Только для крутых програмистов.

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 25488
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение nonn »

Hairy Potter
29 апр 2020, 08:43
У меня работает, так что тестируйте
Спасибо большое. хотя я ха день уже далеко прошёл)) возможно покажу, хадам вопрос, пишу в javascript+JSON+html

Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 25488
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение nonn »

Hairy Potter
29 апр 2020, 08:43
У меня работает, так что тестируйте
Изображение

Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 17244
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение levak »

nonn
29 апр 2020, 20:41
Hairy Potter
29 апр 2020, 08:43
У меня работает, так что тестируйте
Изображение
Хорошо хоть без мата...Послушались предупреждения... :lol:

Аватара пользователя
Hairy Potter
Маньяк
Сообщения: 4575
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 10:05
Откуда: Vancouver, BC

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение Hairy Potter »

nonn
29 апр 2020, 20:41
Hairy Potter
29 апр 2020, 08:43
У меня работает, так что тестируйте
Имел ввиду запустить "run". Просто в строке

Код: Выделить всё

 .\filename.ps1 .\data.csv
Если пожалуется на execution policy, то перед этим наберите

Код: Выделить всё

Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy RemoteSigned -Scope CurrentUser

Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 25590
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение Yury »

nonn
29 апр 2020, 20:41
Hairy Potter
29 апр 2020, 08:43
У меня работает, так что тестируйте
Изображение
Run там не нужно, думаю Гарри Поттер это не как команду написал, а как «напечатать нижеследующее и нажать ентер» :)

Аватара пользователя
Yury
The L'ony
Сообщения: 25590
Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение Yury »

А вот и он сам уже ответил :)

Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 37620
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение mikei »

levak
29 апр 2020, 18:00
nonn please не пишите теперь это снова:
"Меня заебало открывать каждое говно и удостоверяться, что оно не работает так как мне надо..." :alco:
Человек старался..
Микей не эксперт.
Микей в тему не лезет.
Микей умный.
Делай как микей :lol:

Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 25488
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение nonn »

Hairy Potter
29 апр 2020, 22:55
nonn
29 апр 2020, 20:41
Hairy Potter
29 апр 2020, 08:43
У меня работает, так что тестируйте
Имел ввиду запустить "run". Просто в строке

Код: Выделить всё

 .\filename.ps1 .\data.csv
Если пожалуется на execution policy, то перед этим наберите

Код: Выделить всё

Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy RemoteSigned -Scope CurrentUser
Спасибо всё заработало, но немного не то. Я хотел увидеть бегущую строку ровно то время, что она имеет, а у вас получилось она видна это время.
Я тут сам ковыряюсь, уже и строка бежит и файл загружает JSON из excel. застрял на том, что в таг marquee не могу вставить скрипт
<script>
document.getElementById("scroller").innerHTML = x;
</script>

Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 25488
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение nonn »

Изображение
вот всё что надо это вместо бегущего слова test подставить по очереди строки из колонки row, а время на пробег взять из колонки sec

Аватара пользователя
Hairy Potter
Маньяк
Сообщения: 4575
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 10:05
Откуда: Vancouver, BC

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение Hairy Potter »

nonn
30 апр 2020, 00:09

Спасибо всё заработало, но немного не то. Я хотел увидеть бегущую строку ровно то время, что она имеет, а у вас получилось она видна это время.
Я тут сам ковыряюсь, уже и строка бежит и файл загружает JSON из excel. застрял на том, что в таг marquee не могу вставить скрипт
<script>
document.getElementById("scroller").innerHTML = x;
</script>


Понятно, удачи в решении проблемы. У вас "enough powerful tools in your tool belt" так сказать

Аватара пользователя
nonn
Графоман
Сообщения: 25488
Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Только для крутых програмистов.

Сообщение nonn »

Hairy Potter
30 апр 2020, 09:39
nonn
30 апр 2020, 00:09

Спасибо всё заработало, но немного не то. Я хотел увидеть бегущую строку ровно то время, что она имеет, а у вас получилось она видна это время.
Я тут сам ковыряюсь, уже и строка бежит и файл загружает JSON из excel. застрял на том, что в таг marquee не могу вставить скрипт
<script>
document.getElementById("scroller").innerHTML = x;
</script>


Понятно, удачи в решении проблемы. У вас "enough powerful tools in your tool belt" так сказать
Благодарю за попытку помочь!

Ответить