dakika писал(а):да вообще жесть! не дозвонишься никак! действительно, сделали бы запись онлайн, намного легче бы было!
Я заполнил анкету онлайн и через два для начал мои попытки дозвониться по телефонам указанным на сайте посольства (613) 236-7220; (613) 236-0920; (613) 236-6215. Но похоже эти телефоны мягко говоря просто USELESS так как я пытался дозвониться на прошлой неделе и на этой неделе но всё безуспешно...
Каждый раз мне нужно встать в 6 утра так как разница во времени между Ванкувером и Оттавой составляет 3 часа и в моём распоряжении всего 3.5 часа, отеденных консульством для "работы", чтобы сделать очередную попытку дозвониться до консульства...и это стоит мне времени и денег (звонок междугородный) так как каждый раз, я попадаю на занятый телефон или некорректно работающий автоответчик...
- Ваш звонок важен для нас пожалуйста оставте своё имя и номер телефона и мы перезвоним вам...REALLY?...
Я оставлял сообщения, но мне никогда никто не презвонил...теперь видно, как мой звонок важен для консульства. НЕ ПОНЯТНО, это государственное учереждение или игра в лотерею, где главным призом является дозвон до консульства.
Считаю что консульская поддержка российских граждан в Канаде, живущих на западном побережье находится на нижайшем уровне...