Фермер объявил голодовку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
sandra
Завсегдатай

Re: Фермер объявил голодовку

Сообщение sandra »

Gadi писал(а):
sandra писал(а):
Gadi писал(а):
sandra писал(а):
Gadi писал(а): неудачный пример: умирают не от "некачественного" алкоголя, а от "некачественного" его употребления.
а от некачественного алкоголя не умирают? :)

или вы на полном серьезе думаете, что контроль качества за алкоголем можно установить. а за молоком нельзя :D
а где можно купить некачественный алкоголь в Канаде?
а где некачественное молоко в Ванкувере? с доказательствами please :)
похоже вы тоже к объявленному ИН большинству относитесь - вопросом на вопрос только так :D
каков вопрос, таков ответ:)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

О - кстати - мне в канадской больнице давали донорское человеческое молоко. Дали бумагу подписать, что оно непастеризованное и что за бука-хрени из него я отвечаю сама. Это что, двойные стандарты? То есть в Канаде запрещено непастеризованное молоко НЕ ВСЕХ млекопетающих? Дискриминация получается. По количеству копыт.

Всеми восхваляемая, спонсируемая псевдо-наука доказывала нам в свое время, что и грудное вскармливание вредно. И женское молоко пытались пастеризовать, извуеры. Ничего, время и широкомасштабные эксперименты на массах возвращают все на круги своя, в область простого здравого смысла.
Последний раз редактировалось Kate 11 окт 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

sandra писал(а):
Vlada писал(а):Закрыли лавочку не оттого что это плохо, а потому что коровы дяденьки не соблюдали гигиену. :)
Ложь и клевета. А в Канаде, это рассматриваетя как Torts, гражданское правонарушение. Советую вам удалить этот комментарий или предоставить неопровержимое доказательство. :!:
:idea: Давайте за свободу слова тож поговорим, очень даже актуально в этой теме. :!:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

sandra писал(а):
Victoria писал(а):
sandra писал(а):или вы на полном серьезе думаете, что контроль качества за алкоголем можно установить. а за молоком нельзя
можно. проведя пастеризацию
это для тех, кто уверовал в это. as seen on TV :)
то есть, Вы считаете, в случае эпидемии лечение антибиотиками обойдётся дешевле для государства в клинических условиях?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sandra писал(а):Ложь и клевета. ... Советую вам удалить этот комментарий или предоставить неопровержимое доказательство. :!:
вы с доктора вашего фиар-монгериста тоже потребуйте неопровержимых доказательств, а вдруг да они есть у него - вам же легче с врагами бороться будет :)

лично я не вижу причины, почему бы не разрешить желающим покупать сырое молоко на лицензированных фермах (как в том же вашингтоне)
только желающим самим придется за это бороться, одного шмидта, думаю, не хватит...

з.ы. подумалось тут вот, что снобистские высказывания типа "белая гадость", "пусть хомячки пьют", "сфабрикованное молоко" ни разу не увеличивают количества сочувствующих из числа "нешкурно-заинтересованных" 8)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Yury писал(а):лично я не вижу причины, почему бы не разрешить желающим покупать сырое молоко на лицензированных фермах (как в том же вашингтоне)
Всегда уважала тебя за здравый смысл.
Yury писал(а):з.ы. подумалось тут вот, что снобистские высказывания типа "белая гадость", "пусть хомячки пьют", "сфабрикованное молоко" ни разу не увеличивают количества сочувствующих из числа "нешкурно-заинтересованных" 8)
Большинство тем на Каморке про гадость, хомячков и сфабрикованность, так что наезд не засчитан.
Последний раз редактировалось Kate 11 окт 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):О - кстати - мне в канадской больнице давали донорское человеческое молоко. Дали бумагу подписать, что оно непастеризованное и что за бука-хрени из него я отвечаю сама. Это что, двойные стандарты?
скорее, индивидуальный подход и право выбора
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victoria писал(а):
Kate писал(а):О - кстати - мне в канадской больнице давали донорское человеческое молоко. Дали бумагу подписать, что оно непастеризованное и что за бука-хрени из него я отвечаю сама. Это что, двойные стандарты?
Почему ж индивидуальный? Всем давали. Была массовость в пределах имеющихся запасов.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Yury писал(а): з.ы. подумалось тут вот, что снобистские высказывания типа "белая гадость", "пусть хомячки пьют", "сфабрикованное молоко" ни разу не увеличивают количества сочувствующих из числа "нешкурно-заинтересованных" 8)
меня, например, эти высказывания не отвратили только по причине моего любогомолоканепития
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Vlada писал(а):
sandra писал(а):
Vlada писал(а):Закрыли лавочку не оттого что это плохо, а потому что коровы дяденьки не соблюдали гигиену. :)
Ложь и клевета. А в Канаде, это рассматриваетя как Torts, гражданское правонарушение. Советую вам удалить этот комментарий или предоставить неопровержимое доказательство. :!:
:idea: Давайте за свободу слова тож поговорим, очень даже актуально в этой теме. :!:
Вы не ерничайте, пожалуйста, и не путайте свободу слова с клеветой и публичным нанесением вреда деловой репутации конкретного лица. Я не шучу. Советую вам удалить вышеупомянутый комментарий или погуглите значение слова Defamation в северо-американской системе законодательства.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kate писал(а):
Yury писал(а):з.ы. подумалось тут вот, что снобистские высказывания типа "белая гадость", "пусть хомячки пьют", "сфабрикованное молоко" ни разу не увеличивают количества сочувствующих из числа "нешкурно-заинтересованных" 8)
Большинство тем на Каморке про гадость, хомячков и сфабрикованность, так что наезд не засчитан.
просто мне казалось вы сочувствия своему движению ищете, если такой цели нет - уподобляйтесь на здоровье большинству тем, свобода (типа) слова (вроде) :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):
Victoria писал(а):
Почему ж индивидуальный? Всем давали. Была массовость в пределах имеющихся запасов.
бумага была выписана одна на всех?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victoria писал(а):
Kate писал(а):
Victoria писал(а):
Каждому своя, но всем давали :) Кому было надо...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):
Victoria писал(а):
Kate писал(а):
Victoria писал(а):
Каждому своя, но всем давали :) Кому было надо...
выходит -- индивидуальный :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

sandra писал(а):Я не шучу. Советую вам удалить вышеупомянутый комментарий
sandra, на мой взгляд, Вы злоупотребляете (здесь) своими профессиональными (не)уполномочиями
Закрыто