причёмтут вши? тут о высокой любви...дядя Вова писал(а):а вот ученые установили что некоторые нежные места исчезли 3 миллиона лет назад
Нежные места
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Нежные места
- Игорь Николаевич
- Графоман
У меня тоже грудь большая, особенно левая!Alusya писал(а):Мда, видимо пора устраивать "Секс с ИН" (вместо Анфисы Чеховой). Ну у той хоть грудь большая...

- Игорь Николаевич
- Графоман
Предлагаю перечислять по ...долларов, расскажу про все места.Waterbyte писал(а):да, и бери палатку на майовку, будет павильон...

- Alusya
- Графоман
Это очень плохо, это может быть признаком гинекомастии и тогда ваше участие в теме этого топика останется чисто теоретическим. Советую обратиться в врачу.Игорь Николаевич писал(а):У меня тоже грудь большая, особенно левая!Alusya писал(а):Мда, видимо пора устраивать "Секс с ИН" (вместо Анфисы Чеховой). Ну у той хоть грудь большая...
- Игорь Николаевич
- Графоман
На самом деле это очень хорошо. Это остаточные явления походов в спортзал и занятий со штангой.Alusya писал(а):Это очень плохо, это может быть признаком гинекомастии и тогда ваше участие в теме этого топика останется чисто теоретическим. Советую обратиться в врачу.Игорь Николаевич писал(а):У меня тоже грудь большая, особенно левая!Alusya писал(а):Мда, видимо пора устраивать "Секс с ИН" (вместо Анфисы Чеховой). Ну у той хоть грудь большая...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
больше дисков на правую сторону!Игорь Николаевич писал(а): На самом деле это очень хорошо. Это остаточные явления походов в спортзал и занятий со штангой.
- Игорь Николаевич
- Графоман
"Крутятся диски, крутятся диски...."(с)nonn писал(а):больше дисков на правую сторону!Игорь Николаевич писал(а): На самом деле это очень хорошо. Это остаточные явления походов в спортзал и занятий со штангой.

-
- Маньяк
Готов проспонсировать павильен,но нужна Ж волон-ТИРКА,оплата- сдельная,....размеры нежных мест в личку!...Влада ты хде?Waterbyte писал(а):николаич, скажи им, что грудям в нежных местах не место. кто из нас грудь в рот не брал?Alusya писал(а):Мда, видимо пора устраивать "Секс с ИН" (вместо Анфисы Чеховой). Ну у той хоть грудь большая...
да, и бери палатку на майовку, будет павильон...

-
- Графоман
mypka писал(а):Готов проспонсировать павильен,но нужна Ж волон-ТИРКА,оплата- сдельная,....размеры нежных мест в личку!...Влада ты хде?Waterbyte писал(а):николаич, скажи им, что грудям в нежных местах не место. кто из нас грудь в рот не брал?Alusya писал(а):Мда, видимо пора устраивать "Секс с ИН" (вместо Анфисы Чеховой). Ну у той хоть грудь большая...
А вы красивый?
А зубы у вас ровные?
А интелект у вас ниже среднестатистического?
А мускулатура развита хорошо?
А овсянку вы любите?
А на голове стоять можете?
Вот список, я не привередливая.
Если на все вопросы вы ответили положительно, я обязательно отвечу на ваше предложение.
-
- Маньяк
Я соотуетствую вашим требования на все 100%,...вы немного РАС-сеяны!наверно после дружбы с М,дело в том что в палатке, вас примет ИН со своими ФОКУСАМИ! А пока тренируйтесь,рекомен-дую начать с чашечки кофе из вз-битых яиц со сливками!...по вашему рецепту!Vlada писал(а):mypka писал(а):Готов проспонсировать павильен,но нужна Ж волон-ТИРКА,оплата- сдельная,....размеры нежных мест в личку!...Влада ты хде?Waterbyte писал(а):николаич, скажи им, что грудям в нежных местах не место. кто из нас грудь в рот не брал?Alusya писал(а):Мда, видимо пора устраивать "Секс с ИН" (вместо Анфисы Чеховой). Ну у той хоть грудь большая...
А вы красивый?
А зубы у вас ровные?
А интелект у вас ниже среднестатистического?
А мускулатура развита хорошо?
А овсянку вы любите?
А на голове стоять можете?
Вот список, я не привередливая.
Если на все вопросы вы ответили положительно, я обязательно отвечу на ваше предложение.

- Скрипка
- Графоман
Просвещение в массы, говорите?Игорь Николаевич писал(а):Предлагаю перечислять по ...долларов, расскажу про все места.Waterbyte писал(а):да, и бери палатку на майовку, будет павильон...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
что то горечь в ваших речах сквозит. кому то и бляди здоровье сохраняют.Скрипка писал(а):Просвещение в массы, говорите?Игорь Николаевич писал(а):Предлагаю перечислять по ...долларов, расскажу про все места.Waterbyte писал(а):да, и бери палатку на майовку, будет павильон...Я еще понимаю, если б деньги на борьбу с малярией пошли, ну или на крайняк с лобковой вошью, но ведь на блядей же потратите... чтобы не было мучительно горько за беспорочно прожитые годы... (с)

-
- Житель
эк как на вас весна действует, даже запоздавшая - щепка на щепку.
и ИН блистает во всей красе...
и ИН блистает во всей красе...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Потрачу на благотворительность.Скрипка писал(а):Просвещение в массы, говорите?Я еще понимаю, если б деньги на борьбу с малярией пошли, ну или на крайняк с лобковой вошью, но ведь на блядей же потратите... чтобы не было мучительно горько за беспорочно прожитые годы... (с)

Кстати, по поводу просвещения, Вы знаете, почему на блатном жаргоне лошадь называют "скамейка"?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Так, ну давайте, развивайте мысль. В чем это я блистаю?Петр и Павел писал(а): и ИН блистает во всей красе...