Лендлорд дал нотис за шум от детей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Лендлорд дал нотис за шум от детей

Сообщение Vlada »

Ну прям ходячая медицинская энциклопедия этот Vovchik.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vovchik писал(а):Психологический портрет бабки. Фальшивые сиськи размера DD, посещает таннинг салон, носит миниюбки. Пыталась выйти замуж за деньги, не получилось. В молодости была склонна к частой смене сексуальных партнеров, в сексе эгоистична, отношения с мужчиной строить не способна. Сейчас - денег нет, папики все испарились, секс фиговый если вообще есть. Вяло текущий маникально депрессивный синдром. И тут вы смужем, детьми и строящимся домом. Приехавшие неизвестно откуда. Вам насолить - заменяет ей оргазм. Ей нужно к психитатру котрый ее выпишет моментом валиум и она сразу начнет с вами дружит.

Развели дискуссию ее мое. Ну еще конечно ваш муж может ее начать хорошо скипидарить регулярно. Но я не думаю что вас устроит такое решение проблемы.
вовчик, тут сказали у нее байкеры юные, почитай внимательно.
у нее как раз должно быть все в порядке с психикой, а вот ты чего так разошелся то? :wink:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

natti писал(а):
Kate писал(а): Бороться надо с бабкой. Ее же методами. Свидетельства собирать. Писать. Приглашать полицию первыми, когда она стучит. В конфликт с ней прямой не вступать. Все документировать и протоколировать. 2 месяца - фигня продержаться. Удачи!
Добрые вы :( Бороться со старым ... Грустно
Если мы не будем бороться с ней, мы потом замучаемся переезжать, и выплачивать лендлорду ущерб. Или сложить лапки потому что она пожилая?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Hairy Potter писал(а): В договоре может быть написано все, что угодно. В суде, до которого никогда дела не дойдет, этот договор признают незаконным, так как противоречит куче других законов.
Покажите договор в tenancy office, пускай лендлорда поставят на место
Спасибо!
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Vlada писал(а):Ну прям ходячая медицинская энциклопедия этот Vovchik.
Ну так - прям кладезь. Оцените сиьски у бабки и запостите сюда. Чиста интересна фэйк или нет
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vovchik писал(а):
Vlada писал(а):Ну прям ходячая медицинская энциклопедия этот Vovchik.
Ну так - прям кладезь. Оцените сиьски у бабки и запостите сюда. Чиста интересна фэйк или нет
- Его надо в поликлинику сдать! Для опытов. (c) :D
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

А можно ли как-то дать понять лендлорду, что менеджер заверил, что с детьми не будет проблем, даже на третьем этаже, т.к. здание бетонное (наврал) и куча семей с детьми (куча, но селят их в другом крыле и у них нет проблем).
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):
elena S. писал(а):вот из таких потом бабушки скандальные получаются :)
Вроде одну бабушку из "Ленгли с мамочками" выперли по решению судьи?
если постараться, то и канта можно наизнанку вывернуть
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Грустно все ето читать вышенаписанное.
- Не все.
- По сути отчасти согласен - зачем давать вредные советы, врать, клеветать придумывать итд...
И ни с кем не соглашайтесь, что у вас шумные или плохо воспитанные дети. Запомните это раз и навсегда! ( мне это когда-то сказала воспитательница моего сына в детском саду)
- Что значит не соглашайтесь. Если Вы допустим детей не воспитываете и Вам об этом говорят то вместо того чтобы задуматься как исправить ситуацию Вы будете как баран стоять на том что это не так. Мне воспитательница в саду говорила что у меня самый воспитанный и послушний ребенок. Чувствуете разницу?
Понимаете, лендлорд хитро все подстроил. Прописал в договоре
- Понимаю. Он юрист. Но Вы удостоверьтесь в RTB если такая формулировка законнна. Кроме того если частная писулька протеворечит утвержденному закону то силы она не имеет. Я это в частности с RTB проходил.

Да с Vovchik согласен по большинству пунктов.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

PIX писал(а): - Понимаю. Он юрист. Но Вы удостоверьтесь в RTB если такая формулировка законнна. Кроме того если частная писулька протеворечит утвержденному закону то силы она не имеет. Я это в частности с RTB проходил.
Вы думаете, нужно сходить в RTB с этим договором, и они все объяснят, даже если еще нет диспута?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

umnitsa писал(а):
PIX писал(а): - Понимаю. Он юрист. Но Вы удостоверьтесь в RTB если такая формулировка законнна. Кроме того если частная писулька протеворечит утвержденному закону то силы она не имеет. Я это в частности с RTB проходил.
Вы думаете, нужно сходить в RTB с этим договором, и они все объяснят, даже если еще нет диспута?
- Это зависит как я уже Вам говорил от конкретного офицера и от Вашей настойчивости.

В моем случае ландлорд просто окончательно оборзел. И других вариантов поставить его на место у меня не было. ПОэтому я пришел в RTB и сказал - ландлорд вот мне вот что показывает - писулька. А по закону вот что. Решайте плиз. Времени на диспуты нет.
Офицер позвонила ландлорду и объяснила ему что его действия незаконны и противоречат (в моем случае) законодательству.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Vovchik писал(а):в сексе эгоистична...
Лучшая партнерша, которую может себе пожелать мужчина. :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

PIX писал(а): В моем случае ландлорд просто окончательно оборзел. И других вариантов поставить его на место у меня не было. ПОэтому я пришел в RTB и сказал - ландлорд вот мне вот что показывает - писулька. А по закону вот что. Решайте плиз. Времени на диспуты нет.
Офицер позвонила ландлорду и объяснила ему что его действия незаконны и противоречат (в моем случае) законодательству.
А вам нотис к тому времени уже дали, или только угрожали что дадут?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

natti писал(а):
Kate писал(а): Бороться надо с бабкой. Ее же методами. Свидетельства собирать. Писать. Приглашать полицию первыми, когда она стучит. В конфликт с ней прямой не вступать. Все документировать и протоколировать. 2 месяца - фигня продержаться. Удачи!
Добрые вы :( Бороться со старым ... Грустно
А что вы предлагаете делать? А как насчет маленьких деток?
Olga MR
Пользователь

Сообщение Olga MR »

PIX писал(а):
Грустно все ето читать вышенаписанное.
- Не все.
- По сути отчасти согласен - зачем давать вредные советы, врать, клеветать придумывать итд...
И ни с кем не соглашайтесь, что у вас шумные или плохо воспитанные дети. Запомните это раз и навсегда! ( мне это когда-то сказала воспитательница моего сына в детском саду)
- Что значит не соглашайтесь. Если Вы допустим детей не воспитываете и Вам об этом говорят то вместо того чтобы задуматься как исправить ситуацию Вы будете как баран стоять на том что это не так. Мне воспитательница в саду говорила что у меня самый воспитанный и послушний ребенок. Чувствуете разницу?
Не приходит вам на ум такое сравнение, что воспитательницы могли быть разные? А дети - одинаково хороши и послушны?
Та воспитательница, которая плохо о детях говорила, она их еше наказывала, закрывая в шкафчике для швабр и ведер. Группе 2-х леток, сильно повезло, что мой сын хорошо разговаривал в это время и внятно объяснил заведующей детского сада, что он в группу, где эта воспитательница больше не пойдет, потому что она их в шкафчик закрывает. Перевели эту воспитательницу в посудомойки.
Так на чем надо было стоять? Соглашаться с ее методами воспитания?
А у второй воспитательницы те же дети вели себя прекрасно, не кричали, не шумели, она на них тоже не кричала, воообще. И весь детский сад мечтал к ней попасть.
Ответить