не, нужно не так ...Victoria писал(а):"... Я знаю -- саду цвесть... когда такие люди..." (с) Vladi мир Маяк ов скийVlada писал(а):вот так вот и рождаются длинные списки "садовых".
Я знаю? Саду цвесть? (с) Фима
не, нужно не так ...Victoria писал(а):"... Я знаю -- саду цвесть... когда такие люди..." (с) Vladi мир Маяк ов скийVlada писал(а):вот так вот и рождаются длинные списки "садовых".
Сухой текст не передаёт всей гаммы эмоций.Gadi писал(а):Я знаю? Саду цвесть? (с) Фима
может нужно было еще добавить: - их вейс?nonn писал(а):Сухой текст не передаёт всей гаммы эмоций.Gadi писал(а):Я знаю? Саду цвесть? (с) Фима
лей, лей, не жалей
так вы опять будете Хомски кидаться ...MAZ писал(а):Ухожу в сад, в след за Микеем (Mr.Tramp и т.д.). Обещаю читать.
Gadi (nonn и т.д.), захотите побурчать на ближневосточные темы - ищите меня там.
Кстати, кто-нибудь знает, куда, и главное, почему ушел Mr. Trump?MAZ писал(а):Ухожу в сад, в след за Микеем (Mr.Tramp и т.д.). Обещаю читать.
Gadi (nonn и т.д.), захотите побурчать на ближневосточные темы - ищите меня там.
капитан запаса писал(а):Кстати, кто-нибудь знает, куда, и главное, почему ушел Mr. Trump?
он выиграл в каморочный плейоффный тотализатор и обиделсо на винтера за неджентльменское поведение. расстроилсо и ушёл в сад, пообещав получить с меня должок натурой в очередной свой наезд. с тех пор уж раза два, небось, наезжал, да так и не получил...Vlada писал(а):"Сеня, скажи товарищу - зачем Вовка сбрил усы?" :s3:
Спасибо, жаль что он ушел.Waterbyte писал(а):капитан запаса писал(а):Кстати, кто-нибудь знает, куда, и главное, почему ушел Mr. Trump?он выиграл в каморочный плейоффный тотализатор и обиделсо на винтера за неджентльменское поведение. расстроилсо и ушёл в сад, пообещав получить с меня должок натурой в очередной свой наезд. с тех пор уж раза два, небось, наезжал, да так и не получил...Vlada писал(а):"Сеня, скажи товарищу - зачем Вовка сбрил усы?"
мотайте на ус, товарищ капитан...