуты в локтях. Всё само собой, без напряга. Ноги стали работать правильно. особенно заметно на подъёмах. Нет проблем ездить на дропах. Попробовал сегодня идеально прямой участок, без уклонов:
AVG MAX
Speed 47.4km/h 52.9km/h
Heart Rate 160 bpm 167 bpm
Est Power 484W —
В общем, велик супер и ощущения шикарные.
Я сделал ошибку и не следил за их действиями в шопе. Изменениями на миллиметры это не объяснишь. Замерил угол наклона седла -2 градуса. Это вообще ничто.
В общем, для меня подгонка велосипеда сработала. Просто шикарно.
- Mr. Trump
- Графоман