Раз в годWaterbyte писал(а):это каждый месяц? или раз в год?Костя писал(а):Вот, опять прислали.

Раз в годWaterbyte писал(а):это каждый месяц? или раз в год?Костя писал(а):Вот, опять прислали.
причёмтут "приятно"? в суперсторе тоже приятно (причём даже не раз в год, а раз в шоппинг), так мы же ищем чем костко лучше суперстора, а не чем он такой же...Ripley писал(а):Раз в год :) Всё равно приятно :)Waterbyte писал(а):это каждый месяц? или раз в год?Костя писал(а):Вот, опять прислали. :D
При том, что Костко я люблю, на такие откаты я там не покупаю. Мне столько не съестьКостя писал(а):
Вот, опять прислали.
раз в десять дней на 300-350 долларов, за год на 11-12 тыщ, откат пять процентов. что тут есть?lavep писал(а):на такие откаты я там не покупаю. Мне столько не съесть :-)
так и я тоже :)lavep писал(а):Во вторых больше 300-400 в месяц я там не потрачу
Я понял, что это образец. У меня где-то 65 долларов накапало по АмЭкс всего и более 200 по икзекьютив карточке.lavep писал(а):При том, что Костко я люблю, на такие откаты я там не покупаю. Мне столько не съесть
Почему?lavep писал(а):нет, считают все что потратишь,но я их амекс больше нигде не сую
Нет, это не образец. Это годовой откат.simon писал(а): Я понял, что это образец.
Костя писал(а): Почему?
Я, наоборот, сую.