Лендлорд дал нотис за шум от детей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
umnitsa
Маньяк

Re: Лендлорд дал нотис за шум от детей

Сообщение umnitsa »

Vlada писал(а):я офигиваю от столь развернутых ответов Pix-a :D

По теме: Напишите ответное письмо уличая бабушку в двигание стульев по ночам, мол скрежет стула по полу мешает детям уснуть во время, дети не отдыхают достаточно и поэтому на следующий день они перевозбужденные и их недосыпание докучает бабушке.
Я не уверена, что она двигает мебель по ночам, потому что по ночам мы вырубаемся и не услышим даже если она будет включать отбойный молоток... :D
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

не беспокойтесь о деньгах лендлорда. Это его личные проблемы, к вам отношения не имеющие.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

конь в пальто писал(а): забейте. забейте и все.
Я хотела забить, тем более что мне просто некогда эту дурь разбирать. Но в TB нам особенно рекомендовали не игнорировать нотис от лендлорда, и в 10-дневный срок обязательно подать диспут, иначе наш игнор расценят как согласие со всеми условиями и вытурят.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Acha писал(а):не беспокойтесь о деньгах лендлорда. Это его личные проблемы, к вам отношения не имеющие.
Да я просто пытаюсь сама себе обосновать, почему мы не valuable, а бабушка valuable... :?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

капитан запаса писал(а): Обратите его/ее внимание на факт, что Ваш случай не подходит не под одну из категорий в 10 или 30 дневном notice.
Ничего не бойтесь и ни куда не съезжайте.
Спасибо огромное! Читаю.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

umnitsa писал(а):
конь в пальто писал(а): забейте. забейте и все.
Я хотела забить, тем более что мне просто некогда эту дурь разбирать. Но в TB нам особенно рекомендовали не игнорировать нотис от лендлорда, и в 10-дневный срок обязательно подать диспут, иначе наш игнор расценят как согласие со всеми условиями и вытурят.
распространенная ошибка-здесь практически невозможно "вытурить" семью, с детьми особенно, даже если вы перестали бы совсем платить.
Расслабьтесь и живите спокойно.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

PIX писал(а): - Проведите воспитательную беседу.
Ну, старшие уже помнят о бабушке, и стараются шуметь поменьше. А с маленьким я не знаю, как проводить беседу :D Ему полтора года, сомневаюсь, что поймет. :D
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mamida писал(а): распространенная ошибка-здесь практически невозможно "вытурить" семью, с детьми особенно, даже если вы перестали бы совсем платить.
Расслабьтесь и живите спокойно.
Я тоже так думала... Сказали что могут при соблюдении некоторых условий. Хотя платим мы день в день, не задерживали ни разу.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Бабушка написала что мы подозрительные и грубые, т.к. когда она разговаривала с моим мужем, он отказался зайти к ней в апартмент, и это глубоко оскорбило ее. Муж говорил очень вежливо, просто выяснял, почему она начинает кричать и бить в потолок, когда ребенок чуть всхлипнет.
Понятно,это была ошибка,делать этого нельзя было. Теперь они пытаются притянуть за уши вот эти пункты:
(ii) has adversely affected or is likely to adversely affect the quiet enjoyment, security, safety or physical well-being of another occupant of the residential property, or

(iii) has jeopardized or is likely to jeopardize a lawful right or interest of another occupant or the landlord;
В этом случае дело может закончится диспутом.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):...бабушка сверху ...
umnitsa писал(а):Муж говорил очень вежливо, просто выяснял, почему она начинает кричать и бить в потолок...
Не понятно только, почему она стучит в потолок, если живет над вами?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
umnitsa писал(а):Муж говорил очень вежливо, просто выяснял, почему она начинает кричать и бить в потолок...
ну им и стучит в потолок, а себе в пол (шваброй, например). Ну шо за зашоренность? :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):
Marmot писал(а):
ну им и стучит в потолок, а себе в пол (шваброй, например). Ну шо за зашоренность? :D
упс, действительно... :(
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а):
Она то в пол стучит, у нас с потолка звук. :D В общем, я непонятно выражаюсь наверное...
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mamida писал(а): ну им и стучит в потолок, а себе в пол (шваброй, например). Ну шо за зашоренность? :D
Ой, это цирк. Она начинает прыгать и вопить, аж фрейм шатается, все четыре этажа. Никакой швабры... :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

umnitsa писал(а):.
Нам необходимо протянуть пару месяцев, т.к. строим дом, и переезд всем табором два раза в течение двух месяцев это катастрофа.
дом наверное в вест ванкувере строите :alco:
Ответить