Alexlis писал(а):По мне, так все эти дизайнерские навороты изживают себя. Ну как-то фэнси-шмэнси загнули панель, ну куда-то в необычное место воткнули переключатели. Ктати, не факт, что это удобно когда привычные компоненты контроля и управления перемещаются в нелепые места, типа того как я пытался открыть дверцу бензобака на одном из рентованых джипов (они любят подобные приколы). Человеку с высшим техническим образованием и немалым опытом с автомобилями пришлось облазить всю машину в поисках этой долбаной кнопки, которая, как оказалось, была спрятана под дверным подлокотником.
Ха! Такое местоположение этой кнопки, похоже, становится стандартом. Я в Santa Fe тоже постоянно искал, а она именно там.

В Пилоте была в полу в районе основания водительского сиденья, что тоже не очевидно.
Вообще сейчас наблюдается тенденция уменьшения количества кнопок - во всех машинах уже есть мультимедийные системы с достаточно большим экраном, куда производителю перенести часть кнопок - гораздо дешевле, чем устанавливать физические. Бывает конечно слишком экстремально (не будем называть имя компании, чтобы избежать лишнего возбуждения некоторых представителей

), но даже Хонда, например, "догадалась" убрать громкость с физической крутилки - на экран. Вот это как раз пример перебора. Nissan в рестайле GT-R прошлого года неплохо сделал - количество кнопок сократили вполовину, а то раньше их было слишком уж много, разбросанных по всей консоли, и вполне юзабельно получилось.
В этом новом лексусе на центральной консоли кнопок не очень много, но смущает их количество на руле, да и под потолком подозрительное скопление.