!!!! да для меня это шок ваще. я думал у вас катетор. но раз такое дело, то да это важно. где меньше дует, где рекламный щит. вобщем неограничивайте фантазию.Victor Okunev писал(а):А что же, места для велоотправления малой и средней нужды, по твоему уразумению, внимания вообще не заслуживают?nonn писал(а):Специально предложение-бальзам, для Виктора Окунева. Места шиномонтажа для велосипедов. Места цепенатяга для велосипедов, места шлемо замены для велосипедистов. Теперь, по моим расчётам он должне подобреть
Канадские местечковые карты.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Канадские местечковые карты.
- vaquero
- Маньяк
я тоже кстати думал что бутылочка там для этого Гэторэйдаnonn писал(а):!!!! да для меня это шок ваще. я думал у вас катетор. но раз такое дело, то да это важно. где меньше дует, где рекламный щит. вобщем неограничивайте фантазию.Victor Okunev писал(а):А что же, места для велоотправления малой и средней нужды, по твоему уразумению, внимания вообще не заслуживают?nonn писал(а):Специально предложение-бальзам, для Виктора Окунева. Места шиномонтажа для велосипедов. Места цепенатяга для велосипедов, места шлемо замены для велосипедистов. Теперь, по моим расчётам он должне подобреть
- Victor Okunev
- Маньяк
Так может это и является причиной твоего робкого но стойкого сопротивления идее переплавки автомобилей на велосипеды? Спроси у Скрипки, все совсем не так ужасно, как ты себе это, видимо, представляешьnonn писал(а):я думал у вас катетор...

- nonn
- Графоман
Что ж это получается, велосипед ведёт к катетору быстрее, чем бокс секс и рок-н-ролл(со всеми причетающимися)?!! Чур его вобще тогда.Victor Okunev писал(а):Так может это и является причиной твоего робкого но стойкого сопротивления идее переплавки автомобилей на велосипеды? Спроси у Скрипки, все совсем не так ужасно, как ты себе это, видимо, представляешьnonn писал(а):я думал у вас катетор...
- Victor Okunev
- Маньяк
с таким ментатлителом, Гагарин бы никогда не стал тем Гагариным, которого мы любим с детства!nonn писал(а):Что ж это получается, велосипед ведёт к катетору быстрее, чем бокс секс и рок-н-ролл(со всеми причетающимися)?!! Чур его вобще тогда.
- nonn
- Графоман
То есть это не просто езда, это сермяжная правда жизни?Victor Okunev писал(а):с таким ментатлителом, Гагарин бы никогда не стал тем Гагариным, которого мы любим с детства!nonn писал(а):Что ж это получается, велосипед ведёт к катетору быстрее, чем бокс секс и рок-н-ролл(со всеми причетающимися)?!! Чур его вобще тогда.

Давай ещё про карты. У тебя лозунги классно получаются

PS:кстати , а как ты относишся к Комарову? я его тоже люблю с детства, чесно
- Victor Okunev
- Маньяк
налицо некосмическая такая наследственностьnonn писал(а):я бы ни когда не стал Гагариным..., и папа мой не мог... и дедушка не мог...

- nonn
- Графоман
Ну ты многое не знаешь про мою семью, так ведь. а вот то что подвиг погибших космонавтов для тебя не повод для гордост, это меня поразило
- nonn
- Графоман
А пока Виктор едет домой
, вернемся к картам. 

- Waterbyte
- Графоман
на эндомонде есть мулька: погулял по тропке с телефоном, и объявил её публичным раутом. можно с другими делиццо. у меня таких уже скоро коллекция наберёццо. дать образцы?nonn писал(а):А пока Виктор едет домой :) , вернемся к картам. :alco:
- nonn
- Графоман
Не спасибо, я катаюсь с ребенком поблизости от дома, да и то это чаще дорога на поле и назад.Waterbyte писал(а):на эндомонде есть мулька: погулял по тропке с телефоном, и объявил её публичным раутом. можно с другими делиццо. у меня таких уже скоро коллекция наберёццо. дать образцы?nonn писал(а):А пока Виктор едет домой, вернемся к картам.
- Waterbyte
- Графоман
нуипричёмтут "катаюсь"? я ж про гулятельные местечки, а не катательные.
- nonn
- Графоман
Это всегда спасибо, давай. Я сделаю карту "гулянки") или на гугламэп это на выложить?Waterbyte писал(а):нуипричёмтут "катаюсь"? я ж про гулятельные местечки, а не катательные.
- Waterbyte
- Графоман
как это лучше сделать - я не знаю. например, вот карта прогулки из эндомондо. там с параметрами тропки и с кучей прочей нерелевантной информации, типа где родился, когда родился, и т.п. а вот она же, экспортированная в гугольмапсы. только трек и почти ничего больше. что лучше? какие линки публиковать?nonn писал(а):Это всегда спасибо, давай. Я сделаю карту "гулянки") или на гугламэп это на выложить?Waterbyte писал(а):нуипричёмтут "катаюсь"? я ж про гулятельные местечки, а не катательные.
то же самое с хайками и велопоездками могу сделать, кому интересно. а то так и будем одну только окуневскую страву разглядывать...
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну ты уже достаточно выболтал про свою семью, чтобы заключить, что в каждом из вас погибло по космонавту. Я даже потихоньку начинаю гордиться таким знакомством.nonn писал(а):Ну ты многое не знаешь про мою семью, так ведь. а вот то что подвиг погибших космонавтов для тебя не повод для гордост, это меня поразило
Ладно, вернемся к картам. В целях поддержания инициативы, сдам тебе совершенно потрясающее место, где можно попИсать во время трансгалактического перелета. Видишь, такой красный домик с серебристой крышей?