Marmot писал(а): Это реклама, рекалама вашего персонального сайта. Причем вы еще и попутно пытаетесь накрутить себе пойнты за переход по линкам с Гугла.
Если бы вы действительно хотели сэкономить наше время, вы бы дали прямой линк...
Хотя это все-равно бы осталось голимой рекламой...
Друг мой Мармот, не занимайтесь конспирологией. Я понятия не имею о различии между переходами по прямой ссылке или через Гугл. Мне показалось, что злоупотребление прямыми ссылками может выглядеть назойливо. Поэтому перестал их давать.
Я просто оюхуваю от своего одиночества в Оклахоме и ищу аудиторию, с которой у меня много общего. На украинских форумах, где я иногда появляюсь, участники слишком привязаны к Украине и не могут посмотреть на неё издалека, как это можем делать мы, канадцы. Не говоря уж о массовом помешательстве, которое сейчас там творится.
Поэтому приглашаю здешних участников обсудить некоторые мысли, которые я изложил за последние 10 месяцев в своём ЖЖ. Я мог бы писать эти посты прямо в данный форум, но он не совсем приспособлен для стиля блога, в котором я пишу.
Этот раздел "Политика", и я пишу о политике.