Я теперь думаю, что байкер -- это какой-то родственник, может она его приглашала для устрашения моего мужа.art2010 писал(а):Рады за вас всех!
Но всё же непонятно: 1. что случилось с "байкером"? 2. сколько "бабушке" лет раз она такая шалунья?
Лендлорд дал нотис за шум от детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Лендлорд дал нотис за шум от детей
-
Victoria
- Очарованный странник
art2010 писал(а):сколько "бабушке" лет раз она такая шалунья?
:)
- Waterbyte
- Графоман
наглость какая! сами вы бабушки!umnitsa писал(а):Бабушке может быть лет 55-60
- umnitsa
- Маньяк
Waterbyte писал(а):наглость какая! сами вы бабушки!umnitsa писал(а):Бабушке может быть лет 55-60
-
mamida
- Графоман
С клюшкой, в платочке что ли?umnitsa писал(а):Waterbyte писал(а):наглость какая! сами вы бабушки!umnitsa писал(а):Бабушке может быть лет 55-60Она выглядит как бабушка.
- umnitsa
- Маньяк
Да нет, наоборот, очень подтянутая, всегда затягивается в узкие кофточки и брюки. Только лицо очень морщинистое и опухшее.mamida писал(а):С клюшкой, в платочке что ли?
-
Alesanda
- Маньяк
Все, я знаю, в чем проблема. Она понимает по-русски и услышала, что вы ее называли бабушкой, но к этому придраться нельзя, вот и придралась к шумным детям 
- umnitsa
- Маньяк
Alesanda писал(а):Все, я знаю, в чем проблема. Она понимает по-русски и услышала, что вы ее называли бабушкой, но к этому придраться нельзя, вот и придралась к шумным детям
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А она далеко и не бабушка, судя по байкеруumnitsa писал(а):Alesanda писал(а):Все, я знаю, в чем проблема. Она понимает по-русски и услышала, что вы ее называли бабушкой, но к этому придраться нельзя, вот и придралась к шумным детямЕсли бы она понимала по русски это был бы кошмар... Мой муж ее далеко не "бабушкой" называет...
- umnitsa
- Маньяк
Да уж, внешность обманчива...nonn писал(а):А она далеко и не бабушка, судя по байкеру
-
Vovchik
- Маньяк
Я вам в натуре уже давно сказал в чем проблема. Просто когда то у нее сиськи стояли торчком, ну там попа тоже была упругая и ее скипидарили по самые помидоры. А таперича все, поезд ушел а бабла чтоб клевого скипидарщика нанять нету, приходиться соглашаться на полных лузеров, от ее и колбасит ни па децки.Alesanda писал(а):Все, я знаю, в чем проблема. Она понимает по-русски и услышала, что вы ее называли бабушкой, но к этому придраться нельзя, вот и придралась к шумным детям