точно, ...програмисты нудные, головы чугунные, сами оловянные, черти окаянные (C)sergru писал(а): мармот, ну ты правда чугунный. ...

точно, ...програмисты нудные, головы чугунные, сами оловянные, черти окаянные (C)sergru писал(а): мармот, ну ты правда чугунный. ...
Да, я такой, не люблю бухающую биомассу...Gatchinskiy писал(а):точно, ...програмисты нудные, головы чугунные, сами оловянные, черти окаянные (C)sergru писал(а): мармот, ну ты правда чугунный. ...
да я услышал тебя.Marmot писал(а):Да, я такой, не люблю бухающую биомассу...
А в каких случаях ты ее не любишь. В случае если сам не являюшься составляющнй ее частичкой, или еще в каких случаях?Marmot писал(а):
Да, я такой, не люблю бухающую биомассу...
осталось определиться, что подпадает под определение "бухающая биомассa", ...бокал вина или стаканчик пива за хорошим динером покатит?Marmot писал(а):
а чё тут определять? все кто не мармот, те и масса. дело понятное...Gatchinskiy писал(а):осталось определиться, что подпадает под определение "бухающая биомассa"
Для меня "бухать" означает пить до достижения высокой степени опьянения, до потери связной речи, равновесия и ориентации в пространстве.Gatchinskiy писал(а):осталось определиться, что подпадает под определение "бухающая биомассa", ...бокал вина или стаканчик пива за хорошим динером покатит?Marmot писал(а):
Отнюдь...sergru писал(а):а чё тут определять? все кто не мармот, те и масса. дело понятное...Gatchinskiy писал(а):осталось определиться, что подпадает под определение "бухающая биомассa"
а джентельмен понимает толк в извращениях...Marmot писал(а):Gatchinskiy писал(а): Для меня "бухать" означает пить до достижения высокой степени опьянения, до потери связной речи, равновесия и ориентации в пространстве.
Подтверждаю! Проверено!Kamchadalochka писал(а):День энергетика - дело святое.
Sergru, спасибо что напомнили. В нашей семье всегда отмечался, но вот как- то с уходом отца забылся.
Вот немного информации по делу.
Замечательный классический виски - Ирландский виски JAMESON. Я не любитель крепких напитков, но мне он понравился. В BC Liquor Store он есть, стоит около 30 долларов.
Интересно написано об этом напитке http://www.sommelier.dn.ua/whisky-new/I ... ameson.php
Ну, а для любителей соленых огурчиков, советую вот такие, очень вкусные, не пожалеете. Пока видела только в греческих магазинах, стоимость около 5 долларов. Только там банки 1.5 л.
Как насчет "приятно провести время с друзьями"?Marmot писал(а):Для меня "бухать" означает пить до достижения высокой степени опьянения, до потери связной речи, равновесия и ориентации в пространстве.Gatchinskiy писал(а):осталось определиться, что подпадает под определение "бухающая биомассa", ...бокал вина или стаканчик пива за хорошим динером покатит?Marmot писал(а):
Кто-нибудь может предложить алтернативные определения?
Вы бы раньше объявили, а то я их выбрасываю.bazilio писал(а):если эти 1.5Л банки пустые с крышками и не нужны-заберу! Бухать не обещаю, но за ваше здоровье выпью!