elena S. писал(а):
раком болеют большое количество стариков, котрые в др. странах не доживают до преклонного возрата.
Пастеризованное молоко тут ни при чем.
в Индии доживают, и раком не болеют. там возрастом 90-100 вообще никого не удивишь
они разве пьют ро милк?
вся аюрведа на этом основана, там корова священное животное, вы, что думаете, они молоко пастеризуют и синтетический витамин D туда добавляют:)
Последний раз редактировалось sandra 11 окт 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
elena S. писал(а):
раком болеют большое количество стариков, котрые в др. странах не доживают до преклонного возрата.
в Индии доживают, и раком не болеют. там возрастом 90-100 вообще никого не удивишь
они разве пьют ро милк?
во вторых- раком болеют там так же как и везде старики, но их не лечат.
Ага, а здесь лечат и успешно так..., весь мир об этом знает
elena S. писал(а):
да, и ваш врач, на которого вы ссылаетесь-кроме улыбки ничего не вызвал.
погугли бы сами, что ли, прежде тут его цитировать:)
нагуглить можно все, что угодно, было бы желание
бойкие призывы о вреде пастеризованного молока?
sandra писал(а):
elena S. писал(а):
sandra писал(а):
elena S. писал(а):
они разве пьют ро милк?
во вторых- раком болеют там так же как и везде старики, но их не лечат.
Ага, а здесь лечат и успешно так..., весь мир об этом знает
очень смешно, я так хохоталась, так хохоталась (c)
elena S. писал(а):заболеваемость высокая изза долгой продолжительности жизни в Канаде
Вот где корень зла!
Отстеливать народец надо после 70-ти (например). Заболеваемость сразу упадётъ.
В Спарте было хорошо, дожил до 70 и отважно не погиб, пошел и бросился со скалы в пример для молодежи. Я думаю что то подобное есть у куриц в инкубаторе.
о! идея! давайте организуем движение за запрет продажи сырых яиц! или сырых огурцов-убийц... я могу своему мп написать, слово-в-слово из того, что там нам гадчинский нарыл про молоко...
Waterbyte писал(а):
о! идея! давайте организуем движение за запрет продажи сырых яиц! или сырых огурцов-убийц... я могу своему мп написать, слово-в-слово из того, что там нам гадчинский нарыл про молоко...
ты в индию лучше езжай, пей ро милк, от всех болезней помoгает.
посуду в ганге мой, там же ноги, руки и зубы почистить не забудь.
Waterbyte писал(а):
ты в индию лучше езжай, пей ро милк, от всех болезней помoгает.
посуду в ганге мой, там же ноги, руки и зубы почистить не забудь.
причёмтут? меня и здесь хорошо кормят. но чем сыроемолоко опаснее сырых яиц или овощей, мне пока никто объяснить не смог. но одно продавать можно, а другое - нет. я тоже люблю идиотизм, но только когда он весёлый, а не унылый.
Waterbyte писал(а):причёмтут? меня и здесь хорошо кормят. но чем сыроемолоко опаснее сырых яиц или овощей, мне пока никто объяснить не смог. но одно продавать можно, а другое - нет. я тоже люблю идиотизм, но только когда он весёлый, а не унылый.
раз ты любитель гоняться за идиотиозмом..:пастеризованное молоко-яд, которым нас травят, он него кофе белеет, а от ро мил - не белеет, не помню кто тут это писал- но неидиотизмом это назвать не поворачивается язык.
ps
а фермер то голодный сейчас, наверное
Waterbyte писал(а):о! идея! давайте организуем движение за запрет продажи сырых яиц! или сырых огурцов-убийц... я могу своему мп написать, слово-в-слово из того, что там нам гадчинский нарыл про молоко...
А откуда взялся этот стэйтмент, что яйца в продаже сырые? Просто жидкие, как и молоко. Слышал же как начинку в карамель запихивают?
Waterbyte писал(а):o! идея! давайте организуем движение за запрет продажи сырых яиц! или сырых огурцов-убийц... я могу своему мп написать, слово-в-слово из того, что там нам гадчинский нарыл про молоко...
и бизнесс-процесс уже известен. найти богатого производителя суррогатных яиц и огурцов, создать объединенный яичный или огуречный трест, монополизировать яичную и огуречную промышленность. Чтобы вытеснить с рынка мелких фермеров, изобрести "пастеризацию" яиц и огурцов. Затем, Трест привлекает на свою сторону определенных представителей медицины, медицинские организации и даже департаменты здравоохранения в некоторых провинциях. Затем, развернуть интенсивную и хорошо оплачиваемую пропаганду, чтобы заставить людей поверить, будто пастеризация делает яйца и огурцы „безопасными" и что никакое другие яйца и огурцы, кроме пастеризованных, не являются безопасными. Все это поможет тресту обеспечить свое господство над всей яичной и огурченой промышленностью.
elena S. писал(а):раз ты любитель гоняться за идиотиозмом..:пастеризованное молоко-яд, которым нас травят, он него кофе белеет, а от ро мил - не белеет, не помню кто тут это писал- но неидиотизмом это назвать не поворачивается язык. :)
а в америке негров вешают. заинько, идиотизма тоже ж надо в меру...
elena S. писал(а): он него кофе белеет, а от ро мил - не белеет, не помню кто тут это писал
А могла бы и запомнить, между прочим. Я писала. Просто интересный факт из личного опыта - гости приехали, сварили кофе, льют молоко, льют, а оно все не кремеет. И че?