Есть ли у кого дома клопы, если да как боретесь?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Acha
Завсегдатай

Re: Есть ли у кого дома клопы, если да как боретесь?

Сообщение Acha »

levak писал(а):Странно чего то не слышно Виктора...Мож его клопы сьели? Или сьехал из наших краев..

У меня вопрос более прозаический про Silverfish ?
Как Kill Silverfish Quickly?
Мы недавно покупали chemfree insectigone http://www.valleyindoor.com/product.php?productid=647от всех ползающих насекомых. Вроде помогло. Правда мы боролись не с silverfish, а с блохами.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Acha писал(а):...от всех ползающих насекомых. Вроде помогло. Правда мы боролись не с silverfish, а с блохами.
Странно, обычно блохи скачут как проклятые, а у вас ползали, болели они что-ли?...

Ну, и чтоб два раза не вставать: чем бы вкусненьким муравьев подкормить, они мне "башенок" на газоне нарыли, а мне их не надо... :evil:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Скрипка писал(а):
Acha писал(а):...от всех ползающих насекомых. Вроде помогло. Правда мы боролись не с silverfish, а с блохами.
Странно, обычно блохи скачут как проклятые, а у вас ползали, болели они что-ли?...

Ну, и чтоб два раза не вставать: чем бы вкусненьким муравьев подкормить, они мне "башенок" на газоне нарыли, а мне их не надо... :evil:
с кротами точно не попутала? :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Сегодня в Хоме Депоте chemfree insectigone видел..Но не купил, это ведь типа борекс-порошок,вонять ведь будет, придется линять из дома на неделю или как вы делали Acha ?Сильно воняет?Помогло ли вам ?
woman
Маньяк

Сообщение woman »

У меня вопрос более прозаический про Silverfish ?
Как Kill Silverfish Quickly?
Мы пестконтрол вызывали, они наставили ловушки для Silverfish. На пару месяцев только помогло :(
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

levak писал(а):Сегодня в Хоме Депоте chemfree insectigone видел..Но не купил, это ведь типа борекс-порошок,вонять ведь будет, придется линять из дома на неделю или как вы делали Acha ?Сильно воняет?Помогло ли вам ?
не воняло и помогло :)
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Мы отказались от пест-контроля, т.к. после их химии таки воняло (у соседей травили) и не помогло нифига. Да и дети у нас, побоялась, что могут потом отравиться химией. Порошок сыпался в местах, куда дети не могли долезть.
levak
Графоман

Сообщение levak »

А скажите WOMAN как ловят этих Silverfish? Что внутри ловушки для Silverfish? И как выглядят эти ловушки?
Какя приманка нужна?? Мож клей внутри?И сколько стоит позвать этих контролеров?
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Ловушка самая обычная, с клеем внутри, подобные в России использовали для тараканов. Подробнее я не знаю. Честно, считаю бесполезная штука.
Пестконтрол нам менеджер оплатил, т.к. мы жилье рентуем. Вообще-то, мы вызвали потому что у нас ребенок покусанный утром просыпался и мы решили, что это клопы. Пестконтрол никого не нашел, кроме силверфиш и расставили ловушки, так понимаю, для успокоения нашей души. Если бы не ребенок, я бы насыпала "ядреного" порошка везде и уехала в кемпинг на пару дней.
Ответить