рано, у меня еще зима за окном. но.Игорь Николаевич писал(а):Так, ну давайте, развивайте мысль. В чем это я блистаю?Петр и Павел писал(а): и ИН блистает во всей красе...
Я тебя поцелую...потом...если захочешь. (с)
рано, у меня еще зима за окном. но.Игорь Николаевич писал(а):Так, ну давайте, развивайте мысль. В чем это я блистаю?Петр и Павел писал(а): и ИН блистает во всей красе...
Зима за окном, зима за окном, зима за окном - все бело.Петр и Павел писал(а):рано, у меня еще зима за окном.
Нет, вы мне не подходите, мне кажется что вы заикаетесь; РАС-сеяны, рекомен-дую,вз-битых. А мне нравятся красивые и что бы ржали (про овес то я не зря спросила). А Игоря Николаевича я не интересую, у него свои заморочки.mypka писал(а):Я соотуетствую вашим требования на все 100%,...вы немного РАС-сеяны!наверно после дружбы с М,дело в том что в палатке, вас примет ИН со своими ФОКУСАМИ! А пока тренируйтесь,рекомен-дую начать с чашечки кофе из вз-битых яиц со сливками!...по вашему рецепту!Vlada писал(а):mypka писал(а):Готов проспонсировать павильен,но нужна Ж волон-ТИРКА,оплата- сдельная,....размеры нежных мест в личку!...Влада ты хде?Waterbyte писал(а):николаич, скажи им, что грудям в нежных местах не место. кто из нас грудь в рот не брал?Alusya писал(а):Мда, видимо пора устраивать "Секс с ИН" (вместо Анфисы Чеховой). Ну у той хоть грудь большая...
да, и бери палатку на майовку, будет павильон...
А вы красивый?
А зубы у вас ровные?
А интелект у вас ниже среднестатистического?
А мускулатура развита хорошо?
А овсянку вы любите?
А на голове стоять можете?
Вот список, я не привередливая.
Если на все вопросы вы ответили положительно, я обязательно отвечу на ваше предложение.
Скрипочка, видишь ли, в чём дело, -- необязательно называть вещи своими именами, чтобы донести свою мысль до аудитории; творческому человеку, владеющему художественными приёмами и методами, это должно быть хорошо известно :)Скрипка писал(а):поскольку он тут единственный, кто вещи своими именами назвал
[И.Н. отвлекается от своих заморочек, смотрит вдаль, прислушивается, нервно встряхивает головой, будто отгоняет какую-то мысль, возвращается к своим заморочкам]Vlada писал(а):А Игоря Николаевича я не интересую, у него свои заморочки.
" Художник, лет под 30 с гакомнеобязательно называть вещи своими именами, чтобы донести ..
А что это за рубеж такой странный?aissp писал(а):после 40
+1Victoria писал(а):Скрипочка, видишь ли, в чём дело, -- необязательно называть вещи своими именами, чтобы донести свою мысль до аудитории; творческому человеку, владеющему художественными приёмами и методами, это должно быть хорошо известноСкрипка писал(а):поскольку он тут единственный, кто вещи своими именами назвал
нет-с. инфантилизм это. причём граничащий со скудословием :)aissp писал(а):после 40 как то стыдно называть чеоен писей, ханжество ето
фаллос? пафосно как-то.Victoria писал(а):нет-с. инфантилизм это. причём граничащий со скудословиемaissp писал(а):после 40 как то стыдно называть чеоен писей, ханжество ето
ну у всех свои точки зрения, я вашу уважаю, хотя вы, к сожалению только критикуете, и так и не сказали нам как ето правильно называть не инфантильно и без нашего традиционного скудословиянет-с. инфантилизм это. причём граничащий со скудословием
причёмтут? разве обязательно называние? важно идею было передать в ситуации разговора Игоря Николаевича с его знакомойtuda_i_obratno писал(а):фаллос? пафосно как-то. :)
:)aissp писал(а):ну у всех свои точки зрения, я вашу уважаю, хотя вы, к сожалению только критикуете, и так и не сказали нам как ето правильно называть не инфантильно и без нашего традиционного скудословия :)
а может поделитесь, как оно без инфантильности то? (тихо между нами) 8)