[ОПРОС] как часто вы покупаете что-либо в Costco?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: [ОПРОС] как часто вы покупаете что-либо в Costco?
Каждую неделю езжу в Костко, но только в Беллингхэм
- Fedor P.
- Маньяк
Бурлингтон. Раз в пару недель. Без индусов и очередей на заправке. И ресторанчик там рядом душевный. Чисто американский такой.
- A.D.
- Житель
а еще организуйте опрос - в каком магазине вы покупаете - saweway, safe-on-foods, no frills, price smart foods, thrifty foods, etc ?Marmot писал(а):По поводу дискуссии про курицу
- levak
- Графоман
В Костьке самая дешевая аптека,вот и приходится за ихний гемморой с карточкой платить..
-
- Графоман
А в целом, какие же это выходные если все покупается в одном магазине?
За мясом нужно в Ленгли, за рыбой в Ричмонд. Колбасу у шведов, йогурты где нить на молочной ферме в Чиливаке.
Зато все свежее, лица европейские, да и выходной прошел не зря.
За мясом нужно в Ленгли, за рыбой в Ричмонд. Колбасу у шведов, йогурты где нить на молочной ферме в Чиливаке.
Зато все свежее, лица европейские, да и выходной прошел не зря.

- Гея
- Маньяк
А зачем в Костко покупать? там же все мешками и ящиками. Купить охлажденные куринные грудки 10 кг и засунуть их в морозилку на месяц? А смысл? Тогда уж купить сразу "замороженые "вусмерть"" дешевле. Или кто-то может съесть за неделю тамошнюю упаковку салата Рома?
Ну, если только семья тоже размером с "цыганский табор"... Мы в Костко ездим за витаминами-аспирином. Там это не всегда, но дешевле, перед рождеством за шоколадом, нравится мне Киркланд. И с недавних пор собаке за кормом. Заодно, раз уж за кормом для собак приехали, покупаем банку консерсвированых огурцов (это я любитель), и яиц (там подешевле) пару десятков. Ах, да, если на BBQ компанию приглашаем, то там тоже дешевле выходит купить , что надо, "club pack".
Но чтоб закупаться там продуктами на неделю... может, я чего-то не знаю? Не поделитесь, чем вы там затариваетсь ящиками и как это за неделю съесть успеваете?

Но чтоб закупаться там продуктами на неделю... может, я чего-то не знаю? Не поделитесь, чем вы там затариваетсь ящиками и как это за неделю съесть успеваете?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Гея писал(а):А зачем в Костко покупать? там же все мешками и ящиками. Купить охлажденные куринные грудки 10 кг и засунуть их в морозилку на месяц?
не надо гнать, 2.5 - 3 кг максимум упаковка тех же грудок, не неделю не хватит... а уж салмона так вообще на раз пожарить, не больше чем в суперсторе или где еще
затариваюсь каждую неделю, про ящики первый раз слышу... если коробочка с 10 грушами ящиком считается то да, примерно за те же деньги или меньше получаешь больше продуктов лучшего качества.Гея писал(а):Но чтоб закупаться там продуктами на неделю... может, я чего-то не знаю? Не поделитесь, чем вы там затариваетсь ящиками и как это за неделю съесть успеваете?
- akela
- Графоман
если есть рецепт от врача, то в костко продадут лекарства и без мембершипа. Обязаны продать, закон такой.levak писал(а):В Костьке самая дешевая аптека,вот и приходится за ихний гемморой с карточкой платить..
- mikei
- Графоман
По воспоминаниям первого ошибочного года, самое отстойное там были фрукты в ящиках.Gatchinskiy писал(а):затариваюсь каждую неделю, про ящики первый раз слышу... если коробочка с 10 грушами ящиком считается то да, примерно за те же деньги или меньше получаешь больше продуктов лучшего качества.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну так все течет, все изменяется... сколько раз покупал - ни разу не было претензий, особенно авокадо хорошие...
- Fedor P.
- Маньяк
Не знаю почему, но мне больше нравятся монстры типа Костко, чем маленькие районные магазинчики.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Simon, вы меня извините, но по-моему у вас на аватаре голая жопа. 

-
- Графоман
пропала тема...
- simon
- Графоман
"Ящиками" беру только яйца (по-моему 3 дюжины в США), два галона молока, воду витаминную (24-30 бутылки), сок два галона, йогурт греческий, по-моему все. Хлеб свежий белый 6 маленьких булочек всего в упаковке, мясо беру НЕ большущий кусок в сжимающейся упаковке, а на подложке кг два, три, курицы две идут в упаковке или грудки (4 упаковки) или фарш индейки (4 поддона по фунту примерно). Мясные продукты никогда не морожу, все съедается примерно за неделю вместе с молочными и яйцами.Гея писал(а):А зачем в Костко покупать? там же все мешками и ящиками. Купить охлажденные куринные грудки 10 кг и засунуть их в морозилку на месяц? А смысл? Тогда уж купить сразу "замороженые "вусмерть"" дешевле. Или кто-то может съесть за неделю тамошнюю упаковку салата Рома?Ну, если только семья тоже размером с "цыганский табор"... Мы в Костко ездим за витаминами-аспирином. Там это не всегда, но дешевле, перед рождеством за шоколадом, нравится мне Киркланд. И с недавних пор собаке за кормом. Заодно, раз уж за кормом для собак приехали, покупаем банку консерсвированых огурцов (это я любитель), и яиц (там подешевле) пару десятков. Ах, да, если на BBQ компанию приглашаем, то там тоже дешевле выходит купить , что надо, "club pack".
Семья у нас правда большая, но даже если было бы 3 человека, то все равно выгодно (реже пришлось только бы туда ходить), а главное качественнее, чем в Суперсторе.
- simon
- Графоман
Каждый видит то, что ему хочется)Stanislav писал(а):Simon, вы меня извините, но по-моему у вас на аватаре голая жопа.