каков вопрос, таков ответ:)Gadi писал(а):похоже вы тоже к объявленному ИН большинству относитесь - вопросом на вопрос только такsandra писал(а):а где некачественное молоко в Ванкувере? с доказательствами pleaseGadi писал(а):а где можно купить некачественный алкоголь в Канаде?sandra писал(а):а от некачественного алкоголя не умирают?Gadi писал(а): неудачный пример: умирают не от "некачественного" алкоголя, а от "некачественного" его употребления.![]()
или вы на полном серьезе думаете, что контроль качества за алкоголем можно установить. а за молоком нельзя
Фермер объявил голодовку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Фермер объявил голодовку
- Kate
- Мудрая свинья
О - кстати - мне в канадской больнице давали донорское человеческое молоко. Дали бумагу подписать, что оно непастеризованное и что за бука-хрени из него я отвечаю сама. Это что, двойные стандарты? То есть в Канаде запрещено непастеризованное молоко НЕ ВСЕХ млекопетающих? Дискриминация получается. По количеству копыт.
Всеми восхваляемая, спонсируемая псевдо-наука доказывала нам в свое время, что и грудное вскармливание вредно. И женское молоко пытались пастеризовать, извуеры. Ничего, время и широкомасштабные эксперименты на массах возвращают все на круги своя, в область простого здравого смысла.
Всеми восхваляемая, спонсируемая псевдо-наука доказывала нам в свое время, что и грудное вскармливание вредно. И женское молоко пытались пастеризовать, извуеры. Ничего, время и широкомасштабные эксперименты на массах возвращают все на круги своя, в область простого здравого смысла.
Последний раз редактировалось Kate 11 окт 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
sandra писал(а):Ложь и клевета. А в Канаде, это рассматриваетя как Torts, гражданское правонарушение. Советую вам удалить этот комментарий или предоставить неопровержимое доказательство.Vlada писал(а):Закрыли лавочку не оттого что это плохо, а потому что коровы дяденьки не соблюдали гигиену.

-
- Очарованный странник
то есть, Вы считаете, в случае эпидемии лечение антибиотиками обойдётся дешевле для государства в клинических условиях?sandra писал(а):это для тех, кто уверовал в это. as seen on TV :)Victoria писал(а):можно. проведя пастеризациюsandra писал(а):или вы на полном серьезе думаете, что контроль качества за алкоголем можно установить. а за молоком нельзя
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вы с доктора вашего фиар-монгериста тоже потребуйте неопровержимых доказательств, а вдруг да они есть у него - вам же легче с врагами бороться будет :)sandra писал(а):Ложь и клевета. ... Советую вам удалить этот комментарий или предоставить неопровержимое доказательство. :!:
лично я не вижу причины, почему бы не разрешить желающим покупать сырое молоко на лицензированных фермах (как в том же вашингтоне)
только желающим самим придется за это бороться, одного шмидта, думаю, не хватит...
з.ы. подумалось тут вот, что снобистские высказывания типа "белая гадость", "пусть хомячки пьют", "сфабрикованное молоко" ни разу не увеличивают количества сочувствующих из числа "нешкурно-заинтересованных" 8)
- Kate
- Мудрая свинья
Всегда уважала тебя за здравый смысл.Yury писал(а):лично я не вижу причины, почему бы не разрешить желающим покупать сырое молоко на лицензированных фермах (как в том же вашингтоне)
Большинство тем на Каморке про гадость, хомячков и сфабрикованность, так что наезд не засчитан.Yury писал(а):з.ы. подумалось тут вот, что снобистские высказывания типа "белая гадость", "пусть хомячки пьют", "сфабрикованное молоко" ни разу не увеличивают количества сочувствующих из числа "нешкурно-заинтересованных"
Последний раз редактировалось Kate 11 окт 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
скорее, индивидуальный подход и право выбораKate писал(а):О - кстати - мне в канадской больнице давали донорское человеческое молоко. Дали бумагу подписать, что оно непастеризованное и что за бука-хрени из него я отвечаю сама. Это что, двойные стандарты?
- Kate
- Мудрая свинья
Почему ж индивидуальный? Всем давали. Была массовость в пределах имеющихся запасов.Victoria писал(а):скорее, индивидуальный подход и право выбораKate писал(а):О - кстати - мне в канадской больнице давали донорское человеческое молоко. Дали бумагу подписать, что оно непастеризованное и что за бука-хрени из него я отвечаю сама. Это что, двойные стандарты?
- Gadi
- Графоман
меня, например, эти высказывания не отвратили только по причине моего любогомолоканепитияYury писал(а): з.ы. подумалось тут вот, что снобистские высказывания типа "белая гадость", "пусть хомячки пьют", "сфабрикованное молоко" ни разу не увеличивают количества сочувствующих из числа "нешкурно-заинтересованных"
-
- Завсегдатай
Вы не ерничайте, пожалуйста, и не путайте свободу слова с клеветой и публичным нанесением вреда деловой репутации конкретного лица. Я не шучу. Советую вам удалить вышеупомянутый комментарий или погуглите значение слова Defamation в северо-американской системе законодательства.Vlada писал(а):sandra писал(а):Ложь и клевета. А в Канаде, это рассматриваетя как Torts, гражданское правонарушение. Советую вам удалить этот комментарий или предоставить неопровержимое доказательство.Vlada писал(а):Закрыли лавочку не оттого что это плохо, а потому что коровы дяденьки не соблюдали гигиену.Давайте за свободу слова тож поговорим, очень даже актуально в этой теме.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
просто мне казалось вы сочувствия своему движению ищете, если такой цели нет - уподобляйтесь на здоровье большинству тем, свобода (типа) слова (вроде)Kate писал(а):Большинство тем на Каморке про гадость, хомячков и сфабрикованность, так что наезд не засчитан.Yury писал(а):з.ы. подумалось тут вот, что снобистские высказывания типа "белая гадость", "пусть хомячки пьют", "сфабрикованное молоко" ни разу не увеличивают количества сочувствующих из числа "нешкурно-заинтересованных"

-
- Очарованный странник
бумага была выписана одна на всех?Kate писал(а):Почему ж индивидуальный? Всем давали. Была массовость в пределах имеющихся запасов.Victoria писал(а):скорее, индивидуальный подход и право выбораKate писал(а):О - кстати - мне в канадской больнице давали донорское человеческое молоко. Дали бумагу подписать, что оно непастеризованное и что за бука-хрени из него я отвечаю сама. Это что, двойные стандарты?
- Kate
- Мудрая свинья
Каждому своя, но всем давалиVictoria писал(а):бумага была выписана одна на всех?Kate писал(а):Почему ж индивидуальный? Всем давали. Была массовость в пределах имеющихся запасов.Victoria писал(а):скорее, индивидуальный подход и право выбораKate писал(а):О - кстати - мне в канадской больнице давали донорское человеческое молоко. Дали бумагу подписать, что оно непастеризованное и что за бука-хрени из него я отвечаю сама. Это что, двойные стандарты?

-
- Очарованный странник
выходит -- индивидуальный :)Kate писал(а):Каждому своя, но всем давали :) Кому было надо...Victoria писал(а):бумага была выписана одна на всех?Kate писал(а):Почему ж индивидуальный? Всем давали. Была массовость в пределах имеющихся запасов.Victoria писал(а):скорее, индивидуальный подход и право выбораKate писал(а):О - кстати - мне в канадской больнице давали донорское человеческое молоко. Дали бумагу подписать, что оно непастеризованное и что за бука-хрени из него я отвечаю сама. Это что, двойные стандарты?
-
- Очарованный странник
sandra, на мой взгляд, Вы злоупотребляете (здесь) своими профессиональными (не)уполномочиямиsandra писал(а):Я не шучу. Советую вам удалить вышеупомянутый комментарий