И Перье в поллитровках - очень хорошо ставится в машину в подстаканники...
не костколюбы это те кто говорит, -вобще то я в костко не хожу, делать там не чего в этом жлобятнике, так разве что, яиц, молока, корма. ну по мелочи ещё, рыбу колбасу, но запах просто с ног валит. третий год не хожу не покупаю, а как холодильник открою, она уже там , лежит и воняет.AlexeyUat писал(а):Сдается мне Костколюбы лидируют со значительным отрывом.
что за шведская колбаса?Vlada писал(а):Колбасу у шведов,
это я к слову, не могла вспомнить какая бывает.Lars писал(а):что за шведская колбаса?Vlada писал(а):Колбасу у шведов,
финский сервелат?Vlada писал(а):это я к слову, не могла вспомнить какая бывает.
я ее не ем ни финскую ни шведскую. Вот подсказали, была московская и докторская, розового цвета.Скрипка писал(а):финский сервелат?Vlada писал(а):это я к слову, не могла вспомнить какая бывает.
Так вот в том и пойнт, что одни едят спонтанно (при наступлении чувства голода), а другие заранее. Это похоже есть подкорка маркетинга Костко.zampolit писал(а):Не пойму- о чем базар? Костко, как как Костко-всегда там таримся - не сказал бы что в восторге, но вполне удобно, качественно и цены НЕВЫШЕ чем в суперсторах и сэйвонфудсах, а иногда и ниже. Плюс, непродовольсвенные товары можно вернуть в течение года, а то и позжее, чем охотно пользуемся, да и с прдуктами проблем не было, никакого запаха от кур не замечал (может костко не тот). А что сэйфвэй?: выбора нет, все дороже чем в любом другом, зато в трех шагах от дома...хожу туда тока если спонтанная вечеринка случилась (ликер стор рядом)
На самом деле все значительно хуже...mikei писал(а):Так вот в том и пойнт, что одни едят спонтанно (при наступлении чувства голода), а другие заранее. Это похоже есть подкорка маркетинга Костко.zampolit писал(а):Не пойму- о чем базар? Костко, как как Костко-всегда там таримся - не сказал бы что в восторге, но вполне удобно, качественно и цены НЕВЫШЕ чем в суперсторах и сэйвонфудсах, а иногда и ниже. Плюс, непродовольсвенные товары можно вернуть в течение года, а то и позжее, чем охотно пользуемся, да и с прдуктами проблем не было, никакого запаха от кур не замечал (может костко не тот). А что сэйфвэй?: выбора нет, все дороже чем в любом другом, зато в трех шагах от дома...хожу туда тока если спонтанная вечеринка случилась (ликер стор рядом)