[ОПРОС] как часто вы покупаете что-либо в Costco?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zampolit
- Маньяк
Re: [ОПРОС] как часто вы покупаете что-либо в Costco?
Это я что ли что-то доказываю??? Да мне сугубо фиолетово, куда все остальные ходят тариться. Я и на русский магазин не жалуюсь на норт роад - ну не попадалось мне там просроченного... Так что не ходите в костко, там куры воняют!! 

- Waterbyte
- Графоман
скорее, налицо поляризация каморковского общества. умеренных значительно меньше, чем оголтелых с обеих сторон.AlexeyUat писал(а):Сдается мне Костколюбы лидируют со значительным отрывом. ;-)
- mikei
- Графоман
Нет. Это обобщение.zampolit писал(а):Это я что ли что-то доказываю??? Да мне сугубо фиолетово, куда все остальные ходят тариться. Я и на русский магазин не жалуюсь на норт роад - ну не попадалось мне там просроченного... Так что не ходите в костко, там куры воняют!!

- mikei
- Графоман
Все как с пусираёт и молокомWaterbyte писал(а):скорее, налицо поляризация каморковского общества. умеренных значительно меньше, чем оголтелых с обеих сторон.AlexeyUat писал(а):Сдается мне Костколюбы лидируют со значительным отрывом.

- Waterbyte
- Графоман
я давно говорил, что мармота за его социологические эксперименты с человеческой психикой надо бить всем лесом в полиэтиленовом пакете...mikei писал(а):Все как с пусираёт и молоком :lol:Waterbyte писал(а):скорее, налицо поляризация каморковского общества. умеренных значительно меньше, чем оголтелых с обеих сторон.AlexeyUat писал(а):Сдается мне Костколюбы лидируют со значительным отрывом. ;-)
- mikei
- Графоман
Теперь понятно, что он имел ввиду под будет еще хуже ...Waterbyte писал(а):я давно говорил, что мармота за его социологические эксперименты с человеческой психикой надо бить всем лесом в полиэтиленовом пакете...mikei писал(а):Все как с пусираёт и молокомWaterbyte писал(а):скорее, налицо поляризация каморковского общества. умеренных значительно меньше, чем оголтелых с обеих сторон.AlexeyUat писал(а):Сдается мне Костколюбы лидируют со значительным отрывом.
- lavep
- Маньяк
mikei писал(а):Еще одно наблюдение из личной жизни. Если человек многократно совершает одну и ту же глупость (Костко), то он с особой яростью будет всем доказывать, что это на самом деле умность. Посмотрел плохое кино - посоветуй товарищу - из той же серии.
Причем, что показательно, советы только на каморке раздает. Заговор

- AlexeyUat
- Маньяк
Это какое-то обратное нормальное распределение получается.Waterbyte писал(а):скорее, налицо поляризация каморковского общества. умеренных значительно меньше, чем оголтелых с обеих сторон.AlexeyUat писал(а):Сдается мне Костколюбы лидируют со значительным отрывом.

- Гея
- Маньяк
Еще раз- не устраивает в Костко то, что "дешевле, но мешками и ящиками". И кстати, не так уж дешевле, чем в том же Суперсторе (если покупать не ящиками). А выискивать, сравнивая цены- ну, не знаю, мы до такой степени на цену за продукты не смотрим. Знаю, что в общем- Суперстор -самый демократичный по ценам, если надо что подороже, едем в спец. магазины- за мясом, за хлебом.
Барахлишка (одежонки, книг и прочего) в Костко мало, и стоит запредельно для их качества.
О! Распечатывать фотографии там , в Костко, дешево! Это- только там стараемся делать.
Барахлишка (одежонки, книг и прочего) в Костко мало, и стоит запредельно для их качества.
О! Распечатывать фотографии там , в Костко, дешево! Это- только там стараемся делать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Элементарно, Ватсон - раз график не колокол - значит были вброшены голоса...AlexeyUat писал(а):Это какое-то обратное нормальное распределение получается.Waterbyte писал(а):скорее, налицо поляризация каморковского общества. умеренных значительно меньше, чем оголтелых с обеих сторон.AlexeyUat писал(а):Сдается мне Костколюбы лидируют со значительным отрывом.. Всю статистику с ног на голову поставили. Как же мы без нашей родной гаусианы?

- AlexeyUat
- Маньяк
За кого вбрасывали голоса? За костколюбителей или за костконенавистников? 

- Waterbyte
- Графоман
а за кого надо? вы только скажите, а мы вбросим :)AlexeyUat писал(а):За кого вбрасывали голоса? За костколюбителей или за костконенавистников? ;-)
- mikei
- Графоман
костколоверы, косткоизвращенцы и косткопренебреженцыAlexeyUat писал(а):За кого вбрасывали голоса? За костколюбителей или за костконенавистников?

- lavep
- Маньяк
добавь костконевозвращенцы и косткодиссиденты
- McFLY
- Житель
Ещё могут быть косткуисты и косткорасы