Мне надо чтоб по Гауссу было. Всем сестрам по серьгам!Waterbyte писал(а):а за кого надо? вы только скажите, а мы вбросимAlexeyUat писал(а):За кого вбрасывали голоса? За костколюбителей или за костконенавистников?

Мне надо чтоб по Гауссу было. Всем сестрам по серьгам!Waterbyte писал(а):а за кого надо? вы только скажите, а мы вбросимAlexeyUat писал(а):За кого вбрасывали голоса? За костколюбителей или за костконенавистников?
если вопросы не по Гауссу, то откуда взяться ответам по Гауссу?AlexeyUat писал(а):Мне надо чтоб по Гауссу было. Всем сестрам по серьгам! ;-)
Вопросы как раз по Гауссу. От полного одобрения через понимание к тотальному нигилизму.akela писал(а):если вопросы не по Гауссу, то откуда взяться ответам по Гауссу?AlexeyUat писал(а):Мне надо чтоб по Гауссу было. Всем сестрам по серьгам!
ещё как произносили, в соседнем топике. Но где у костко заправка в Бёрнаби, так никто и не признался.Fedor P. писал(а):Странно, что по-моему никто не произнёс слова - Бензин - Костко.
AlexeyUat писал(а):Это какое-то обратное нормальное распределение получается.Waterbyte писал(а):скорее, налицо поляризация каморковского общества. умеренных значительно меньше, чем оголтелых с обеих сторон.AlexeyUat писал(а):Сдается мне Костколюбы лидируют со значительным отрывом.. Всю статистику с ног на голову поставили. Как же мы без нашей родной гаусианы?
В Порт Кокитлам есть. Вроде от Бёрнаби недалеко.akela писал(а): Но где у костко заправка в Бёрнаби, так никто и не признался.
Margo писал(а):В Порт Кокитлам есть. Вроде от Бёрнаби недалеко.akela писал(а): Но где у костко заправка в Бёрнаби, так никто и не признался.
Гм. Недалеко, разве что по сравнению с Беллинхемом...Margo писал(а):В Порт Кокитлам есть. Вроде от Бёрнаби недалеко.akela писал(а): Но где у костко заправка в Бёрнаби, так никто и не признался.
С удовольствием.Vlada писал(а):Просветите меня пожалуйста, что такого замечательного в селедке?
akela писал(а):Гм. Недалеко, разве что по сравнению с Беллинхемом...Margo писал(а):В Порт Кокитлам есть. Вроде от Бёрнаби недалеко.akela писал(а): Но где у костко заправка в Бёрнаби, так никто и не признался.
Для тех кто там рядом живёт или регулярно ездит мимо, наверно актуально, а для остальных - всё равно что нету её, той заправки.
Vlada писал(а):Просветите меня пожалуйста, что такого замечательного в селедке?