Девочкам: cтоит ли изматывать себя диетами?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ksenia
- Житель
Re: Девочкам: cтоит ли изматывать себя диетами?
а насчет диеты основные положения такие:
1.В основе неправильного питания лежит употребления большого количества рафинированных углеводов: сахара, муки высших сортов и изделий из нее, шлифованного риса, картофеля, сладких напитков. Ограничение углеводов – самый легкий способ похудения и оздоровления
Выходом из этой ловушки является низкоуглеводная, высокопротеиновая программа питания.
2.Такж ваше питание должно делиться на 5-6 приемов пищи.
В рацион обязательно включаем витамины, клеточный активатор и другие продукты для улучшения самочувствия (кальций и железо).
3.Безопасное похудение не возможно без белка, он также помогает бороться с голодом.
Хорошо включить в рацион питания сою, как источник ценного белка.
4. не пренебрегать физической активностью.
5.Лучшим средством для диетологического лечения ожирения является хром (полиникотинат хрома) , прием хрома ускоряет сжигание жира.
1.В основе неправильного питания лежит употребления большого количества рафинированных углеводов: сахара, муки высших сортов и изделий из нее, шлифованного риса, картофеля, сладких напитков. Ограничение углеводов – самый легкий способ похудения и оздоровления
Выходом из этой ловушки является низкоуглеводная, высокопротеиновая программа питания.
2.Такж ваше питание должно делиться на 5-6 приемов пищи.
В рацион обязательно включаем витамины, клеточный активатор и другие продукты для улучшения самочувствия (кальций и железо).
3.Безопасное похудение не возможно без белка, он также помогает бороться с голодом.
Хорошо включить в рацион питания сою, как источник ценного белка.
4. не пренебрегать физической активностью.
5.Лучшим средством для диетологического лечения ожирения является хром (полиникотинат хрома) , прием хрома ускоряет сжигание жира.
-
- Маньяк
правильно ! а вообще - в этом деле самое главное - мотивэйшн !Acha писал(а):А вообще совет для худеющих - мало кушать, много двигаться, плохо спать, и еще желательно понервничать. Вес уменьшается в кратчайшие сроки
нервы, любимые джинсы, ну или там втрескаться на крайний случай, тоже хороший драг (

Последний раз редактировалось Amber 06 авг 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
во ! и мне тоже надо, а то я сейчас на трех калориях, мож зря мучаюсьelena S. писал(а):ну и как оно? по другую сторону баррикад? никакого мужского внимания?Acha писал(а):Ах, знали бы вы, сколько сдобных булочек я съела в свое время, чтоб поправиться. Ну хоть капельку потолстетьИ ни фи га! Поправляюсь до мягко-округлых форм только во время беременности Но это не выход, вроде бы

почти на фотосинтез перешла, даром что лето

- Acha
- Завсегдатай
Хе, поделюсь - лет до 15 моя добрая бабушка убеждала меня, что анатомию в школе будут изучать исключительно глядя на мои кости. Комплекс неполноценности был жуткий. И вообще всю жизнь неудобно - только куплю себе брючки или юбочку, а они начинают спадать, т.к. похудела. Приходится отъедаться. Заставляешь себя кушать сдобу, кашки и желательно на ночь. А касательно привлекательности - когда я уж совсем отощала, то муж говорил, что ему меня жалко. Это не совсем то чувство, которое хочется вызывать у противоположного пола. Хотя особо обделенной я себя тоже не чувствовала. Все таки 5% не так и мало 

- Breeze
- Пользователь
Многое зависит просто от предрасположенности человека к полноте. Хотя вот поговорка посмотри на мать невесты, и будешь знать, какая у тебя будет жена в будущем, не работает.
А предрасположенность, уж очень влияет. Моя подруга лопает все что «не приколочена, а что приколочено, то гвоздики обсасывает»)). Может слопать торт на ночь, спагетти закусывая белыми хлебушком и хоть бы кило прибавила… А я могу неделю просидеть на салатике и фруктиках, и хоть бы кило убавить
Но как только начинаю переживать или нервничать, то могу и сразу и 5 за неделю скинуть при том что есть буду как обычно, но потом быстро возвращаюсь в свой обычный вес.
А вообще-то диета имеет смысл для общей очистки организма, ну и чтоб желудок не загубить, но я бы назвала это рациональным питанием... А вот морить себя голодом и сидеть на жесткой диете это не по мне. Главное чтобы человеку было самому комфортно в его весе..

А вообще-то диета имеет смысл для общей очистки организма, ну и чтоб желудок не загубить, но я бы назвала это рациональным питанием... А вот морить себя голодом и сидеть на жесткой диете это не по мне. Главное чтобы человеку было самому комфортно в его весе..
- дядя Вова
- Графоман
чтобы быстро похудеть надо знать математику и немного теплотехнику:
Пивная диета
Как известно,
1 калория - это количество энергии, расходуемой на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить 1 литр холодного пива, температурой 4 градуса Цельсия, то организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее кол-во энергии:
1000 грамм х (37С - 4С) = 1000 х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то, после их вычитания, получается 23000 калорий чистого похудения, что равно 30 минутам бега трусцой!
Следовательно - пейте больше холодного пива чтобы похудеть!!! И не стареть.
Главное при этом, стараться не заедать пиво большим количеством высококалорийной пищи (чипсами, крекерами, сыром и проч.).
Пивная диета
Как известно,
1 калория - это количество энергии, расходуемой на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить 1 литр холодного пива, температурой 4 градуса Цельсия, то организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее кол-во энергии:
1000 грамм х (37С - 4С) = 1000 х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то, после их вычитания, получается 23000 калорий чистого похудения, что равно 30 минутам бега трусцой!
Следовательно - пейте больше холодного пива чтобы похудеть!!! И не стареть.
Главное при этом, стараться не заедать пиво большим количеством высококалорийной пищи (чипсами, крекерами, сыром и проч.).
- CdR
- Графоман
/me печально смотрит на Pečené vepřové koleno.дядя Вова писал(а):Главное при этом, стараться не заедать пиво большим количеством высококалорийной пищи (чипсами, крекерами, сыром и проч.).
2 кило высококолрийного мяса. Шо делать?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
говорят что живот от него растет, врут?дядя Вова писал(а): Следовательно - пейте больше холодного пива чтобы похудеть!!!

- CdR
- Графоман
Блин, да сколько же объяснять можно?Gatchinskiy писал(а):говорят что живот от него растет, врут?
Живот растет не ОТ пива, а ДЛЯ пива!

- Gatchinskiy
- Комбинатор
aaaaaaaa, понял! 

- elena S.
- Blah-ндинко
вот, может интересно будет почитать тем, кто изнуряет себя диетами. Сама никогда не сидела, так как я себе не враг.But when it came to keeping weight off over the long term, they had one thing in common: vigorous exercise for at least an hour most days of the week.

про инсулин особенно обратите внимание- придерживаясь основных принципов, описанных там, нормальный вес - легко!
правда букафф много, сорри
The hormone insulin, which is secreted by the pancreas, is like a natural appetite suppressant. It's released when blood sugar rises, and it signals the brain that it's time to stop eating. When blood sugar and insulin drop too quickly, the brain takes it as a signal that it's time to feed, and so people feel hungry again sooner after eating—leading to overeating and weight gain.
- Wind
- Графоман
жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу.
Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. ..врач сказал, надо больше двигаться.
Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно.
- Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать?
- Ну, как альтернатива нужно пять раз в день заниматься любовью.
- Мань, ну вобщето .. тут до Тулы рукой подать...
)
Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. ..врач сказал, надо больше двигаться.
Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно.
- Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать?
- Ну, как альтернатива нужно пять раз в день заниматься любовью.
- Мань, ну вобщето .. тут до Тулы рукой подать...
)
- Снежная Королева
- Частый Гость
- Контактная информация:
Таааак...
Дорогие мужчины, а почему вы считаете, что ВСЕ, что делает женщина, она делает с целью понравится вам? Женщина может стараться похудеть для СЕБЯ - к примеру, чтобы самочувствие улучшить. Не знаю как у других, но у меня резко ухудшается здоровье, когда полнею. 

- bazilio
- Маньяк
Красотой сияла Сара
Все об этом говорят
Красотой сияла Сара
20 килограмм тому назад "с"
Самая лучшая диета-это французская:
утром кекс,вечером секс.
Если не помогает-отказаться от мучнОго.
2 недели сидела на диете.потом встала на весы которые показали, что я потеряла 14.....дней. "с"
у армянского радио мужик спросил про диету для жены.
Армянское радио ответило-вам нужна трепетная лань или тощая корова?
Все об этом говорят
Красотой сияла Сара
20 килограмм тому назад "с"
Самая лучшая диета-это французская:
утром кекс,вечером секс.
Если не помогает-отказаться от мучнОго.
2 недели сидела на диете.потом встала на весы которые показали, что я потеряла 14.....дней. "с"
у армянского радио мужик спросил про диету для жены.
Армянское радио ответило-вам нужна трепетная лань или тощая корова?

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
женщины пытаются выглядеть лучьше для мужчин, макияж, похудения, одежда, всё для нас.
кстати, если ваша жена похудела и стала одеваться лучьше, у неё скорее всего появился любовник... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
кстати, если ваша жена похудела и стала одеваться лучьше, у неё скорее всего появился любовник... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!