У нас вся торцевая стена школы была в пятнах от :)))mypka писал(а):упаковки с суриком и серебрином с 2 камушка для зажигания....
Во что играют дети во дворе?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Во что играют дети во дворе?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну а жучков пожарников сколько замучено вашими руками?Dori писал(а):
Ну, не залезала я в подвал пятиэтажки и не крутила там вентили, не разбирала трансформатор и не натягивала медную проволоку на тропинках, и на плотах по лужам не каталась.. казалось бы и вспомнить нечего, но всё равно, когда думаю о своём детстве, улыбаюсь.
"Да, счастье - это фантики в коробочке под стёклышком.."

- Desmana
- Графоман
Рэй, скажите, а вы в детстве - были хулиганом?? Двойки за поведение часто получали?Rai писал(а):У нас вся торцевая стена школы была в пятнах от))
-
- Маньяк
Я был достаточно умен, чтобы меня только подозревали, но доказать ничего не могли. Хотя между хулиганством (я его понимаю, в первую очередь, как агрессию по отношению к другим детям) и прикольным пятном на стене от взрывпакета есть глобальная разница. В первом случае человек самоутверждается за счет других и ему это нравится, во втором просто получает фан, никого не затрагивая. Я был из второй категории.Desmana писал(а):Рэй, скажите, а вы в детстве - были хулиганом?? Двойки за поведение часто получали?
- Dori
- Графоман
Я их в руки не брала, боялась, что они кусаются..nonn писал(а):ну а жучков пожарников сколько замучено вашими руками?Dori писал(а):
Ну, не залезала я в подвал пятиэтажки и не крутила там вентили, не разбирала трансформатор и не натягивала медную проволоку на тропинках, и на плотах по лужам не каталась.. казалось бы и вспомнить нечего, но всё равно, когда думаю о своём детстве, улыбаюсь.

Я и бабочек сачком ловила исключительно ради самого процесса.. ну и чтобы полюбоваться, а потом всегда отпускала ))
Nonn, мы же, вроде, на Ты.. Или, если я пару дней отсутствовало, то снова на Вы?
- nonn
- Графоман
на ты на тыDori писал(а): Nonn, мы же, вроде, на Ты.. Или, если я пару дней отсутствовало, то снова на Вы?

- Dori
- Графоман
nonn писал(а):на ты на тыDori писал(а): Nonn, мы же, вроде, на Ты.. Или, если я пару дней отсутствовало, то снова на Вы?просто у меня такая манера дурная порой переходить на вы с тем кого уважаю. это как бы ты, но уже следующего уровня.

Тогда я тоже иногда с тобой на вы буду ))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, поймать пожарника, или лучше бабочку, оторвать ей одно крыло, бросить к лесным муравьям в муравейник и наблюдать как деловые муравьи откусывают ей второе и волокут к себе на съедениеnonn писал(а):ну а жучков пожарников сколько замучено вашими руками?Dori писал(а):

То же делалось и с мелкими лягушками, тогда получалось даже прикольнее...
Или стравливать два разных вида муравьев, обычно черных и рыжих(которые ужасно больно кусаются), берем лопату, находим муравейник с рыжими, цепляем его лопатой и несем к черным. Наблюдаем за побоищем

Кстати, лесные муравьи почти исчезли из лесов ближнего Подмосковья перед тем, как я оттуда слинял в 94-м.
А теперь они вернулись, я снова наблюдал огромные, в пол-человеческого роста муравейники...
Последний раз редактировалось Marmot 23 янв 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Desmana
- Графоман
А с уроков часто сбегали?Rai писал(а):Я был достаточно умен, чтобы меня только подозревали, но доказать ничего не могли. Хотя между хулиганством (я его понимаю, в первую очередь, как агрессию по отношению к другим детям) и прикольным пятном на стене от взрывпакета есть глобальная разница. В первом случае человек самоутверждается за счет других и ему это нравится, во втором просто получает фан, никого не затрагивая. Я был из второй категории.Desmana писал(а):Рэй, скажите, а вы в детстве - были хулиганом?? Двойки за поведение часто получали?
Я вот - часто. Любимым делом было - наплести что-нибудь с три короба учительнице - и сбежать. Я на пару с подружкой. Мы в этом были просто ассы. Помню, когда нас всех в пионеры принимали и повели для этого в какую-то воен часть, то после процедуры принятия нам вдвоем так не захотелось общей толпой идти назад в школу, что мы принялись врать что-то совсем невероятное учителю. Помню, показывали на какую-то тетю вдали и клялись, что это моя родная бабушка, которая нас сейчас дожидается, чтобы куда-то там идти. И нам - поверили.. И знаете какое это было счастливое ощущение Свободы - когда мы шли вдвоем по паралельной с классом улице,так, чтобы нас не видели, и смеялись над тем, что они там все строем, а мы тут сами по себе - на свободе..
-
- Маньяк
Заметим: я вам никаких вопросов о вас не задаю. Откуда такое паталогическое любопытство с вашей стороны?Desmana писал(а):А с уроков часто сбегали?
- nonn
- Графоман
Надо вам на аватаре вместо карандаша грабли нарисовать, тогда будут думать садоводRai писал(а):Заметим: я вам никаких вопросов о вас не задаю. Откуда такое паталогическое любопытство с вашей стороны?Desmana писал(а):А с уроков часто сбегали?
- Dori
- Графоман
Вы с детства отличались пытливым умом и любознательностью...Marmot писал(а):Ага, поймать пожарника, или лучше бабочку, оторвать ей одно крыло, бросить к лесным муравьям в муравейник и наблюдать как деловые муравьи откусывают ей второе и волокут к себе на съедениеnonn писал(а):ну а жучков пожарников сколько замучено вашими руками?Dori писал(а):
То же делалось и с мелкими лягушками, тогда получалось даже прикольнее...
Или стравливать два разных вида муравьев, обычно черных и рыжих(которые ужасно больно кусаются), берем лопату, находим муравейник с рыжими, цепляем его лопатой и несем к черным. Наблюдаем за побоищем![]()

И не удивительно. Вы выросли и уехали из ближнего подмосковья.. Опасность миновала - вот они и вернулись.Кстати, лесные муравьи почти исчезли из лесов ближнего Подмосковья перед тем, как я оттуда слинял в 94-м.
А теперь они вернулись, я снова наблюдал огромные, в пол-человеческого роста муравейники...

Последний раз редактировалось Dori 23 янв 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
Вы с детства отличались, пытливым, умом и любознательностью... 8Dori писал(а): Вы с детства отличались пытливым умом и любознательностью...
- Dori
- Графоман
Ты знал!nonn писал(а):Вы с детства отличались, пытливым, умом и любознательностью... 8Dori писал(а): Вы с детства отличались пытливым умом и любознательностью...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И это только цветочки...Dori писал(а): Вы с детства отличались пытливым умом и любознательностью...

Про ягодки, типа просачивания на территорию аэродрома аэропорта Домодедово, мне даже сейчас боязно вспоминать