где ты видел каморки со стойками бара?Vims писал(а):бухло не вписывается в темплейт каморки, я скорее бы сказал "У стойки бара" с возможными вариациями.

где ты видел каморки со стойками бара?Vims писал(а):бухло не вписывается в темплейт каморки, я скорее бы сказал "У стойки бара" с возможными вариациями.
ну например у сына домаWaterbyte писал(а):где ты видел каморки со стойками бара?Vims писал(а):бухло не вписывается в темплейт каморки, я скорее бы сказал "У стойки бара" с возможными вариациями.
можно назвать его: Box Sex & Rock-n-Roll или Box Sex & Alco-holWaterbyte писал(а): было бы неплохо. трезвенники и язвенники бы там не "срали". типо эксклюзивного клуба
Помнится в книжке фигурировала "Харчевня Трёх Пескарей"...Waterbyte писал(а):где ты видел каморки со стойками бара?Vims писал(а):бухло не вписывается в темплейт каморки, я скорее бы сказал "У стойки бара" с возможными вариациями.
Блин, народ, собираться со цель что бы напиться это просто... эх... ну да ладно...Игорь Николаевич писал(а):А я люблю иногда побухать, с водочкой и селедочкой. Вот такая я биомасса!
Почему напиться? А по душам поговорить?Marmot писал(а):Блин, народ, собираться со цель что бы напиться это просто... эх... ну да ладно...Игорь Николаевич писал(а):А я люблю иногда побухать, с водочкой и селедочкой. Вот такая я биомасса!![]()
оо, трезвенники подтянулись...Marmot писал(а):Блин, народ, собираться со цель что бы напиться это просто... эх... ну да ладно...Игорь Николаевич писал(а):А я люблю иногда побухать, с водочкой и селедочкой. Вот такая я биомасса!![]()
лучше о программировании поговорить?Marmot писал(а):Блин, народ, собираться со цель что бы напиться это просто... эх... ну да ладно...![]()
Это просто так говорится ))), на самом деле люди ж пообщаться идут. Собираются чтобы напиться либо алики, либо подростки.Marmot писал(а):Блин, народ, собираться со цель что бы напиться это просто... эх... ну да ладно...Игорь Николаевич писал(а):А я люблю иногда побухать, с водочкой и селедочкой. Вот такая я биомасса!![]()
лучше о тестировании. заодно и программистов упомянуть.shmantrik писал(а):лучше о программировании поговорить?Marmot писал(а):Блин, народ, собираться со цель что бы напиться это просто... эх... ну да ладно...![]()