О роли англосаксов в русской смуте 1917-1924 годов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: О роли англосаксов в русской смуте 1917-1924 годов
конечно путаю простые вещи, экономики нет, армии нет, медицыны нет, сельскогохозяйства, правосудия, прессы нет. зато есть проблема 1917 года)))) я вот думаю как так, в других странах и попозднее начинались бардаки, да только как-то все оправились и живут. построили музеи наверно, приходи кто хочет, но что-то никто не кричит о том жрать нечего, потому что аборигены съели кука.
- Akrav
- Графоман
Какой феерический выхлоп.nonn писал(а):конечно путаю простые вещи, экономики нет, армии нет, медицыны нет, сельскогохозяйства, правосудия, прессы нет. зато есть проблема 1917 года)))) я вот думаю как так, в других странах и попозднее начинались бардаки, да только как-то все оправились и живут. построили музеи наверно, приходи кто хочет, но что-то никто не кричит о том жрать нечего, потому что аборигены съели кука.
- nonn
- Графоман
ну да, надо же как то поддерживать маразматичные темы.Akrav писал(а):Какой феерический выхлоп.nonn писал(а):конечно путаю простые вещи, экономики нет, армии нет, медицыны нет, сельскогохозяйства, правосудия, прессы нет. зато есть проблема 1917 года)))) я вот думаю как так, в других странах и попозднее начинались бардаки, да только как-то все оправились и живут. построили музеи наверно, приходи кто хочет, но что-то никто не кричит о том жрать нечего, потому что аборигены съели кука.
- Akrav
- Графоман
Интереснаяя жизнь у вас, либералов. Маразмы культивируете.nonn писал(а):ну да, надо же как то поддерживать маразматичные темы.Akrav писал(а):Какой феерический выхлоп.nonn писал(а):конечно путаю простые вещи, экономики нет, армии нет, медицыны нет, сельскогохозяйства, правосудия, прессы нет. зато есть проблема 1917 года)))) я вот думаю как так, в других странах и попозднее начинались бардаки, да только как-то все оправились и живут. построили музеи наверно, приходи кто хочет, но что-то никто не кричит о том жрать нечего, потому что аборигены съели кука.
- nonn
- Графоман
лучше чем у фашистов, которые тащат всякое говно с пыльных полок амазона.
хотя нет, скорее врут, что тянут
- Akrav
- Графоман
Вы за либералов или за маразм обиделись?nonn писал(а):лучше чем у фашистов, которые тащат всякое говно с пыльных полок амазона.
Интереснаяя жизнь у вас, либералов. Маразмы культивируете.
- nonn
- Графоман
за либералов я не могу обидется, так как вы не сформулировали кто такие либералы, за маразм тоже, так как к маразму я спустился на ваш уровень. я всегда могу уйти, а вы и маразм останитесьAkrav писал(а):Вы за либералов или за маразм обиделись?nonn писал(а):лучше чем у фашистов, которые тащат всякое говно с пыльных полок амазона.
- Akrav
- Графоман
Да мне пофиг что вы мелете. Мелите дальше. До бабы Леры из гнойного отделения вам все равно далеко.nonn писал(а):за либералов я не могу обидется, так как вы не сформулировали кто такие либералы, за маразм тоже, так как к маразму я спустился на ваш уровень. я всегда могу уйти, а вы и маразм останитесьAkrav писал(а):Вы за либералов или за маразм обиделись?nonn писал(а):лучше чем у фашистов, которые тащат всякое говно с пыльных полок амазона.
- nonn
- Графоман
повторяю третий раз за два дня. кроме меня вы тут нехер никому не упали. а в реальной жизни вы нахер никому не нужны, ибо с таким остервинением метать говно на вентилятор это всё равно что кричать в вакууме. если бы вас кто то слушал за пределами форума, то вы бы бросили этот подвал уже давно. я сюда хожу балаболить мне тема не важна, но вы мне отвечаете, так как вам важен хоть кто то, хоть какое то сопротивление вашим "гениальным" мыслям. так что Акрав, успокойтесь. скажите мне спасибо и несити ваш очередной вывих извилин. рассмотрим
- Akrav
- Графоман
Вы мне неинтересны нисколько. Если вы пишите больше одной фразы, то я не читаю.nonn писал(а):повторяю третий раз за два дня. кроме меня вы тут нехер никому не упали. а в реальной жизни вы нахер никому не нужны, ибо с таким остервинением метать говно на вентилятор это всё равно что кричать в вакууме. если бы вас кто то слушал за пределами форума, то вы бы бросили этот подвал уже давно. я сюда хожу балаболить мне тема не важна, но вы мне отвечаете, так как вам важен хоть кто то, хоть какое то сопротивление вашим "гениальным" мыслям. так что Акрав, успокойтесь. скажите мне спасибо и несити ваш очередной вывих извилин. рассмотрим
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Поймал себя на стремлении сделать пост в теме "помеченной" Акравом только для того, чтобы этот непорядок скрыть.
- Akrav
- Графоман
Онижедеть вы великовозрастный.Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Поймал себя на стремлении сделать пост в теме "помеченной" Акравом только для того, чтобы этот непорядок скрыть.
- nonn
- Графоман
не читайте (вроде не перебрал с лимитом)Akrav писал(а): Вы мне неинтересны нисколько. Если вы пишите больше одной фразы, то я не читаю.

- Akrav
- Графоман
Оказывается и Джон Рид обитал по тому же адресу Бродвей 120 и банкир Вениамин Свердлов родной брат Якова Свердлова.
Вот статья
http://ruvesna.ru/obshchestvo/1122493206
А в конце статьи ссылка на перевод книги Энтони Саттона, о которой я писал в первом постинге, на русский язык.
Вот статья
http://ruvesna.ru/obshchestvo/1122493206
А в конце статьи ссылка на перевод книги Энтони Саттона, о которой я писал в первом постинге, на русский язык.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я подозреваю, что Мармот тут его специально держит, как козла отпущения -- чтоб нормальные люди друг с другом не грызлись...Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. Поймал себя на стремлении сделать пост в теме "помеченной" Акравом только для того, чтобы этот непорядок скрыть.
Мальчик для битья (англ. whipping boy) — мальчик, которого наказывали, когда принц плохо себя вёл или плохо учился.
Мальчики для битья существовали при английском дворе в XV и XVI веках. Причиной появления мальчиков для битья явилась идея о божественных правах королей, в котором говорится, что короли назначаются Богом, и подразумевается, что никто кроме короля не достоин наказывать сына короля. Но поскольку король редко оказывался рядом чтобы наказать сына, когда это необходимо, воспитателям молодого принца было крайне трудно обеспечить соблюдение правил обучения.
Мальчики для битья, как правило, были благородного происхождения, и воспитывались с принцем с рождения.
Выражение стало крылатым и им называют того, кого заставляют расплачиваться за чужую вину.