Что везти в качестве подарков в Россию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Что везти в качестве подарков в Россию?
Мой папа в Москву только что ездил.
Мы тоже всю голову сломали, что дедушкам-бабушкам отвезти. Купили digital frame и накачали туда фоток кучу семейных и с видами Сиэттла и Ванкувера. Самый лучший подарок оказался.
Только надо уточнять про питание. Мы взяли такую, которая 110/220 питается, переходничок купили в доллар-шопе на вилку.
Мы тоже всю голову сломали, что дедушкам-бабушкам отвезти. Купили digital frame и накачали туда фоток кучу семейных и с видами Сиэттла и Ванкувера. Самый лучший подарок оказался.
Только надо уточнять про питание. Мы взяли такую, которая 110/220 питается, переходничок купили в доллар-шопе на вилку.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Абсолютно всё перечислили, что можно придумать. На счёт обуви не согласна, в России с этим делом на много лучше, может быть исключения какие-то отдельные регионы, не знаю. Тем более это очень дело индивидуальное, очень трудно угадать размер. Исключение только сланцы, которых здесь выбор, ну просто глаза разбегаются и стоят 3-5 дол. пара. И те резиново-пластиковые ботики в дырочку, в которых пол-Ванкувера ходит, незаменимы для тех, у кого дачи, невесомые как в носке, так и в перевозке в кач-ве подарка. Фирменные, правда, дороговаты, около 40 дол., но в Бёрнаби в магазине Bag and Bargains возле IGA (4469 Kingsway) нефирменные по 8 баксов любых размеров и любой расцветки. Мы уже нашей бабушке прикупили. Ещё хочу их же в зимнем варианте с мехом внутри найти. Как вспомню наши жалкие отечественные галоши, так слёзы наворачиваются...
Теперь про подарки для дам!
Очень часто в Сиарсе и Бее акции от Ланком и Эсте Лаудер: при покупке на 30-70 дол. даётся подарок стоимостью как минимум 150 дол. и более. Подарки очень хорошие, полноценные крема, красивые губные помады, туши, штуки три косметички, конечно что-то в маленьких пробниках присутствует(дома оставите). В Ландон Драге и в Шоперс драге почти всё время есть классные наборы Vichy (Виши) из двух-трёх кремов для разных возрастов, стоимость 30-40 баксов за набор. От таких подарков бабы будут просто пищщать! С учётом, что у нас там один кремчик от Виши стартует от 50 дол. за штуку...
Теперь про подарки для дам!
Очень часто в Сиарсе и Бее акции от Ланком и Эсте Лаудер: при покупке на 30-70 дол. даётся подарок стоимостью как минимум 150 дол. и более. Подарки очень хорошие, полноценные крема, красивые губные помады, туши, штуки три косметички, конечно что-то в маленьких пробниках присутствует(дома оставите). В Ландон Драге и в Шоперс драге почти всё время есть классные наборы Vichy (Виши) из двух-трёх кремов для разных возрастов, стоимость 30-40 баксов за набор. От таких подарков бабы будут просто пищщать! С учётом, что у нас там один кремчик от Виши стартует от 50 дол. за штуку...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да любое не самое дешевое - ice wine или late harvestRusty писал(а):А что за вино? Скажите мне, я никуда не повезу, здесь выпью)))Yury писал(а): привозил дамам местное ледяное вино в красивом деревянном ящичке - довольны были
-
- Частый Гость
НХЛовскую форму для пацанов до 16 лет и старше
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так-с..., не слабый вы мне, друзья, списочек составили, как бы это все теперь мне дотащить...
Спасибо!
Надеюсь, что не только мне эти советы будут полезны!

Спасибо!
Надеюсь, что не только мне эти советы будут полезны!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Помни!
В самолет принимают только 2 чемодана по 23 кг! И ручную кладь 8 кг.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
54кг!, я лягу, нафиг...Stanislav писал(а):Помни!

Придется покупать то, что полегче

-
- Графоман
смотря чем лететь: Air Canada можно в ручную 2х10 кг. Итого: 2х23 и 2х10.Stanislav писал(а):Помни!
- pr
- Завсегдатай
Слышь, папа. Эту ветку однозначно в кладезь!
-
- Очарованный странник
в ЛС отправлять идею надо б as mentioned before 

- bazilio
- Маньяк
для женщин-всякие серебрянные дела производства рук местных нэйтив пиплов. браслеты ,серьги и т.п. и не забыть взять карточку с именем художника.
- Mel'nik
- Завсегдатай
Кстати мыло и прочее из Lush пользуется популярностью
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Отличные идеи! Копирую себе в комп, как дело дойдёт до покупок, разьве всё упомнишь... 

- дядя Вова
- Графоман
ё-моё, самый главный канадский подарок забыл
в сувенирных магазинах продают мягкие игрушки в виде канадских зверей- волк, енот,олень, лось и тд
вес цимис в том что они в консервных банках и по весу практически не отличаются http://www.northerngifts.com/cannedcan.htm
мужики ждали с вилками когда я открывал консервированных канадских енотов....и такой облом

в сувенирных магазинах продают мягкие игрушки в виде канадских зверей- волк, енот,олень, лось и тд
вес цимис в том что они в консервных банках и по весу практически не отличаются http://www.northerngifts.com/cannedcan.htm
мужики ждали с вилками когда я открывал консервированных канадских енотов....и такой облом

- SunFlower
- Житель
ссылка немедленно пошла в фавориты!дядя Вова писал(а):ё-моё, самый главный канадский подарок забыл