+1Gatchinskiy писал(а):дерёвня, надо было ловить... на воротник пошел бы...
я тут одного чуть не переехал... вот воротник был бы

+1Gatchinskiy писал(а):дерёвня, надо было ловить... на воротник пошел бы...
Рецепт прост - сходить в ближайший магазин, купить бейсбольную биту, в следующий раз огреть ею енота.elena S. писал(а):..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..трясусь вся от страха.....короче, хорошо, что он ушел, а то не знаю, как мне его выгонять бы было.....ой боюсь, боюсь..
а на столе кот в яблоках?Sveta писал(а): натурально сидят, на стульях, у одного в руках баночка с иогуртом у другого кусок яблочного пирога... А я думала они сладкое не очень любят
Кто-то Stanislav-ский пароль выкрал и написалStanislav писал(а): Рецепт прост - сходить в ближайший магазин, купить бейсбольную биту, в следующий раз огреть ею енота.
А кто сказал, что я добрый и пушистый? Это обманчивое впечатлениеJou-Jou писал(а):Кто-то Stanislav-ский пароль выкрал и написалStanislav писал(а): Рецепт прост - сходить в ближайший магазин, купить бейсбольную биту, в следующий раз огреть ею енота.
А что объяснили-то? Просвятите, пожалуйста.... А то я вижу, что местные вот так же в панике кричат "Ракууун!"... поспешно унося ноги... а я всё не могу понять, что их так бояться надо? С виду такие милые животные, может, я чего не знаю...Sveta писал(а):пока мне соседи не объяснили.
обхохочешься...Toner писал(а): Иначе рассерженные папаши давно уже пустили бы всех ракунов в округе на фарш и воротники.
Вот и правильный ответ. Енотики копаются в помойках и разносят заразу не хуже крыс.levak писал(а):Проблема только одна, если Ракун пацарапает или прикусит кого с испугу, долго будите прививки от бешенства делать...
nonn писал(а):а на столе кот в яблоках?Sveta писал(а): натурально сидят, на стульях, у одного в руках баночка с иогуртом у другого кусок яблочного пирога... А я думала они сладкое не очень любят