зависть

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

Re: зависть

Сообщение mamida »

zampolit писал(а)::D
mamida писал(а):
zampolit писал(а):Интересный вы человек, Гусар)) Далеко не каждый профессиональный военный может похвастаться (в хорошем смысле этого слова) такой карьерой, какую вы сделали уже после демобилизации, судя по вашим прошлым сообщениям, да в армии тоже. У моего отца, например,была жесткая депрессия с выходом на пенсию, связанная еще и с развалом некогда великой страны, и соответственно, армии тоже, хотя конечно, все нормализовалось со временем....
Словом, оставайтесь и дальше таким оптимистом, и удачи вам и вашей семье во всем! Уверен, вы и в Ванкувере, по возвращению, найдете себе достойное занятие!
А мой батя, чтоб не депрессовать, пошел в школу преподавать ОБЖ (по-нашему, по-старому, НВП) и до сих пор в струе, несмотря на 73 года.
Был у нас военрук, в школе, НВП преподавал :D Поскольку в военном городке все преподаватели были женщины, военрук оставался единственным мужиком в школе, хоть и далеко за 60. Стыдно вспомнить, но прикалывались мы над ним жутко :) Тем не менее АК разбирали-собирали - 45 сек
скока-скока? Уверен, что 45? У меня рекорд знааачительно лучше был.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

скока-скока? Уверен, что 45? У меня рекорд знааачительно лучше был.[/quote]
Ну, честно говоря не помню, просто цифра запомнилась, вполне возможно что и 30 и 20 сек. но ведь это-учебный, который от заученных движений уже сам распадался на части и раскладывался по столу :D Другое дело - боевой :wink:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

zampolit писал(а):скока-скока? Уверен, что 45? У меня рекорд знааачительно лучше был.
Ну, честно говоря не помню, просто цифра запомнилась, вполне возможно что и 30 и 20 сек. но ведь это-учебный, который от заученных движений уже сам распадался на части и раскладывался по столу :D Другое дело - боевой :wink:[/quote]
знаю, когда первый раз боевой разбирать залихватски взялась-вдвое больше времени взяло-тугой, даже без маникюра.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

mamida писал(а):
zampolit писал(а):скока-скока? Уверен, что 45? У меня рекорд знааачительно лучше был.
Ну, честно говоря не помню, просто цифра запомнилась, вполне возможно что и 30 и 20 сек. но ведь это-учебный, который от заученных движений уже сам распадался на части и раскладывался по столу :D Другое дело - боевой :wink:
знаю, когда первый раз боевой разбирать залихватски взялась-вдвое больше времени взяло-тугой, даже без маникюра.[/quote]

а с маникюром? :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

zampolit писал(а):
mamida писал(а):
знаю, когда первый раз боевой разбирать залихватски взялась-вдвое больше времени взяло-тугой, даже без маникюра.
а с маникюром? :)[/quote]
отродясь нэ було, не пробовала.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

А завидовали тем кто разбирал быстрее?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

turtle писал(а):А завидовали тем кто разбирал быстрее?
а никто не разбирал быстрее-ни один пацан в параллели.
У меня и почетную грамоту дали по НВП, несмотря на то, что средний балл аттестата-5 и можно было почти по любому предмету ту грамоту заработать. Но давали по 1 грамоте на нос.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Так вы были ботаником или всётаки покуривали изредка за школой
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

turtle писал(а):Так вы были ботаником или всётаки покуривали изредка за школой
откуда про ботаника? Я примерно такой была.

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

завидуете мамиде?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):