Хотя это старый пост и все уже наверное протестировались, это я, как всегда очнулась

Ну вот, опять я все испортил...Kiseta писал(а):ну что ж ты так Станислав, право слово, такой фан для всех, кто еще имел шанс проверить, знают ли они русский язык, испортилтам же пишут в коне теста какие ошибки и какие правильные ответы.
Хотя это старый пост и все уже наверное протестировались, это я, как всегда очнулась
Ну вот, значит время еще вас не разрушилоRipley писал(а):Хе-хеЯ тож "вымирающий вид россиянина..."
классный "комплимент" :lol:Stanislav писал(а):Ну вот, значит время еще вас не разрушило :DRipley писал(а):Хе-хе :) Я тож "вымирающий вид россиянина..." :)
Вотербайт, у вас на аватаре случайно не Елена С? А то очень похожа. Мне с Костнером за вами не угнаться...Waterbyte писал(а):классный "комплимент"Stanislav писал(а):Ну вот, значит время еще вас не разрушилоRipley писал(а):Хе-хеЯ тож "вымирающий вид россиянина..."
на которой из?Kate писал(а):Вотербайт, у вас на аватаре случайно не Елена С?
так то костнер?! а я гадал - петров это или васечкин...Kate писал(а):Мне с Костнером за вами не угнаться...
А я думала, что Марина Влади похожа на Елену С... )Kate писал(а):Вотербайт, у вас на аватаре случайно не Елена С? А то очень похожа.
это очень распространённое заблуждение. vladi M. никогда не была elena S.Dori писал(а):А я думала, что Марина Влади похожа на Елену С...
не расстраивайся, какое-то сходство, несомненно, есть. нискажу какое.Dori писал(а):Ну, с очками ты меня сразил )